Кому интересно - сегодня в Климовске появились в продаже 80-ти джоулевые Информация с сайта ормага, что возле патронного завода Сайт
80 дж КСПЗ Убойные+ 06.03.2009 Появились в продаже патроны 9мм РА с резиновой пулей 80 дж Убойные+. Цена - 20 рублей за патрон. На пачке указано: "Запрещается стрельба из оружия, в паспорте которого отсутствует указание о возможности использования патронов с энергией пули 80 дж." Избегайте сдвоенных выстрелов. Будьте снисходительны к своему оружию!
.
часа два назад мл.л-т милиции приходил..............я ему на днях рапорт принес писать........ ща не стану эссе писать............утром............ днем ..............длинное............
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
У меня был случай... В выходной пошёл к сослуживцу в соседний подъезд. Через пятнадцать минут прихожу, жена говорит: Приходил участковый и какой-то ещё мент, хотели проверить оружие. Сейф потрогали - закрыт, что-то у себя отметили и ушли. А дело в том, что ружьё у меня на работе в сейфе было.... Вот так разминулись.
У меня был случай... В выходной пошёл к сослуживцу в соседний подъезд. Через пятнадцать минут прихожу, жена говорит: Приходил участковый и какой-то ещё мент, хотели проверить оружие. Сейф потрогали - закрыт, что-то у себя отметили и ушли. А дело в том, что ружьё у меня на работе в сейфе было.... Вот так разминулись.
Приучи жену без тебя никому и ничего не показывать. Были случаи что проверяющим показывали не только где сейф стоит, но и ключи отдавали. О каждой проверке должен быть составлен соответствующий рапорт, который должен храниться в деле на владельца оружия.
Владимир
Тенденциозная передача. Другого не ожидал увидеть. И опять поверхностное знание предмета - "через 5 лет владения резинострелом можно получать гладкоствол". Какая связь?
часа два назад мл.л-т милиции приходил..............я ему на днях рапорт принес писать........ ща не стану эссе писать............утром............ днем ..............длинное............
Диомидович, да особо рассказывать нечего...........кроме того, что "посмотришь иногда на отдельных представителей МВД - и плакать хочется от умиления!" или конфету дать...........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Вот я задумался , ребята... если б у охраны и кассира с того злосчастного супермаркета "остров" было б огнестрельное оружие по штату , может им бы сразу вальнуть сбрендившего от безнаказанности мента удалось? После первого же выстрела им сделанного? И люди бы не пострадали. А так сколько горя он принес, детей сиротами оставил , пару молодую расстрелял , парень любимую потерял так нелепо. А коллеги при задержании в воздух палили. раньше зеки сбежавшие стреляли , а теперь те люди , что нас должны защищать палят в первого попавшегося. Неет, ствол нужно с собой всегда носить , тем более я таксист. Куплю , хотя бы травматический. Какой самый оптимальный , чтоб дал , так дал ?
желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
Глаза протри! Это тень отца Гамлета... А то ты слышать не хочкшь и видеть не могёшь! Связист... не впрягайся!!! Я те 2 раза перчатку бросил... в приватке, только в приватке...
Лёх. Тут не будем приоритет делить - кто И.И., а кто И.Н.? В знак понимания, анекдот... Муж "приполз" ночью домой. Вдруг кукушка в часах : Ку-ку. Жена - Опять поздно! Час ночи! Он - нет. Только десять часов. Ведь кукушка не может "ноль" прокуковать.
повторю таки свою историю про проводницу от 07.07.08 г.
"помницца мне лет ццать назад я в поезде еду, а проводницца тетка лет 55, суровая такая, матершинница.... разговорилися за поллитрой, она и говорит:
-Мы тут с мужем на той неделе поругались жутко...началось все как всегда, ни с чего....он меня матом - я его....уж все приличные и неприличные слова друг другу сказали.....нечем больше обозвать....дык он, паскуда, помолчал и спокойно так мне говорит : "Знаешь....ты просто - проводник!".........так меня еще никто не оскорблял! плакала всю ночь....неделю не разговариваем.....думаю развестись с ним, сцукой........"
"Суровая" проводница такая и ведь не вычеркнешь слов уж через год!
...: "Знаешь....ты просто - проводник!".........так меня еще никто не оскорблял! плакала всю ночь....неделю не разговариваем.....думаю развестись с ним, сцукой........" "Суровая" проводница такая и ведь не вычеркнешь слов уж через год!
Я те 2 раза перчатку бросил... в приватке, только в приватке...
...нехочу... (лень)
Тогда анекдот... в тему... 40-е годы. Двое "сидят". -Ты за что? -За лень? -За это не судят! -Судят. Мне вчера анекдот про Сталина рассказали. Я поленился идти в НКВД. А он нет!!!
иржик написал(а) ... Неет, ствол нужно с собой всегда носить , тем более я таксист. Куплю , хотя бы травматический. Какой самый оптимальный , чтоб дал , так дал ?
Иржик: не знаю, на вкус и цвет, но мне очень по нраву стечкик. Правдо стоит зараза от 37.500 до 45000. Серёга ещё инфу выкладывал по патронам 80-ти Джоульным по 20 руб за штуку, ваще пипец будет.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
SSV: ни разу за более чем 10 лет владения мной огнестрельным оружием мой порог не переступала нога участкового....... и сейф я сварил года полтора назад...........до этого всё под кроватью валялось.......... справки тупо выдавались в поликлиниках......
зато теперь всё в датчиках и сигнализациях, но это больше для себя, нежели по команде из УВД.......