Там на бумажке кто-то из друзей партизана рисовал и ещё кто-то почти тоже самое, короче я в фотки закинул, на большее школьники пока не способны. Приколись, мы сами карту составить не можем, хотя всю округу жопой обтёрли.
Андрей апрель 83 - май 85 Баганур вч 32614 автобат
У меня ощущение, что я вообще ничего не помню.Может оттого это, что при каждой свободной минуте старались поспать, а во сне что вспомнишь?
CC: Так и было и на блесну в Толе ловили, но в тот раз именно острогой. Вообще и острогой довольно крупные экземпляры попадались. Но вот так в тот день сложилось. Да и вообще очень часто на рыбалке не ререзультат важен, а сам процесс. Сколько раз бывало, что приезжаешь на рыбалку и нет клева. Ну, то есть ловится, но мелочь. Надергаешь на ушицу, а дальше общение и разговоры. Один раз вместо рыбы уток наловили. "Уха" тож классная была. В Толе на глубине 50 см с помощью ведра со стеклянным дном ленков размером до 15 см острогой (только зубцы вверх, а не вниз) надергивали до 50 кг часа за 4. потом на сковородку и с водочкой.
Налайх 1980-1986
РВГ: Дело в том , что после переезда А Я переехал третий раз с тех пор как я на форуме!, Я не могу найти фотку с рыбой! На фотке прапорщик Праданик Василий... с тайменем! и нес промысловым вариантом (просто фотик оказался рядом!)
Видел тайменя пойманного на Ононе, в 1987 году в феврале месяце, 178 см от кончика носа до кончика хвоста. Сам в поимке не участвовал, сосед(прапорощик Малякшин) поймал. Привез его замороженного. Какой был вес не знаю, не взвешивали. Потом он раздавал мясо всей части.
Использовали по назначению (почти). Было несколько лет основным летним занятием - мастерили брызгалки и устраивали "мокрые войны". Брызгал огнетушитель, конечно, не то чтобы очень сильно, но красиво А работали огнетушители на обычных балончиках от бытовых сифонов, которые продавались в нашем магазине по 3 или пять тугров пачка (10 шт) кажется...
сын командира МСР 5 / гранатометного взвода в/ч 88164 (1983-1988)
gen1 .Гамлета из памяти достать не смог.Могу только предположить,что от нас 2 рота (самосвалы) с вами контактировали.Но конкретно в памяти поковырялся и очень смутно это видится.
Привет Служил во 2 роте на промке сначало ком отд а потом диспетчером там-же потом сторожем на ЦМС а дальше ГДО строил Пришел в батальон весной 86 а на дембель зимой 87 вч пп 60755 --- батальон Лаврентьева---Дюди---Мызы
Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
Не могу зайти в бузную второй день, пишет, что сервер перегружен. Причем с разных компов. На другие ветки захожу без проблем. Что может быть?
Налайх 1980-1986
это ж надо в праздник в звании повысили значит младшой я теперь.ло военнику ефрейтор и печать на младшего ротный поставил так что все возврашается на круги своя .
tatarin
88377-это палатки в три ряда с столовкойсвинарником и туалетом метров 600 от палаток жутчайшая ситуация с водой и дровами по тревоге зимой 82 только32 машины дошли а так дисциплины ни какой служба балдевая делай и ходи куда и когда хочеш - дед Мазай свидетель он в той же шкуре побывал тоько мы танкисты-трулялисты.
tatarin
А почему нет праздника мотострелков ? Пехоты по русски. Царица полей и без праздника - несправедливо !!!!
Баганур 1983-85 вч пп 84881 Улан-Батор 1985-85 вч пп 84881 Осень
Tatarin: Да всю зиму была война за уголь. Топили печки хоз.мылом , сырым хлебом с местной пекарни , и даже тротилом ( брали у саперов ). Верером по дыму над палатками можно было опредилить кто , чем топит. В ход шли и старые сапоги и покрышки......
Баганур 1983-85 вч пп 84881 Улан-Батор 1985-85 вч пп 84881 Осень