ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
мясо делили по сезону... традиционные буузы и хушуур готовили из баранины+говядины, добавляя бараний и иной жир для сочности... свинину стали больше применять буряты - по той же самой причине - свинина жирнее и дает много сока... обычное (когда есть) распределение - 30% говядины, 30% - баранины, 40% - свинины - получается - пальчики оближешь!
а конину добавляли а редких случаях - когда иного мяса не было...
У нас конские причиндалы считаются деликатесом их маринуют и коптят Но в свободной продаже нет сразу все уходит сильным мира сего
Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
Ну не толпой а три солдатика и не в камендатуре а в прокуратуре! А чё так из далека, задавай конкретный вопрос! С конца 85-го по начало 86-го частенько бывал в Баторской прокуратуре (я это писал на старом форуме) ночевал в учебке стройбатовской, оч удивлялся глядя из окон казармы что происходит на плацу! Это был строевой дренаж!(тренаж)! Ох..ел чесслово!
SSV:Тебе как написать? Как видит зарегистрированный пользователь? Дело в том что последнии 20 мин пытался зайти на сайт - то "сервер перегружен" ни одного приложения при этом не открыто, то подомной (пароль и логин) кто-то есть! Клюква ни причем :-D
Дело в том что последнии 20 мин пытался зайти на сайт - то "сервер перегружен" ни одного приложения при этом не открыто, то подомной (пароль и логин) кто-то есть!
CC: проблема была не мог на сайт зайти -вышибает Поетому я клонировался ,а сейчас нормально А по поводу Батора я спрашиваю вот почему Где-то в памяти есть момент что видел я тебя в учебке я там был с осени 85 по весну 86 И еще был случай- ходил в патруль по бригаде и в комендатуре были пацаны из Баганура за что-то их привезли не помню Помню только земляков ихних нашел и передал сигареты пожрать и тд может ты там был?
Первый раз в прокуратуре ночевали, спали на бильярде. Потом у следаков возник вопрос: приезжать будут часто где находиться! Были варианты типа на губе, но мы ж не арестованые! Отвели в какую-то роту! саня Мушарапов в паре сержантов узнал земляков! Оказалось что все сержанты, каптёр и комсомолец нашего призыва. Все мы проходили через славный спорт зал. Ну и пошло поехало шара, гитара! Утром встали не спеша, глядь в окно чёй-то непонятное! А это тренаж!
CC: А ты больше никуда попасть не мог в Баторе только одна учебка была стройбатовская а тренажи были дай бог Кстати там были твоего призыва и каптер и тд у меня фоты есть дай мыло скину мож знакомые лица встретишь
Ген я глянул, не думая что кого то узнаю. А вот в шапке и второй слева вроде как и узнал... А ты действительно помнишь как мы были у вас в Баторе? Там где батальон в фотках приглядись... Мы были в троём я, Саня Мушарапов (Шарик) из Саратова, Никита Аникеев (Хитрый) из Игарки
CC: 51 фота третий слева первый ряд и пятого знаю но кто вспомнить не могу А азер это Шукуров Нияз в 90-е годы герой кАРАБАХА ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИ АРМЯНЕ ЕГО РАСТРЕЛЯЛИ
CC: Который в шапке он твоего призыва Лапин из Москвы а второй слева Вафин Гена из Казани он был моим комодом на год старше тебя Каптерщик был Гостенков Олег твоего призыва но фото куда-то затерялось