Где вы, доблестные борцы со счетчиком Гейгера? Отзовитесь!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Служил под Краснокаменском, в с.Богдановка в/ч74936 (локация) 82-84 май. Два раза был в Краснокаменске на "губе", в апреле и августе 83 г. Помню, водили на работы в мебельный магазин и ЦПФ (цех полуфабрикатов,тоскали мясные туши,но там кормили хорошо). А "губа" была ГОВНО.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Поздравляю всех воинов забайкальцев,с новым 2012 годом,Рождеством Крестовым.А особенно 18 укрепрайон,город Краснокаменск, отдельный реактивный дивизион!
Sergei0860: Cлужил осень 81- весна83 Рудник- Абагайтуй бывал у вас в палаточном городке мы так его называли вообщем ваша братва нас уважали ,както влупили мне 10 суток привезли к вам в городок мужики уже побывавшие на гарнизонке кое чему научили ,короче там не сахар, пропара команду воздух выполняли! Своих однопалчан пока ненашол.
гиорги: Генацвале, у меня в армии было три друга, твоего призыва - твои земляки, из под Батуми. Тамаза я разыскал в прошлом году, он тоже вступил к нам в Братство ( его увидишь в теме "Богдановка Кранокаменский р-н. стр.12) но пока молчит. И Юра "Грузин" вышел на связь, его тоже буду к нам в Братство приглашать. Может вы в одной команде ехали до Читы.
[ Редактирование 08.03.13 : 20:38 ] НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
гиорги: Я их уже разыскал и с ними есть связь по телефону. Тамаз Диасамидзе, его фото увидишь в теме "Богдановка Кранокаменский р-н. стр.12.... Юра Тавдгиридзе, его фото увидишь там же страница 15 и 20. Посмотри фотографии, может узнаешь кого, может вы вместе ехали до Читы.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Привет Братья!Служил я в Досатуе весна 82-84г.в 11-УРе,в Краснокаменске служили мои земляки с моего призыва:Китайцев Сашка,по моему в РМО на бензовозе УРАЛ,Колпаков Валерка в связи на ГАЗ-66,Ворошилов Володя,точно не помню его подразделение,был у меня на свадьбе свидетелем,я часто бывал у них в гостях,ночевал в палатках по зиме,и всегда удивлялся и сравнивал их тепло с холодом в нашем 7-районе п.Запокровск в кирпичной казарме???
Нижнеудинск Иркутская обл.