Ал: ты американца посмотри... "севедж" или "саведж" (непомню точно) но в руки ложится не хуже ЧЗ
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
16 000 рублей в "дереве", 15 000 рублей в пластике...........это минимум....... ну и выше, естесно...........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Бери пластик, тебе ж в караул не ходить...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Ал: слева типа компенсатора..., справа 7,62*39 экспансивный заряд (там дырка есть?)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
Сергей Ч....а что это.Если не секрет?А то вы кайфуете,а я только нюхаю и не догоняю.Мне без оценки поясните все подробно.И нафига пламягаситель?Что за функция у него и почему он под запретом?Только не смейтесь.Профан я в этом г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
**отвлечение от темы - ща курил на балконе и вспомнил Любера:
-Один патрон дай!
вообщем......приезжаю я в Климовск......с Юлей.....она говорит:
-А ОН легче чем моё ружьё? -Легче........
и дает Валюшка (не путать с Надюшкой) мне в руки ствол........ ну не уму не сердцу.........покрутил, потыкал - лажа..........
-А еще?
и выносят ЕГО.......в рваной каропке......... тык-шмыг.............
-Валя, такое чувство, что он "хорошо б\у"! грамотно б\у...........
взял............ привез домой............ну руки-ж не обманешь..............правая рука машинально нажала на "гвоздь"....... и он поддался..........и я открутил компенсатор.............. и я понял :
-ОН!
**Артур, поясняю....в гражданском оружие компенсаторы со стволом составляют единое целое, что-б не ставили глушители.........даже в "Тигре" моем........
Ал: попробуй... если буш точить - там кажись угол подачи патронов не попадает, край у пули зализывает и точность никакая...
Ал: лучче у вояк купи... точно будет он... вот посмотри Сайт ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Aziat: , Артур, не, сам ствол я в Климовске покупал, в нормальном магазине......всмысле в нормальном, очень хорошем оружейном магазине........
а магазин покупал тож в абсолютно нормальном оружейном магазине в окрестностях Алабино, это где я тебе показывал: -А вот тут кругом Кантемировка и Таманцы!
Сергей Ч.: по поводу "вояк"........а по твоему я его у гражданских купил? там иглой солдата номер АК выбит, которому сей магазин принадлежал, пока вояки его не продали со складов незнамо кудой......... т.е. абсолютно штатный армейский магазин...... вопрос в другом - у "Сайги" защелка на миллиметр длиннее чем в АК, вот он и не пристегивается...... а подточить чуток и встанет на место..........
магаз на место, статья в карман...........
посему я уж лучше пирожных таки куплю...........на вырученные деньги..........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Ал написал(а) ... Aziat: , Артур, не, сам ствол я в Климовске покупал, в нормальном магазине......всмысле в нормальном, очень хорошем оружейном магазине........ а магазин покупал тож в абсолютно нормальном оружейном магазине в окрестностях Алабино, это где я тебе показывал: -А вот тут кругом Кантемировка и Таманцы! Сергей Ч.: по поводу "вояк"........а по твоему я его у гражданских купил? там иглой солдата номер АК выбит, которому сей магазин принадлежал, пока вояки его не продали со складов незнамо кудой......... т.е. абсолютно штатный армейский магазин...... вопрос в другом - у "Сайги" защелка на миллиметр длиннее чем в АК, вот он и не пристегивается...... а подточить чуток и встанет на место.......... магаз на место, статья в карман........... посему я уж лучше пирожных таки куплю...........на вырученные деньги..........
Саня приветствую ! Практического применения в охоте от данного аппарата не вижу, но штука интересная, опиши в двух словах.
охотник: ,Олег, абсолютно согласен.........для охоты и штатного 5-патронного достаточно......... да и если честно я этот карабин брал не для охоты, а так, "что-б был"........... он удобный в повседневной лесно-дачной жизни........ компактный, визуально понятный и совсем не геморройный...........
да и если на какую-нить охоту ехать, то лучше таки его везти-таскать нежели Тигра-СВД......... вообщем банальное чувство лени и удобства сработало.........
а по поводу 30-патронного магазина срабатывает армейская ностальгия, наверное...... хотя, честно, особо не ощущаю до степени "прям вот щемит как хочу!!!!"....... я уж давно успокоился по этому поводу........ после Тигра-СВД..........
а зачем покупал магазин - ну вот ума не приложу..........бывает у меня такое помню заперся в оружейный и вышел оттуда с полсотней патронов 12 калибра дроби №9.... вот как зомби........ сел в машину и думаю сам себе:
-А наккуя вот ты ЭТО купил????
перепелов у меня в лесу нету, вот и салютую теперь этими патронами в дни рождения родственников.......
Ал написал(а) ... охотник: ,Олег, абсолютно согласен.........для охоты и штатного 5-патронного достаточно......... да и если честно я этот карабин брал не для охоты, а так, "что-б был"........... он удобный в повседневной лесно-дачной жизни........ компактный, визуально понятный и совсем не геморройный........... да и если на какую-нить охоту ехать, то лучше таки его везти-таскать нежели Тигра-СВД......... вообщем банальное чувство лени и удобства сработало......... а по поводу 30-патронного магазина срабатывает армейская ностальгия, наверное...... хотя, честно, особо не ощущаю до степени "прям вот щемит как хочу!!!!"....... я уж давно успокоился по этому поводу........ после Тигра-СВД.......... а зачем покупал магазин - ну вот ума не приложу..........бывает у меня такое помню заперся в оружейный и вышел оттуда с полсотней патронов 12 калибра дроби №9.... вот как зомби........ сел в машину и думаю сам себе: -А наккуя вот ты ЭТО купил???? перепелов у меня в лесу нету, вот и салютую теперь этими патронами в дни рождения родственников.......
Саня зря салютуешь, девяточка на утинных пролетах только в путь, стрелял ею на весенней охоте, чучела утинные на воде, сам от чучел метрах в 15 -ти в скрадке, подранков практически не бывает с такого растояния, осыпь дроби ошеломляющая. На этом патроне с дробью №9 выиграл на спор не одну бутылочку шампанского. Спор заключался в том, чтобы напарник визуально определил количество дробин в одном патроне,(дробь высыпалась в любую плоскую крышечку), ответы были разные и 200 и 300 и чуть более дробин, в основном не угадывали, на самом деле в таком патроне 800 или 900 с лишним дробин !!! Бекасиник одним словом!