Москва 91-93г.: Нет,Миша,наша казарма была одноэтажной,на ветке" в\ч 12653 ОРВБ ( рембат) - Антипиха" есть фотка,где я и мой товарищ стоим на фоне нашей казармы.Вход в нашу казарму "смотрел"на тыльную сторону парка автобата, за нашей казармой было антенное поле узла связи,кажется он назывался "Восьмидесятка",а с торцевой стороны(если идти со стороны КПП) был вход в солдатский магазин.Между парком автобата и нашей казармой шла дорога по которой можно было попасть на подсобное хозяйство.Это была казарма первой учебной роты по ремонту бронетанковой техники.А в двухэтажных казармах в моё время распологались: вторая учебная рота по ремонту автомобильной техники,роты постоянного состава,хоз взвод и т.д.
кто то писал здесь где то на форуме, не помню кто, и где, что эту казарму уже другие занимали.
Да Миша,ты конечно прав,но я этого уже не застал.Последнее о чём я знаю - это,то что осенью 1987 к нам в Чёйр пришли выпускники нашей учебки,из моей роты,в то время всё было как и при мне,а старшиной 1 учебной рем.роты был мой сослуживец Табула Виктор (Беларусия).
Сколько их, за баранкой шоферов, На дорогах родимой Земли, Одолевших и долы, и горы По снегам, по воде и в пыли? Сколько их? Бесконечные грузы, Бесконечные ночи без сна. Труд для них - уже никак не обуза, Труд для них - долгих трасс новизна. И другого им просто не надо Даже если любимые ждут. Дорогие вы наши ребята, Дай вам Бог только светлых минут. Сохрани вас судьба и надежда, И веди вас стремленье одно: Оставаться такими, как прежде, Делать то, что давно решено. Счастья!!!
в/ч 16980 весна-осень 1986 в/ч 64436"А" осень 1986 - весна 1988
Всем привет, кого судьба связала с Антипихой! Сегодня зарегистрировался на сайте. В нэте нашел этот сайт, был очень рад. Сразу нахлынули воспоминания о тех днях. Я духанку тянул во 2 УАР с осени 87 по весну 88 года. Затем в Чите в/ч 55308-В штаб тыла. У меня сына забрали в армию и он только что сообщил, что их направляют в 212 УЦ, это вроде раньше Антипиха была? или я ошибаюсь?
1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан
ОТ Че: Привет,Андрей!!! В нашем полку прибыло! Сам с весны по осень 1986 года служил в в\ч 16980 во 2УАР. Тогда 2УАР была в отдельной казарме и располагалась напротив РУМ и АТР (они были тогда в одной казарме).Служил в 5 взводе(замком был с-нт Скорик).Командиром части тогда был п\п-к Кобелев,а нач.штаба м-р Кисляков.Может ты кого и застал!
Я человек прямой,а вы мне про какие-то извилины...
Привет Москва 91-93г., Новосибирск,! Точно, 2 УАР была в отдельной казарме, напротив РУМ. Справа курилка. Ком.части и нач.штаба - они. Вот командира взвода своего не помню фамилию. Замок у меня - с-нт Литвинов, или в третьей или в четвертой был с-нт Супрунюк, если не ошибаюсь. Скорика что-то не припоминаю. В одноклассниках нашел Юрку Столбова из Ангарска отн в рембате служил, тоже осень 87 весна 88. Мы потом с ним после учебки в одной части служили. Если поеду на присягу к сыну в Песчанку (теперь это 212 УЦ), постараюсь заехать в Антипиху с фотоаппаратом, как говорится - увидеть реалии жизни.
1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан
alex62: ЗДРАВИЯ желаю т-щ.капитан.может сейчас генирал.Это бывший твой подчинённый с-т АГАФОНОВ или просто АГАФОН.Как твои дела?Как СКУРАТОВСКИЙпоживает?До-сих пор помню как он меня на пенёк ставил с огнетушителем сзади за то что курил в парке.Когда увольнялся ротным был к-н.Федин.
дрон
андрей агафонов: Привет Агафон,ты где пропадал столько лет,я в начале 90х писал тебе и Санникову,но не получил ответа,сейчал появился шанс наладить контакты,я постоянно поддерживаю контакт с Шарифулиным и Костылевым,мы все на ОДНОКЛАССНИКИ РУ,напиши мне свой номер телефона,я тебе обязательно позвоню.Пока.
ЗабВО-это сила.
alex62: Приветствую Александр Михайлович! (шерифа) Ильсура Шарифуллина из РУМа 1989-1991года. Вы меня еще на камазе в аэропорт отвозили когда я дембельнулся.
