Завязываем. Сергеич, может открыть новую ветку на эту тему?
Есть... "Актуальная тема вооруж. сил" Если не нравится - можно и открыть. Как админы решат.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Хочу поднять тему БИТЛОМАНИЯ/БИТЛОГРАФИЯ...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Вчера по одному из каналов ТВ была передача про Битлов. В который раз поднимается вопрос о том: Приезжал к нам в Москву Пол или двойник? С некоторых пор считается, что Пол погиб в автокатастрофе в 1965/66г. Точно не помню... После его якобы гибели у них был большой перерыв в творчестве и концертах. Когда всё возобновилось, многие заметили - Пол не тот! Гитару сначала берёт под правую руку, затем переворачивает под "левак". Исполняя одну из песен, где они спускаются по ступенькам в белых костюмах, у троих в петлицах красная роза (цветок). А у Пола - чёрная. Знаменитое прохождение по Abbat Road (пешеходный переход)... Пол идёт как "правша"... У левшей иная координация.
Музыковеды заметили значительное изменение в творчестве четвёрки... Естественно, другой человек - другой стиль!
НО что особенно поразило: в одной из мелодий какой-то хаотический звуковой шум! Но если пустить эту запись "в обратку", то прослушивается рекомендация провести манипуляции со словом BEATLES.... Что я и сделал.... и получается номер телефона, по которому, якобы, подтвердят факт и причину гибели Пола! Сначала зеркальное отражение слева направо, потом сверху вниз... И
[ Редактирование 24.01.11 : 13:50 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Фанаты своими звонками довели до белого каления хозяина телефона. И он его сменил.
Кстати, буква "А" там читалась... но я включил телек не сразу и что-то упустил. 30-го будет продолжение! Где-то около 23:00. У меня нет на неё программы..
Тут чуть больше, чем на ТВ: Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Высоцкий Владимир Семенович родился 25 января 1938 года в 9 ч 40 мин в московском роддоме на 3-й Мещанской улице, 61/2.Помянем добрым словом! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Да Высоцкий это мужчина. Слушаю и ловлю себя на мысли, что все его тексты актуальны именно сейчас, уверен, что так будет всегда. А это признак гениальности , господа...
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Донецкий: Это у вас "Пурпуры" будут скоро выступать? Билет не дёшев... Полтарашка наших!
[ Редактирование 28.01.11 : 19:49 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Вчера по одному из каналов ТВ была передача про Битлов. В который раз поднимается вопрос о том: Приезжал к нам в Москву Пол или двойник? С некоторых пор считается, что Пол погиб в автокатастрофе в 1965/66г. Точно не помню... После его якобы гибели у них был большой перерыв в творчестве и концертах. Когда всё возобновилось, многие заметили - Пол не тот! Гитару сначала берёт под правую руку, затем переворачивает под "левак". Исполняя одну из песен, где они спускаются по ступенькам в белых костюмах, у троих в петлицах красная роза (цветок). А у Пола - чёрная. Знаменитое прохождение по Abbat Road (пешеходный переход)... Пол идёт как "правша"... У левшей иная координация.
Сергеич, тебе надо работать в FBI! Во грёб бы бабло!))) (ш).
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
ТанкисТ-55: FBI чо это... ФБР что ли?
ТанкисТ-55: А каким боком они к Битлам?
Прошу прощения, Сергеич, не врубился сразу. Думал, что эту статью ты написал...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
ТанкисТ-55:...Прошу прощения, Сергеич, не врубился сразу. Думал, что эту статью ты написал... Да всё это, вроде из Нета... Так... темка для общения...
Суровый сержант: А мне в больнице херово - нета нет...
Да.... О! Так ты бы поспал. У тебя уж за полночь!
Суровый сержант: Не могу, Сергеич! Ни лечь, ни стоять... Тока сидеть, и то на жёстком. Вся трансмиссия уже в мозолях..
ТанкисТ-55: Сосредоточь силу воли!
Ну ты и меломан... Идёшь на "Пёрпл", завидую по белому...
