точно. причем тут переводчик. он переводит текст который запихал в интернет человек. а запихать можно видимо такой текст. что в переводе ты увидишь информацию которая кому то нужна. а в интернете мне думается на сейчас настоящий проходной двор. и пихают туда всякую хрень. которую некоторую и проверить то будет возможно не возможо.
я с интернетом не в ладах. даже фотки на сюда пока выкласть не могу.пока токо догадываюсь про всякие возможности а ты по ходу как рыба в воде. всяку хрень на сюда пихаешь
я с интернетом не в ладах. даже фотки на сюда пока выкласть не могу.пока токо догадываюсь про всякие возможности а ты по ходу как рыба в воде. всяку хрень на сюда пихаешь
констатирую факты :ЦИТАТА: Премьер-министр России Владимир Путин считает «полной чушью» версии о том, что США сами организовали взрывы 11 сентября 2001 года силами своих спецслужб или фальсифицировали высадку на Луну. Такое заявление Путин сделал в понедельник в ходе общения с участниками молодежного форума «Селигер-2011».
братцы! а в наших краях охотничьи и донские не продавались, токо в мнр их увидел, а в наших краях были прима, памир, астра, луч, луч был ловчее всех, и вот как то в голове дымок маячит, еще шипка,
Сергей1109: "Охотничьи" видел у себя еще до армии,а в Монголии познакомился с "Северными" Ярославской табачной фабрики...Должен вам заметить,что ни до,ни после вкуснее сигарет не встречал(После усманских "Охотничьих")А еще продавались когда-то "Солнце" болгарские.
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
-=Dizel=-: 14 копеек стоила, "Памир" 12 копеек, "Охотничьи" так вообще - 4 копейки!
Прима - 14 коп., Памир - 10 коп., Солнце (болгарские) - 14 коп., Астра - 18 коп. - наши Прокопьевские. Мне мамка в армию посылки слала - шли на УРА. Армавирские не ценились.
[ Редактирование 12.09.18 : 19:25 ] г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Еще были "ДЕЕР" вьетнамские кажется, еще с канарейкой. Много чё было, но ценились Прокопьевские и Крканодарские "ПРИМА". Как - то так. ПАМИР ваще был горлодёр.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
у нас на узле выдавали токо охотничьи и донские а про северные ярославские вообще первый раз слышу, прокопьевские тож не знакомо, ТанкисТ-55: а тебе фамилия илюшников краем глаза не знакома?, шахтер вот с этого самого прокопьевска, там в ваших краях вроде есть такой городок.
Есть. Прокопьевск. Шахтерский город. Но там щас почти все шашты позакрывали. Продал тулеев..
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
ТанкисТ-55: По моему,все-таки "Прима" в 80-х стала дороже на 2 коп.В наших палестинах очень любили харьковскую"Приму".Внешне-совсем др.пачка-бежевая,и внизу по всей длине-гвоздичка.Кто желает много дыма,курите харьковскую "Приму"..На вкус так же отличалась,в лучшую сторону от усманской,курской,елецкой..
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
ТанкисТ-55: По моему,все-таки "Прима" в 80-х стала дороже на 2 коп.В наших палестинах очень любили харьковскую"Приму".Внешне-совсем др.пачка-бежевая,и внизу по всей длине-гвоздичка.Кто желает много дыма,курите харьковскую "Приму"..На вкус так же отличалась,в лучшую сторону от усманской,курской,елецкой..
С-НТ: Киев от нас далече,приятель гостил у дочери в Израиле,так там покупал киевскую"Приму",только она шла в блоке из 6,а не 10-ти пачек..
Да, нам давали 5-ть пачек "Беломора" на месяц. Но он быстро кончался. В основном получали "Охотничи" Елецкой или Краснодарской фабрики. Краснодарськие были лутше.
в/ч 65457, в/ч 43842, в/ч 31534
Да, нам давали 5-ть пачек "Беломора" на месяц. Но он быстро кончался. В основном получали "Охотничи" Елецкой или Краснодарской фабрики. Краснодарськие были лутше.
в/ч 65457, в/ч 43842, в/ч 31534
механик-стьопа: Нам ничего не давали, всё за свои деньги покупали, немного материи на подворотнички давали, но тоже не хватало, докупали на свои, и чего греха таить, отрезали с простыней.
С-НТ: Киевская прима к нам не доходила, а вот Ленинградские прима и беломор - ценились!
Карцев Сергей: Еще бы-Ленинград-колыбель революции...."Охотничьи" звали"Смерть над болотом",а "Памир"-"Нищий в горах"...У нас еще были,думаю,что мало кому,живущих за Уральским камнем,"Варта"..
В 2010 году тема компенсации депозитов советских времен поднялась снова. По предварительным данным, сумма компенсации оценивалась в $2 млрд. Но решение так и не было принято.
— В настоящее время в бюджете страны отсутствуют необходимые для данных целей средства. В этой связи законодательные акты о компенсации вкладов в последнее время не принимались, — сообщается на официальном сайте Национального банка.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
AndreyK: Я к чему, у моей дочери тоже вклад в Беларуси остался на тогдашние 5 тысяч. Бабушка дарила. В общем то мы их давно "похоронили", просто было интересно, а Вам то перепало хоть что то. Мы то по советским вкладам хоть что то поимели, а Вам похоже всемирный облом!
Карцев Сергей: Еще бы-Ленинград-колыбель революции...."Охотничьи" звали"Смерть над болотом",а "Памир"-"Нищий в горах"...У нас еще были,думаю,что мало кому,живущих за Уральским камнем,"Варта"..
С-НТ: Конечно же-"Ватра",за давностью лет забыл...Исказил не по злому умыслу...