А это наш замок и город...Ильича ,,задвинули,, в замок...
Э-э-э-х, где мои 15 лет!!! В декабре 1983 бывал в Нарве, ЕЩЕ ХОЧУ!!!!
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
EUGENE_70 Благодарю! Если бы я мог съездить куда хочу...Вот летом в Иркутск было желание , ан нет..
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Где у тебя Питер (э-х-х-х, каждый год собираюсь) , и где у меня Иркутск...Тебе в пору за водовкой в Питер бегать, а не в Ивангород
Но Ивангород поближе будет,через реку...Кстати у нас уроды в правительстве постановили проносить только две пачки сигарет,якобы чтоб контрабанды не было и убытку эстонской экономике.Не дай бог придумают по 250 грамм водки таскать....
EUGENE_70: Ещё пацаном был и в Нарве и в Ивангороде. Всю русскую крепость излазил, она тогда заброшенная была, - не знаю как сейчас. А в шведскую (на Нарвском берегу которая), не удалось попасть. Не пускали, на реставрации была. До сих пор и в Ивангороде, и в Нарве родственники живут, когда попаду только туда вопрос...
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
Тоже приходилось лазить по этим крепостям.Ивангородскую здорово восстановили.Вот только на одной из башен вроде бы сгорел деревянный купол.И сейчас в Ивангородскую крепость можно попасть,но давно не был.
Парни. Вроде всё в масть. Завтра должен иметь мягкую посадку в одесский поезд. Одесситы, откликнитесь. Мой телефон в Одессе 715-90-87 - это на квартире. Пос. Таирова, угол Архитекторской и Королёва. Помните меня весёлым. Будет час - выйду на сайт. Ура!!! Нырну за всех по 2 раза.
Ал: гы-гы я в политичесских войнах не участвую... а апельсиновая (помаранчевая) просто понравилась
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Харэ глумится над моей хуйболкой как бы он меня узнал, а так издали видать было (журнал Огонек - некатит)
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)