Лёха-Связист: Так тыж в войсках служил, ... а мы в военизированном колхозе! :-D belyj: Саня, кстать сколько раз и к какому роду войск за время службы тебя "приписывали"?
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
CC: Серж - я в бате связи полгода оттянул в учебке (Мирная), потом год спецзадание тянул (в Безречной).... и в конце просто заколебался.... поэтому дома две недели просто не выходил - однако у же через 2 недели уже работал....
А я в каЖдой ж.. затычка... До твоего дембеля по всей дивизии прошёлся и пушку (но я не пробывал, лишь наблюдал) пытались почистить и в танк (я не полез) пытались засунуть... А када в пехоте у "красных" попросился в стрелка санитара - стал стрелок помошник гранатомётчика (ну обь етом писАлись)
Не, ну пострелять из ротного оружия только из ротного пулемёта, АГС и снайперки не вышло, а автомат-пистолет-гранатомёт пришлось. А миномёт 150-мм мы ток таскали да на позицию выставляли.
1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
Зато Одинцов уж из пулемёта прям как в "ДМБ", помню. От пуза - стал и давай молотить в белый свет в сторону мишеней... Даже отдача его не сотрясала...
1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
А исчё я на машинке верьхом каталсо! [ image disabled ] ...и кто тада знал что вся область будет ездить с 37 номером на номерах машин,прославляя нашу Ивановскую обл.!
CC: Хороший рассказ,история эта повторилась на стройке-Мызу послали подальше,когда он вопросы стал задавать.Потом он устроил общее построение(100% личного состава)и представился всем-прошел вдоль шеренг батальона
Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
Если ваше, отзывайтесь, постараюсь найти еще. [ image disabled ] [ image disabled ]
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
А, это??? [ image disabled ] [ image disabled ]
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
"Баганур, не самое плохое место в Монголиии" А интересно, какое самое плохое место в Монголии? Наверно - "Не место красит человека, а человек место" Всё дело в людях...
"Баганур, не самое плохое место в Монголиии" А интересно, какое самое плохое место в Монголии? Наверно - "Не место красит человека, а человек место" Всё дело в людях...
Ты тоже пьёшь? Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
IV: Да это Баганур. Эти фоты ещё на старом форуме ссылкой с уланбатор.ру демонстрировались.
Булан: Баганур действительно не самое плохое место... Но проштрафившихся солдатиков из стройбатов МНР отправляли в Баганур. А кто проштрафиться в батальоне отправляли на 82-ой или в Читу.
Наше, но хочется казармы, парки и т.д. :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Нашёл в трнете достаточно весёлую рассказку. Повествование про баганурского танкиста-«пиджака». Особенно прибили коменты. Заранее предупреждаю, что сайт Удафф изобилует ненормативной лексикой, поэтому ссылок не делаю, а пишу адрес: Сайт
CC: Прикольно, да и на правду очень похоже. :-D (адресок то ссылкой поставил хы-хы)
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
CC: Прикольно, да и на правду очень похоже. :-D (адресок то ссылкой поставил хы-хы)
А на этом форумном движке тырнетовские адреса автоматически в ссылки преобразовываются Повесть читал ещё года два назад, она кстати в двух частях. Не знаю по ссылке всё или не всё. На правду местами похоже. А Баганур не самое плохое место хотя бы потому, что с водой проблем никогда не было . Копнул на полметра - и вот она, вода 1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
Оп-па! Перепутал рОманы! Я имел в виду повесть Игоря Славина "Новобранец". Там про бойца, который в Багануре служил. Цитата: "только Булган и Баганур. Это лучшие дивизии. Новые тёплые казармы, вода в достатке и от китайской границы далеко. И комфортней и спокойнее." Вот ещё почему Баганур не самое худшее место 1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
свейки Гауя. почитал пиджака есть же отбитые человеки. не понимаю как так злиться на службу можно наверное товарищ в артдивизионе был что такой злой ну два года отлетал . так забудь и не вспоминай ан нет вся русскость прет - все мы такие ....\ повесть новобранец просто сказка\
tatarin
Случайно узнал - в честь Баганура назван кратер на астероиде Матильда 1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
CC и gen1, не помните, замполит 2-й роты в 13234 не Афанасьев Вадим Борисович был? А ещё Серёга, в 4-й роте в 60755 был лейтенант из Таллинского ВВПУ, здоровый такой, блондин кажется, звали Сергей (?). Как фамилие был?
Смутно вспоминается, что Костюкович или Костюкевич лейт был. Ничего не напоминает, Серёг? Тихомирова не видел, а с Ряховских списывался одно время. Меня, кстати, Богословский Сергей (ком. 2 взвода 2-й роты 60755) на одноклассниках с Н.Г. поздравил. Неожиданно, но радует ;)