Ал написал(а) ... кто не видел историю про Исмаилова - вэлком!
Ал: Я всё ждал, когда ты из окна офиса выглянешь и сопоставишь ТВ и реальность :-)) А что касается экономических проблем и способов их решения - Сайт 10 страниц дневника. При желании в инете можно найти реальные ФИО Терпилы, его супруги и Заказчика, а так же из-за чего разгорелся спор с таким стандартным решением.
[ Редактирование 09.06.09 : 10:30 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer: , неееее........я даже из окна туда смотреть не желаю........по поводу Черкизона у меня одно мнение - Снести!.........потому как они мне парковаться мешают..........
я про другое.........вчера пошел в кафе у себя тут внизу............оно ужалось на треть........ 2\3 нашего Тауэра съехало............всмысле арендаторы..........тихо-тихо вокруг меня всё схлопывается.........
ну историю с авторучкой и Дерипаской, надеюсь, все по дебиллятору смотрели?
Лето 1987г.г. О.Дерипаска, мл.сержант отдельной роты охраны и разведки (в/ч-44039"Щ" ) 4 ракетной Харбинской дивизии(в/ч-44039) в коей я тоже проходил службу, Призвался в июне 1986 года, прошел нашу дивизионную учебку.Тогда к нам в роту несколько московских студентов пришло.Все пришли сразу после карантина, а он после учебки и еще в др.подразделениях послужил. От нас его перевели вроде в нашу вертолетную эскадрилью.
Лёха-Связист: я, если честно, этого и боюсь............что кончиццо все призывами к дефенестрации.........
просто хочу услышать как дела реально в регионах да и разных отраслях.......... вернее не услышать, а увидеть буквами.............текст как-то доходчивей передает звуковые эмоции.....
кстати, а рекламу чего тут можно типо дать? своего разорившегося предприятия? а уж п.18-то совсем не в тему........
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Ал: - дык давай посмотрим чё получится?!... какова бу реакция "из регионов и разных отраслёв"...
а уж п.18-то совсем не в тему....
- в тему, в тему... ты просто не до конца продумал что может произойти... а вообще-то - я просто посетил эту новую ветку - посмотрел репортаж, почитал... оставил свой мнение... - можно?
Лёха-Связист: , и как тебе Моника Белуччи? кстати, о составе наших "звезд" на открытии шалаша скромно умолчали.........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
ID пользователя #1300
Ал: 1. чё-т мне не верится про Стоун и Гира - они на такие штуки не покупаются.... 2. - то что наших умолчали - это потому что может от них по башке прилететь если что не так скажешь - а иносранцев обкакать - кто вступится?? я послушал что там Ш. Стоун говорит - вообще никакого отношения к теме! и снимали эти кадры не в Турции...
Лёха-Связист: ничо, что у меня в дружественной стоматологической клинике "Бони-М" на юбилее выступала? так себе клиника, кстати....... ничего, что у одной "махонькой дружественной украинской компании "ИСД"на юбилее Стинг, одним из многих, песни пел? вопрос только в сумме............сумма была озвучена про Белуччи - 5 мильенофф......... хороший замок в Европе......... я рядом не стоял и дела Исмаилова меня не интересуют........
ты ваще вкурсе, что у нас Закон о национализации готовят? ты вкурсе, что вчера в "Честном Понедельнике" 66% народу проголосовало за национализацию? я, естесна, сомневаюсь, что это так, но всей стране эту цифру показали, что-б было ясно ху из ху........
блин началося.........отставить про телепиродачи........чо на местах?
ID пользователя #1300
Ал: - честно говоря - я промолчу и постараюсь в эту тему не вмешиваться.... у меня много причин... так что извини если в середине дискуссии откланяюсь...
Ал написал(а) ... просто хочу услышать как дела реально в регионах да и разных отраслях.......... вернее не услышать, а увидеть буквами.............текст как-то доходчивей передает звуковые эмоции.....
