Arsen: Я смотрел фото, надо свои найти и попробовать закинуть. Хоть их и немного.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
С праздником забайкальцы Наша молодость -7 ноября парад праздн обед кино и т.д. но вспомнить есть что
Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
CC: Да болел чучуть,работы полно ,финансовый кризис,оптимизировал расходы на фирме .Звал служаков на сайт но че-то не идут,сам как?
Не болел, почти,не оптимизировал... служаки не йдут! Нет, если без шуток то всё в норме. Везде кризис, а у мну осталось фсево-лишь пять вакансий на рабочих!
CC: Так енто очень хорошо Хочу с Баторской учебки позвать на форум , отдельной веткой ,не знаю получится ли?
CC: Надо пробовать, ты уж поддержи если что,а насчет кризиса-я про работу говорил,а хобби без проблем , хороший ремонт квартиры все хотят ,так что РАБОТЫ полно и бабосы платят нормально
Отдельный "Я" на форуме не авторитет! На Форуме поддержит "Братство ЗабВО"! Ну а стройбат - сила!
Два солдатата из стройбата заменяют хоть кого ну надеюсь поддержат,а на форуме все обезличены ,поэтому один-никто,как говорил Булан про мышь и орла
CC: Да мож не получилось у них, или мож это Пахан и механик СТА
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
gen1: Ну ты темнота... Ты хоть представляеш себе что такое чуприна. :-D
CC: В феврале было тепло -на ЦМС ,а на производстве летом жарко (на ГДО) с компрессором и не помню кто обслуживал(компр)?????
CC: ее(Чуприна)не переделаешь,меня тем более,6 лет у хозяина дает знать,и 100 гр поэтому извини Брат