Если рок только в ХХ веке - группы: Deep Purple, Queen; исполнители - Йен Гиллан и Фредди Меркьюри. Если же рок без привязки ко времени, - те же, плюс наши Ария (старая, с Кипеловым), Мастер, Арида Вортекс. Исполнители, соответственно: Валерий Кипелов, Михаил Серышев, Андрей Лобашев. Да, ну и особняком - ДДТ и Кино.
[ Редактирование 24.04.09 : 10:55 ] Из многих тысяч батарей За слезы наших матерей, За нашу Родину - огонь! Огонь!
Вообще, считаю тему немнго затянутой...Уж, простите...Мы много можем перечислять СВОИ любимые группы, у всех свои пристрастия.. Предлагаю обратиться к теме " Рок музыка и все с ней связанное", глвное слово связанное.... Помню составляли списки концертов, участников групп, собирали фотографии, такая скажем "библия" для себя...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
ИЯ: - кто у тебя ещё из Западников в любимцах? я наверху написал кто мои - но это всего-лишь троица "богов"... кроме них ещё кучу всего собираю/слушаю... комп - под завязку и полстены в CDшках...
ну, значит так! Битлы (это, как Пушкин, без них мне никуда), Аэросмит (буду писать по-русски), Дор'с, ну и иже с ними. Как таковых любимчиков у меня нет, но вот эта троица ближе всего по духу.
ID пользователя #1300
ИЯ: - The Beatles - первая группа которую слушала моя доча - щас конечно она там всякие другие штуки слушает - но я ей хотел с самого начала привить хоть какой-то вкус в музыке...
Лёха-Связист:, мой папа тоже мне Битлов подсунул ))))). Доставал пластинки где-то, одну, помню, из Грузии привез. Он же привил мне прохладное отношение к Роллингам. Вроде нравятся, но... не Битлз )))
ID пользователя #1300
Ребята - а по вопросу опроса - несмотря на то что Кошель говорит - всё тут правильно было!
мы поделились сокровенным - от души это было, и значит в какой-то мере лучше узнали друг друга - не правда ли??
это есть карашо!!! молодца всем кто участвовал!!!!!!!!!!!! - вывод сделан в предыдущей строке - а дальше - на этой ветке - кто куда (и ради бога - на то и форум!) спасибо за внимание! (а ещё я кину активным участникам как вркмя позволит - спасибо ещё раз!)
хочу попросить - для порядку и понятного раскладу - пож. отвечайте в вышеозначеном порядке:
Лучшая группа 20 века (независимо от страны)
Лучший исполнитель 20 века (независимо от страны)
Дополнения - тут можете мыслю развить....
Deep Purple Kurt Cobain с его «Smells Like Teen Spirit» Он её пел, как в последний раз. Много хороших исполнителей, но так спеть...
[ Редактирование 03.05.09 : 06:30 ] Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
В машине поставил Лед Зепелин , слушая Лестницу в небеса чуть мимо дома не проехал . Кайф словил.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
ID пользователя #1300
Алексей65-65: - у меня в лучшие времена (года 3 назад) была книга-DVD-альбом - вся история Led Zeppelin - я за неё больше стольника отдал... там ВСЁ песни, выступления, интервью, история, и т.д..... а потом когда прижало - собрал я все DVD и CD без которых мог жить - и снёс в секонд-хэнд музыкальный магаз (не на что было жить) - выручил нормально - а жалко всей этой кучи классных песен и видео что я с таким трудом собирал так долго...
Леха-Сязист, сейчас можно собрать любую колекцию за копейки. Раньше в 1980-1990г было очень сложно ,особено видео. Но было в кайф. Но и щас на большом экране домашнего кинотеатра посмотреть запись концерта 1975г через многоканальный звук, это что то. Как машина времени.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
алексей , за копейки можно собрать и мр-з сборник всех альбомов твоего любимого исполнителя или группы. а есть и такие раритеты ,что мама дорогая. Насчет экрана согласен - класс. А вот звук ремастированный и разнесенный на частицы по процессорам и собран опять на мембранах динамиков - 5 их или 10 - уже не то. Слишком сухо и лаконично . Милей душе пощелкивание и потрескивание винила , зато звук теплый и живой. И экран ... огромный как сцена.
желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
В машине поставил Лед Зепелин , слушая Лестницу в небеса чуть мимо дома не проехал . Кайф словил.
Знак висит, где стена, Но не верит она, Ведь бывает у слов по два смысла. Возле речки в кустах Запоет певчий птах, Но опасны порой наши мысли. О, как это странно.
На стене висит вывеска, но ей хотелось бы знать наверняка, Потому что иногда у слов бывает два значенья. На дереве у ручья распевает певчая птица - Порой все наши мысли - сплошное заблужденье. О, как все это странно! О, как все это странно! перевод /Илья Кормильцев/
А вообще . если верить количеству проданных пластинок, то получается так 1. The beatles 2. Elvis Presley добавлю только инструментальщика - гитариста . От себя . Jimmy Hendrix.
Ия , а правда что к вам Майкл Джексон едет ? Ты пойдешь ? Говорят что он в шарфе и в очках будет петь. Слушать его мне его нравится,ранние альбомы,но смотреть его шоу , он там выкладывался на всю катушку , пусть что хотят про него говорят , но я балдею когда смотрю его клипы , а лучше концертники. Хочется чтоб он заработал денег и здоровье поправил свое. Напиши , как там , правда что он едет или нет ?
Ия Дык я и спрашиваю , это ж только слухи у нас на периферии. А чо б не пошла ? Не естественный мужик ? Я бы потусовался на его шоу , мне нравится ходить на такие мероприятия - там сама атмосфера такая , ожидание чего то кайфового. Мы тут не избалованы такими мероприятиями. Когда к нам приезжали Uriah heep , Supermax, Nazareth , Glenn Huges , Kingdom come -это было просто фантастично для нас - забытых всеми аборигенов живущих на краю земли. Я потом подумал , мог ли я учась в школе и собирая правдами и неправдами пластинки Мак Кафферти подумать о том что буду сидеть с ним за одним столом и пить водку ? Ну про "Арию" я ваще молчу , классные ребята , особенно ударник Макс Удалов. Наверное ведро водки с ним выпили. желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
СС Уж не знаю как майк , но если взять наших ... То им столько исков можно вчинить ! За плагиат и неприкрытое воровство. Особенно нечистоплотен "наш народный артист" газманчик и киркорчик. У нас тут скоро Кузьмин должен выступать. Это для меня праздник настоящий будет. Уж с ним то я по любому сфотаюсь.
А к нам в Манд. Гоби ,в 77г Роза Рымбаева приезжала. Тогда ее еще мало знали. И даже фоткались с ней, я не попал, в наряде был.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Я тут писал где-то, как в середине 80-х ездил в под Одессу, в ВУЦ. Делать по вечерам там нечего было - пить было запрещено под страхом изгнания навсегда и отовсюду. И когда с концертом приехал великий исполнитель народных песен Кола Бельды - мы были в первых рядах за билетами. И в зрительном зале - тоже. Вот работал дедок!... А клавишник у него в паузах под сурдинку "Дым над водой" плямкал.
Я спросил У Яндекса...
Кола Бельды - уважаю. Когда мне 10 лет было , к нам приезжал. Кстати , Мама меня потащила на него , хоть я и упирался. У меня уже мировоззрение на западную музыку прицел взяло , в частности на смоуки . Потом убедился , что зря упирался. Он ведь без фанеры пел , а энергии внем было - как в вулкане. В окончании зрелища я стоя аплодировал. Кстати , в финале концерта назарета мы плясали пьяные танцы средневековых каких-то менестрелей желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....