Ну, тады читай :-) В позапрошлую пятницу вызвали меня в районную администрацию (телефонограмма, явка строго и т.д т т.п.). Зачем - не сказали. Я, в принципе, догадался, что за люлями, носчитал, что не за что (фирма белая и пушистая, налоги платит справно и вовремя, в местной налоговой и пенсионном меня знают и любят...) Собралоь нас у кабинета Главы - человек 20, всем на одно время. Подошла моя очередь, вызывают в кабинет. А там..... Короче, как педсовет - Глава, Межрайонная Налоговая, Пенсионный, Соцстрах, Трудовые и т.д и т.п - человек 10. Садись, грят, тут на стульчик у стеночки и рассказвай, как ты докатился до того, что у тебя з/п на фирме 2750 руб/мес! Короче, ща мы темя иметь будем! Пааазвольте, говорю - у нас 2 человека (Ген.дир он же владелец единоличный) и продавец 1 штука. Продавцу мы платили по окладу 5500 в том году, в этом - 6000. Выручка - копейки, человек вместо сидения на лавочке на пенсии сидит в магазине и получает деньги... Я как бухгалтер - вообще на общественных началах и в списках не значусь (не буду же я с супруги денег за бухгалтерию брать - чревато платить за обеды и ужины встречно) Нет, говорят мне хором. С тобой мы потом разберемся, а Ген.дир на фирме ОБЯЗАН получать зарплату. Хоть какую. Но обязан. Но не меньше прожиточного минимума (сейчас 5580 в месяц). Грю им - где написано, что обязан, особенно по совместительству и являясь при этом хозяином бизнеса? Вот у меня Решение учредителя (его же) что в связи с накоплением денег на расширение магазина и удорожанием кирпичей зарплату получать Ген.дир не будет. Потом - будет, сейчас - нет. Получаю исчерпывающий ответ - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, поскольку поступления в райбюджет формируются из подоходного налога (вон, в том году на 86% от запланированного набрали только) - извольте подоходный налог платить. И с себя - тоже. А что же, говорю, у вас санитарки в райбольнице с окладом 4500 сидят, а нянечки в садике на 2200, если на одной ставке? Это же ниже прожиточного минимума....И почему в райцентре за последние 2 года прекратили официальную работу большинство предпринимателей (реально работающих человек 20-25 осталось)? Ответ налоговой и Главы был краток - формирование ставок оплаты труда в бюджетной сфере меня не касается и здесь не обсуждается. А предприниматели обленились и не хочут предпринимать (читай - платить больше, чем зарабатывают). Хрен с вами, говорю. Нарисуем еще 2 ставки по 6000 рублей, раз у вас такая нищета в бюджете образовалась. Только уж если разоримся - вообще нихрена не получите, ни подоходного, ни вмененки... Вот. Спасибо всем, кто осилил много букв...
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer: поздновато до вас докатились сии комиссии...........я уж почти два года на них хожу......... у меня-ж в межрайонной ИФНС мы да крупные торговые центры....... зимой, помню, мне и.о.начальника гутарит: -Да не парься.....ты в курсе, что средняя зарплата у тебя в отрасли 24000 рублей? -Откуда инфа? -Для протокола? -Ну естесна... -Из Росстата! -Ладно, согласен! -Воооот! поэтому пришли мне бумажку, где написано, что у тебя тоже зарплата 24000 рублей! -Не, так не пойдет! у меня-ж сразу социалка и все остальное вырастит! -Не, ты платежи такими-же оставь, просто со штатом поработай! ну чо мне тебя учить?
так и работает у меня с тех пор : 0,3 Генерального Директора и 0,15 Главного бухгалтера и остальные все по 0,15......... зато МИФНС в УФНС отчиталась : "Средние зарплаты по отраслям приведены в соответствие!"
uZer: У меня все так же как и у тебя... Только я те скажу так - ссорится с ними смісла нет 100%, но и сильно на поводу идти нельзя. Чуть что, они в кусты а ты крайний - проходили уже...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
uZer, Ал, Сергей Ч.Как все знакомо , проходили это еще два года назад.
Короче, как педсовет - Глава, Межрайонная Налоговая, Пенсионный, Соцстрах, Трудовые и т.д и т.п
еще бы с родителями вызывали...Короче, хорошо с зам.Главы " в одной песочнеце " в детстве игрались ну и я тихо яму на ушко улыбаясь - " а пошли бы вы все пешим строем на мужской половой орган", он с пониманием улыбнулся мне, на том и разошлись. Правда не всем так везет Что еще можно , так сказать из глубинки. В БАРНАУЛЕ В ЛЕНТОЧНОМ БОРУ ГОД назад БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОРУБКИ - ПОД ТОПОР ПОШЛО БОЛЬШЕ 400 СОСЕН В ВОЗРАСТЕ ОТ 80 ДО 145 ЛЕТ. Это санитарная вырубка, вещает "Алтайлесхоз". - Мы убираем только больные деревья, сухо-стой или те, которые мешают молодняку. Интересно, что "санитарные порубки" образуют аккуратные полянки размером примерно 100 на 100 метров. . Интересно, что уже лет пять-шесть в ленточном бору находящимся по охраной государства, ведется строительство коттеджей для "населения" города. В "неселение" входят люди очень похожие на мэра, главного прокурора, ведущих бизнесменов города.Эдакая Рублевка в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
ведется строительство коттеджей для "населения" города.
У нас называют - "деревня дураков" (растет по ночам, как деньги у Буратино) ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Игорь.Ф.: , я за что купил за то и продал......... а как сдавать? бабла на взятки банки уже не дают, продавать несданные "по бумагам" готовые квартиры - никто не купит..... замкнутый круг......
я за что купил за то и продал......... а как сдавать? бабла на взятки банки уже не дают, продавать несданные "по бумагам" готовые квартиры - никто не купит..... замкнутый круг......