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Романыч! Медики в этой клинике слабоватые... Особенно - медички! А иначе тебя оттуда палкой бы не выгнали! Сознайся!
Так чего же ты!? Романыч? А за нас всех хотя бы разок?! По-забайкальски!
[ Редактирование 29.01.11 : 19:11 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Так чего же ты!? Романыч? А за нас всех хотя бы разок?! По-забайкальски!
Дык, завсегда!!!
Романыч?! (Видать "пошёл" за всех за нас и за спецназ!)
IV Иду в третий раз,в первый в 2004 году, я сильно волновался перед встречей с Пёрплами. Всё не верилось... Успокаивался,коньяком,водкой и чуть-чуть пивом,от волнения ничего не помню. Второй раз в 2008-м в Днепропетровске,собрал всю волю в кулак,наступил своей естественной песне на горло,взял фото- видео аппаратуру и пошел... Получил огромное удовольствие от концерта,отснял массу материала,заполучил барабанную палочку с автографом Пэйса.Исполнил свою давнюю мечту,когда музыканты выходили после концерта со дворца спорта,я закричал: - Сэр!Гиллан! Станьте президентом Украины!!! Чем вызвал улыбку Гиллана и одобрительный рёв фанатов. Потом расслабились,после волнительной встречи... В кабаке... После чего я забыл фото аппаратуру в такси,вместе с отснятым материалом. Еле потом нашли через диспечерскую службу.
Хабаровск 47047 учебка.79-81 19559 Разведбат.Баганур.
Донецкий: Погуляли? Погуляли! Хорошо хоть аппаратуру нашёл... не из-за стоимости... содержание!
Суровый сержант: Да повезло... А сколько потеряно и не найдено, особенно здоровья. Поэтому на свой юбилей 50 лет Я себе сделал подарок. ЗАВЯЗАЛ. Два года уже не пью и не курю. Говорят что это малый срок. Но для меня это большая победа.На освободившиеся деньги купил горный велосипед,катаюсь.Отказался от чая и кофе пью аргентинский напиток матэ.Так-что к Киевскому концерту Пёрплов я готов .Отсниму концерт,если получится за кулисами,отчёт выложу здесь.
Донецкий:...отчёт выложу здесь... Похипуем!
IV Иду в третий раз,в первый в 2004 году, я сильно волновался перед встречей с Пёрплами. Всё не верилось... Успокаивался,коньяком,водкой и чуть-чуть пивом,от волнения ничего не помню. Второй раз в 2008-м в Днепропетровске,собрал всю волю в кулак,наступил своей естественной песне на горло,взял фото- видео аппаратуру и пошел... Получил огромное удовольствие от концерта,отснял массу материала,заполучил барабанную палочку с автографом Пэйса.Исполнил свою давнюю мечту,когда музыканты выходили после концерта со дворца спорта,я закричал: - Сэр!Гиллан! Станьте президентом Украины!!! Чем вызвал улыбку Гиллана и одобрительный рёв фанатов. Потом расслабились,после волнительной встречи... В кабаке... После чего я забыл фото аппаратуру в такси,вместе с отснятым материалом. Еле потом нашли через диспечерскую службу.
А какой тогда состав был? Я так понял был молчун Пэйс, Гиланн, ещё кто? Короче хочу узнать про Блэкмора. Говорят они собирались в 90х годах в своём "Золотом" составе.
IV: Гиллан, Гловер,Пэйс,Стив Морс,Дон Эри. Блэкмора мы потеряли,он нас на бабу променял. Есть замечательный сайт Дип Пёрпл ру, там всё есть.Они будут в ваших краях 18 марта в Екатеринбурге.
IV: Гиллан, Гловер,Пэйс,Стив Морс,Дон Эри. Блэкмора мы потеряли,он нас на бабу променял. Есть замечательный сайт Дип Пёрпл ру, там всё есть.Они будут в ваших краях 18 марта в Екатеринбурге.
18.03. Я буду где-то между Тенерифе и Москвой.
Чо-то мелко... Вижу Dohetsk...
Умер Гэри Мур. Волшебник гитарного блюза. Вечная память
1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан