[ image disabled ]Рогатка вид сбоку. В рукотке магазин для шариков. Приклад и рамка регулируются и он их расположения зависит сила натяжения. Дальность стрельбы - шагов 50-60 под углом 45. Убойная сила - метров 20-25. КУчность хорошая, зависти от трезвости.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Мы в детстве тоже оружие всякое мастерили: рогатки, ружья, стреляющие пульками из алюминиевой проволоки, поджиги и прочее огнестрельное, а так же луки со стрелами, ножи (как в детстве научился нож метать - до сих пор получается)...
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Пробовал и топорик маленький метать, когда в индейцев в классе так в 7-м играли (тамагавк имитировал), но получалось хуже, поэтому остановился на ноже.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Пробовал и топорик маленький метать, когда в индейцев в классе так в 7-м играли (тамагавк имитировал), но получалось хуже, поэтому остановился на ноже.
Поле это не только засеянное чем-то или ровное место, но и территория, где проводят полевые работы, или экспедиции. Они могут быть в тайге, в горах, в тундре, но мы это все называем поле. Кидаем в какой-нибудь врытый столб, в лежащее дерево, или еще куда.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Сергей Крона:
чтоб без обид
- да не потей по этому поводу... здесь, как в акте гомосексуализма (как всеобще известно - я-то сам не пробовал, а чего пробовал - расскажу кому интересно :-D ), лучше расслабиться.... не напрягаясь - меньше людей заденешь... это как в ушу - двигайся уверенно, но изящно и обтекаемо (но не в смысле что с тебя течёт, хыхы :-D )... а вопрос - в каком году призвали? мож ты уже говорил про это, но я проворонил...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Сергей Крона: - у-у-у, чёй-то я тут профинтюжил - не заметил... ты видать меня маненько постарше будешь...
я служил с ноября 1985 года по май 1987-го. Сначала в Учебном Батальоне Связи на ст. Мирная в Читинской Области... а потом год - в Военном Трибунале, на ст. Безречная (километров 10 от Мирной, но точно не помню, не водила был)...
и вот еще чего......снег таки уж выпал, красота, пушисто........я предлагаю жителям МВО поехать как-нить по погоде типо -5 пострелять на стрелковую базу ЦСКА в Алабино...........я организую........если Paul в силу своей лени и близости к Мытищам станет говорить "Лучше к нам!" - дык не вопрос.........просто в Алабино красиво, тихо и таки ЦСКА......... да и не люблю я Мытищенский комплекс.....много там времени провел.......
от себя готов предоставить СВД-Премиум и девятизарядное штурмовое ружье Mossberg-501.........скушно не будет........ самого маленького из Братеево готов отвезти сам :-D хотя не знаю как он влезет в мою "позорную иномарку"