ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
Миха...я тебе знаешь как завидую.... >:o У тебя там:хата в центре,пляж без турникета,море вина и пива(я ак люблю "Оболонь" и "Черниговское",а вино крымское-блаженство,я все фирмы "Инкерман" пил,и дорогое крымское марочное,и красное и белое...Марку держат....И коньячок "Жан-Жак" 5* пил,ничего он вроде.Так что Мих отдыхай давай по полной.Только фоты выложить не забудь,ведь мы за тебя все"болеем".Хороший ты человек,вот! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
СС я немного про Крым....знаешь чего нет в Москве,Иванове,Туле,Орле,Питере,Омске,Ка
луге?Такого моря брат!!!! За ним то народ и едет!А шашлык-уже дополнение к загару и удовольствию!!!!!!
Aziat: Артур, не +35, вода вчера была +15, и так дня 4е, сегодня ездил в Балаклаву, море просто суппер. В Николаевке пляж опять сделали платный, просто сразу всё зас...... . Фотки как приеду обзательно выложу, кто не знает Балаклава-это бывший закрытый город, бухта для подводных лодок в скале всё вырезано. Всё вылажу, просто шнур забыл от фотика взять. Артур, вина не пью, но................. коньяк ДА. Усугубляю Котебель 5*****, вещь. Алексей65-65: По поваду бензоля, на Лукойле самый дороргой: Аи-95=7.60, Аи-92=7.15; на ТНК Аи-95=7.15; Аи-92=6.68 Это то что я видел.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Петрович: Ты б помолчал... Алексей65-65: Я в РФ заправляюсь ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Завтра поеду пищеры смотреть, а мои на лошадях на экскурс, меня тоже звали, но иде ж такую лошадку под меня сироту взять . Моя прикалываеться, тебе першерона подберут, она у меня в кониках маненько шарит. Я на отрез отказался, не стану живатину тиранить , а то не дай бог её потом на себе придёться до канюшни тащить .
ID пользователя #1063
Миха привет!Крымские"зеленые" тебе медаль должны дать за такое милосердие к лошадям!Уважаю брат!Коктебель 5* вези одну в Москву......будем вместе пить и вспоминать твой отдых в Крыму и дорогущий бензин MADE IN UKRAINE
Артур Привет!!! Таки одна ужо стоит дома, кореш в начале лета привёз. С сабой тоже возьму, приезжай в гости, откушаем 5*и звёздный. Цена этого коньяка в пересчёте через $ на РОССИЮ это примерно 230р за 0,5. Но коньяк неплохой. И по Московским ценам дешовый.
[ Редактирование 19.07.09 : 23:28 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: Мих, бери пони она жилистая, ну а ежели чаго на плечах нормально уляжется...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ID пользователя #1063
Миха я уже у жены пробил.......Стоит 45 гривен при курсе $ 7,85...итого 5,73$ или где-то 180 рубликов...А че приятная ЦЕНА Мих,не переживай все осушим дай бог! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1300
Вид на Консульский Замок (он "спрятался" за колонной ) и обрыв из одной из башен стен крепости...
[ image disabled ]
Сразу узнал Консульский Замок Генуэзской Крепости на вершине перед обрывом!!! Отдыхали в Судаке в своё время...
Древнее название поселения и крепости - Солдайя... красиво там... хотя мне пляж не нравится - если только на другую сторону не спуститься и не зайти на пляж со стороны самого населённого пункта Судак - там уже песочек!
Меня всегда интересовала история этой местности.... например - сейчас в крепости, за стенами - огромное поле, пустырь - а что там было когда крепость фунциклировала? какие постройки, как выглядели, и т.д. По приезду домой даж нашёл и прочитал военно-исторический роман "Последний Консул" - об истории последних лет Крепости Солдайя и её последнего Консула - римского наместника...
P.S.: - Миха - не обидься на то что я фото твои сипользовал в этом посте - просто воспоминания нахлынули - и хотелось что-то от души добавить к твоему фото-рассказу об отпуске!
ID пользователя #1063
Миха,я просто влюбился в Балаклавскую бухту...Кстати как там купаться,есть возможность,пляж клевый? И еще....Новый свет...разъясни что это? г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Артур, в самой бухте есть так называемый городской "пляж", но пляжем его назвать нельзя. Это бетонный кусочек размером примерно 50м. на 20м. Сам понимаешь, эта бухта закрытая была, только военные. На нём ленивые купаются. А так у них 2а пляжа есть, они располагаются за бухтой, туда ходит морской трамвайчик, где то 15 мин. ходу. Или пешком через гору, минут 40 ходьбы, но это экскурсовод сказала. Но честно говоря на мой взгляд, по боле будет. Новый свет- это посёлок с бухтой за Судаком, в пределах 10 км. В нём выпускают шампанские вина. Возможно ты их и пил. До революции это место выкупил граф Галицын, и начал производство шампанского. А само название "Новый Свет" вроде как пошло от того, что, когда к Галицыну туда приехал один из Романовых, то увидев сею красоту, произнёс, что побывал в Новом Свете.
Вот ещё пару фоток Балаклавской бухты и набережной. [ image disabled ] [ image disabled ] [ image disabled ]
Ага! По отпускам разъехались! Я один как дурак сижу тут.......ну ничё!....в конце сентября всееееее соберетесь, от отпуска только одни воспоминания останутся!!!!!.....а я в отпуск!!!!!!! Ну ничё.....Смеётся тот, кто смеется последний!!!!!!!!!! