"Т-щу Меркулову. Может послать ваш "источник" из штаба Герм. Авиации к еб-ной матери. Это не источник, а дезинформатор. И.Ст." Всеволод Меркулов (6.11.1895 – 23.12.1953) В период с 3 февраля 1941 года по 20 июля 1941 года и с 14 апреля 1943 г. по 7 мая 1946 г. — народный комиссар (с марта 1946 года — министр) государственной безопасности СССР. Гарольд Шульце-Бойсен - информатор Старший офицер ВВС Германии. Родился в традиционной немецкой семье военного. Будучи врагом нацистов, организовал группу сопротивления и сообщил советской разведке о подготовке немецкой армии к боевым действиям. Был арестован вскоре после этого. Был казнён вместе с женой в тюрьме Берлин-Plötzensee 22 декабря 1942 года, на следующий день после дня рождения товарища Сталина.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Бомба "Толстяк", которая упадет на город Нагасаки 9 августа 1945 года. На ней видна аббревиатура JANCFU - Joint Army-Navy-Civilian Fuck Up.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
В честь 85-летия ВДВ!
1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан
Хрущев не дарил Крым, а заставил руководство УССР взять его в состав республики, — Кравчук
Хрущев не подарил Крым Украине, а заставил тогдашнего главу УССР Кириченко взять полуостров под свою опеку. Рассказал экс-президент Украины Леонид Кравчук во время пресс-конференции.
«Когда я в 1953 году впервые приехал в Крым, то ужаснулся. Магазины там не работали, еду купить было негде, питьевой воды нет. В селах сидели опухшие люди. Их кусали москиты, и поэтому у них были распухшие лица. Я сам из деревни, и моя семья жила небогато, но такой нищеты, как там, я в жизни не видел», — заявил Кравчук.
По его словам, жители полуострова молили Хрущева, чтобы их забрали с полуострова.
«Никита Сергеевич сел на поезд и приехал в Крым, чтобы все увидеть собственными глазами. Об этом писал его зять Алексей Аджубей. Люди умоляли Хрущева забрать их из Крыма. Тогда он сел на первый поезд в Киев и пошел говорить с Кириченко (председателем УССР). Хрущев поставил ему ультиматум: Украина должна взять под свое крыло Крым, иначе Россия не сможет навести там порядок. Кириченко начал протестовать, поскольку не так просто обеспечить и развить такую территорию. Но Политбюро приняло решение о присоединении Крыма к Украине. Россия сейчас говорит, что Хрущев подарил Крым Украине. Так нас заставили его взять, потому что Москва не могла ничего с ним толкового сделать!», — резюмировал президент.
Хрущев не дарил Крым, а заставил руководство УССР взять его в состав республики, — Кравчук
Хрущев не подарил Крым Украине, а заставил тогдашнего главу УССР Кириченко взять полуостров под свою опеку. Рассказал экс-президент Украины Леонид Кравчук во время пресс-конференции.
«Когда я в 1953 году впервые приехал в Крым, то ужаснулся. Магазины там не работали, еду купить было негде, питьевой воды нет. В селах сидели опухшие люди. Их кусали москиты, и поэтому у них были распухшие лица. Я сам из деревни, и моя семья жила небогато, но такой нищеты, как там, я в жизни не видел», — заявил Кравчук.
По его словам, жители полуострова молили Хрущева, чтобы их забрали с полуострова.
«Никита Сергеевич сел на поезд и приехал в Крым, чтобы все увидеть собственными глазами. Об этом писал его зять Алексей Аджубей. Люди умоляли Хрущева забрать их из Крыма. Тогда он сел на первый поезд в Киев и пошел говорить с Кириченко (председателем УССР). Хрущев поставил ему ультиматум: Украина должна взять под свое крыло Крым, иначе Россия не сможет навести там порядок. Кириченко начал протестовать, поскольку не так просто обеспечить и развить такую территорию. Но Политбюро приняло решение о присоединении Крыма к Украине. Россия сейчас говорит, что Хрущев подарил Крым Украине. Так нас заставили его взять, потому что Москва не могла ничего с ним толкового сделать!», — резюмировал президент.
Ну тогда получается Сталин- отец родной, ну просто спас крымских татар от нищеты и вымирания, когда стал переселять их в Казакстан и Сибирь. А они недалёкие всю жизнь стремились вернуться обратно в нищету и голод.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Ну тогда получается Сталин- отец родной, ну просто спас крымских татар от нищеты и вымирания, когда стал переселять их в Казакстан и Сибирь. А они недалёкие всю жизнь стремились вернуться обратно в нищету и голод.
Вот бы нынешние. так сказать коренные крымчане, как говорят в Мааскве: "понаехаввшие" обрадовались бы если бы их всех вывезли в Росси. как тех татар. реальных хозяев Крыма.
С-НТ: Напоминает Хрущевское "....к 80 году будем жить в коммунизьме!"
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
С-НТ: Напоминает Хрущевское "....к 80 году будем жить в коммунизьме!"
Помню как в школе высчитывали по сколько нам будет лет в коммунизме
Совершенно верно! Еще высчитывали - скоко будет лет в 2000 году. Казалось - такими древними!!!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
С-НТ: Вроде бы и люди взрослые, а всё в сказки верят!
В те времена это казалось РЕАЛЬНОСТЬЮ! Вашему поколению так мозги не засирали.
Дык мы и щас ничего... Не старые еще! Нормы ГТО сдали!
Только больше никому не рассказывай-ато пенсию не дадут.
Пенсия - святое. Заработал. А вот приехатьь к тебе в гости - это проблема. А жаль...