Я порылся в начале нашей ветки и посмотрел эти фоты Сайт Это возле какого КПП снимались? Ещё фото дивизии подкину, тоже дети с ГДО снимали. [ image disabled ] Андрей апрель 83 - май 85 Баганур вч 32614 автобат
sifon: Танковый полк, посмотри за воротами видно клуб их, там же был и штаб. У меня с дежурным офицером на этом КПП была стычка. :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
sifon: Шеф отпустил на 15 мин. пообедать. Ну я и пообедал, назад выезжать - ворота не открывают, зашел спросить что случилось, ОНО говорит: бойцы пошли на обед, а я ворота открывать не буду (тяжело блин кнопку нажать). Ну че с дурака возьмеш, я развернулся, по ступенькам вниз, по ступенькам вверх к их штабу (там можно было к нам проехать), а тут построение управления танкового полка - ком полка проводит. Ну я как воспитанный водитель остановился, ком полка кивает - подезжай. Подехал, он спросил че так выезжаю бандитским методом, я пояснил ситуацию... Больш мою машину не останавливали. :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Щас карту гугла открыл в районе Баганура. Включил функцию panoramio и вижу несколько отметочек белеют. Ну и между угольным разрезом и керуленом один снимочек, на него нажмёшь, он на 4 разделяется. Так под номером 436 снимок интересный. Пару раз в него пальцем ткнёшь, и фотка около 7 мегапикселей, а на ней асфальтовая дорога между сопочек через мост Керуленовский уходит. И вокруг, далеко не безлюдно.
Андрей апрель 83 - май 85 Баганур вч 32614 автобат
Сергей Ч.: В данный момент - мне пох... маму с 70-летием поздравлял! И в микрофон на третий тост обьяснил : что Забайкальцы её поздравляют с днем... Понравилась реакция родственников мужиков... Карочь Удалось!!!!
CC: У меня отцу 10го будет 70 лет. А маме было бы 1 января 68...
CC: А у меня сегодня был выходной от а то привыкну, привычка плохая... :-D
CC: Я ж не очень часто потребляю. Уже лет 5 не газую. Так - с гостями, в гостях, на праздник ну и бывает послучаю (но крайне редко). Желудок мучит, херни в молодости разной напился.... Щас только проверенную водовку потребляю. Наша Сумская - хороша. Может слышал "Сумская рябиновая" и наподобие, 40 градусов, спирт хороший. Пьеш и радуешся, утром ни голова не болит, ни выхлопа реактивного нет :-D
Мужики, в армии был атеистом, а теперь с Рождеством вас поздравляю. Лучше с Богом, чем без Него. >:o
Андрей апрель 83 - май 85 Баганур вч 32614 автобат
Мужики, в армии был атеистом, а теперь с Рождеством вас поздравляю. Лучше с Богом, чем без Него. >:o
И я, хоть остаюсь атеистом и гностиком , тоже поздравляю с Рождеством! 1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
Ша, Серёга! Шоб ты знал - в атеизме течений и уклонистов нет, а гностики (ИМХО) - все до одного осознают принципиальную познаваемость мира (Вселенной, Универсума и т.п.). Так шо от них, в смысле от нас, гностиков, раздвоений тоже ждать не приходится :-D
1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
Хотя, конечно, если вспомнить гностиков-мандеев с манихеями , то среди них быть не хочется . Ладно, Серёг, останусь просто атеистом 1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
Чем больше человек познаёт устройство материального мира, тем меньше случайного в нём находит. А это уже повод задуматься тем, кто это любит или может Андрей апрель 83 - май 85 Баганур вч 32614 автобат
Серёга (СС)! Поздравляю с Днём Рождения, брат! Пожелаю самого главного - спокойствия, здоровья и семейного счастья!!! Всё остальное - решаемо, при наличии указанных элементов . Пью за тебя, и за твоих! 1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
Саня, Андрюха спасибо за поздравление! Давайте апперетивчику, по маленькой :-D [ image disabled ] и в "С днем рождения, Форумчанин", там стол накрыт!!!
CC: Эт уже не апперетивчик, эт сивуха :-D
Ты представляеш мя без сала? В однокосах и то свинина :-D
Сергей Крона: Главное чтоб не усох вообще, хыхы... :-D
Привет всем! На днях ездил в гости к другу по батальону, два дня пили - вспоминали, много чего было , так вспомнили как с Дивизионки на вокзал на Багураевском УАЗе уезжали на дембель. Короче много говорили - двое суток почти - нашли много своих на одноклассниках, правда мало кто пишет что был в п/п такой-то. Стесняются что ли?
п.п. 17236 1990-1992 (рембат) МНР Баганур