Ильсур
Здорово, братцы-однополчане!На майские еду во Львов встречаться с Игорем Загривым, кто служил в автобате в конце 80-х начале 90-х должны его помнить - начальник клуба, ст.л-нт. Ровно двадцать лет не виделись! Еще подтянется Юрка Пшесмецкий, был ЗКВ в 1 УАР 1988-1990, Юзик Майхрович, в общем встреча обещает быть интересной!
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 88-90 г
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Привет всем,хотелось бы их всех увидеть,Юзик Майхрович был моим старшиной в 4 УАР,Игоря Загривого тоже отлично помню и Юрия.Ждем на фото.
ЗабВО-это сила.
Специально для этого случая купил цифровик (раньше только телефоном фоткал), снимки размещу после 9 мая (уважаемый Paul надеюсь поможет советом, если у самого не получится).
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Встреча однополчан в г.Львов двадцать лет спустя... Слева-направо: Степа, Руслан Шульган, я (Мирон Червоненко), Игорь Загривый, Юзик Майхрович, Юрка Пшесмецкий. В центре мой сын.
Здорово От Че. Спасибо что сориентировал на Форум. Взводными у нас были молодые Хряпин(Хряпа),Белый, а замком не помню как зовут такой не высокий крепыш дед одного призыва с твоим замком Литвином. 2 УАР 1988-1989г.Бек.
бек
Привет Бек:. С прибытием. Наши ряды пополняются и это радует. Зрительно помню, а как звать замка не помню. А комоды кто? А фоток с учебки случайно нет?
Салам От Че. Фотки где-то были. Вспомнил фам-ю замка Егоренко (Егор) с Иркутска по моему. Ты ездил на присягу к сыну? Наша учебка существует физически?
бек
Салам От Че. Фотки где-то были. Вспомнил фам-ю замка Егоренко (Егор) с Иркутска по моему. Ты ездил на присягу к сыну? Наша учебка существует физически?
В Антипихе не удалось побывать, но учебки нашей нет, где в этой теме есть фото в гугле, что осталось от нее. Посмотри всю ветку.
Тренажёрщик: Ого! Две как после учебки, только не прямые. Спасибо за поздравления.
Москва 91-93г.: Здорово земеля в автобате служил весна-осень 1986г. 4УАР в Антипихе потом перевели в разведку, в том же заборе, весной, а точнее в июне 1988г. уехал домой в Питер <br /><br /><div align="center">[ image disabled ]<br /></div>
ОТ Че: Привет,Андрей!!! В нашем полку прибыло! Сам с весны по осень 1986 года служил в в\ч 16980 во 2УАР. Тогда 2УАР была в отдельной казарме и располагалась напротив РУМ и АТР (они были тогда в одной казарме).Служил в 5 взводе(замком был с-нт Скорик).Командиром части тогда был п\п-к Кобелев,а нач.штаба м-р Кисляков.Может ты кого и застал!
п/п Кобелев при нас заменил старого комбата летом 1983 года, я из 4-й роты.
alex62: ЗДРАВИЯ желаю т-щ.капитан.может сейчас генирал.Это бывший твой подчинённый с-т АГАФОНОВ или просто АГАФОН.Как твои дела?Как СКУРАТОВСКИЙпоживает?До-сих пор помню как он меня на пенёк ставил с огнетушителем сзади за то что курил в парке.Когда увольнялся ротным был к-н.Федин.
М-м-м... Скуратовский, знакомая фамилия, а вспомнить не могу кем он был...
......
Для perlinы передай, будь ласка , привет Игорю Загривому от его сослуживца помощника начальника техчасти Александрова Петра. Служил вместе с ним с 1984 по 1989годы.
perlina: Послушай Зёма(если ты на самом деле живёшь в Донецке) . Прочитал твою байку про аккумуляторы и дембелей. Извини но это полная чушь! Я пять лет служил в автобате и все АКБ проходили через меня и если пропадал аккумулятор то платил за это водила, но таких случаев было ну очень мало-практически несколько за всё время.
nocin: Может быть я уже опоздал, но прими мой ответ-Скуратовский начинал командиром учебного взвода, а потом его назначили командиром РУМа.
В учебке со Скуратовским точно пересекались, но не могу вспомнить на какой должности он тогда был. Командиром моего взвода в 4УАР был лейтенант Балдицын , только я его всего несколько раз видел... он тогда был молодым офицером и все его куда-то посылали. На танкодроме в Песчанке под его "чутким руководством" заготавливали дёрн для стадиона в Антипихе. Затем утрамбовывали, а по ночам поливали... закончилась эта канитель моим воспалением лёгких с полным курсом пеницилина в обе ягодицы и две недели лазарета.
nocin: Возможно я и ошибся.Прошло уже больше двадцати лет.Первая и четвёртая жили в одной казарме-первая на первом этаже,четвёртая на втором.К-н Машковцев был командиром первой роты.