Мда......... , мой шеф как раз на открытие этого 7******* отеля летал. Поясняю почему 7; по дебилятору сказали . Ну и вот вам ещё одна тема. На мой взгляд интересная.
Законопроект о полном запрете рекламы пива внесен в Госдуму Законопроект о полном запрете рекламы пива на телевидении внес в Государственную думу РФ депутат Антон Беляков ("Справедливая Россия"). Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости 16 июня, законопроектом "О внесении изменений в статью 22 федерального закона "О рекламе" в части запрета рекламы пива в теле- и радиопрограммах, при кино- и видеообслуживании" предлагается ввести полный запрет рекламы пива и напитков, изготовляемых на его основе, на телевидении и радио, во время кино- и видеообслуживания. Депутат Госдумы также считает необходимым увеличить площадь надписей о вреде чрезмерного употребления пива до 30% рекламной площади при рекламе пива в печатных СМИ и на билбордах. Беляков считает, что особую роль в распространении пивного алкоголизма играет агрессивная рекламная кампания производителей пива. "Посмотрите на рекламные ролики пива. До 85% из них ориентированы именно на молодежь, создают у подростков иллюзию "социальной ценности" пива, а главное - полную безопасность его употребления", - сказал автор законопроекта. Отметим, что сейчас реклама пива запрещена на телевидении с 7 до 22 часов, на радио - с 9 до 24 часов, при кино- и видеообслуживании - с 7 до 20 часов. Площадь предупредительных надписей о вреде алкоголя составляет 10% от общей рекламной площади.
[ Редактирование 16.06.09 : 21:11 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
ЗАС Кошель: Я те поощрение добавил, а то 13, как то не красиво... (Зато сообщений ровно 400)
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
наши власти сделали интересней . акциз вдвое прежнего подняли и деньгосы шинкуют. в винно водочных отделах пусто цены кусаются. а эту продукцию пока еще берут. но на улице уже из кульков употребляют\ адм. штраф 20 латей\ как у америкосов с куревом в общественных местах так же. сам покуриваю . башка как у филина должна работать.
tatarin
ничего удивительного .у меня в семье жена сын -чатлане .и то разные паспорта синий и карминный . а у меня пацака-фиолетовый . все равно как крепостные на месте сидим.сейчас вводят с отпечатками пальцев .рост цвет глаз и чип . все равно если не захочат америкосы пущать к себе так так и будет
tatarin
Между прочим, если принять этот номер за чистую монету, то все выглядит еще глупее: до какой степени нужно быть некомпетентным управленцем, чтобы создать систему с настолько нарушенной обратной связью!
Не моё! Но двумя руками за это!!!
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
О бизнесе. Добавляют в еду ерунду всякую, кто-то травится. Сын рассказал, у его знакомой кошка молока напилась из пакетов, и подыхать стала. Та кошку к ветеринарам, а они говорят, очень часто стали с такими болезнями обращаться. В молоко какие-то добавки делают, змеи всякие, хомяки, крысы, дохнут сразу. Кошки - собаки - мелкие животные то есть, болеют два-три дня, потом как бог даст. А для человека - безвредно! Не знаю, что и думать? Может в человеке просто накопиться этой фигне надо? А потом и ласты заворачивать?
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
однааааааааааааааааако! я-ж сення на работе не был, а по дебиллятору только что увидал - Черкизон закрыли! т.е. в прямом смысле - закрыли ворота и никого не пускают, типо "несоответствие санитарным нормам!" ...... Реально ща показали пустой Черкизон........ гыгыгы народ, и торгаши и типо покупатели, верещат как недорезанные свиньи! "В СВАО (почему СВАО, когда ВАО? прим.моё) моментально выросли цены на металлические двери и решетки на окна! жители ждут криминала!"
-Воооооот уроооооооооды!
интересно будет взглянуть в понедельник чо там.........доложусь.......
Вот это бизнес по Расеянски, создать контору, которая ни за что не отвечает, не несет никакой ответственности, НО...в обязательном порядке получает с организаторов бабло...Умненькие ребята. А Пёплы ну просто не догадывались, что на территории Росеянии (не путать с Россией) надо испросить разрешение на исполнение своих собственных произведений, ну а принимающая сторона должна об этом знать. По сути дела притензия к организаторам , а не к группе. А вот интересно как с оперными?? С кем заключать договора на исполнение Верди, Пуччини...чьи интересы блюдет эта контолра???
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Чёта я ни чего не понял! То: Британский суд наконец-то закончил рассматривать материалы дела, присланные Генпрокуратурой РФ по так называемому “делу “Евросети” и, как уверяют российские правоохранители, уже выдал санкцию на арест бывшего совладельца компании Евгения Чичваркина, скрывающегося в Лондоне. ссылка То: Суд лондонского района Вестминстер не подтверждает решение об аресте российского предпринимателя Евгения Чичваркина и назначение даты судебных слушаний о его экстрадиции. ссылка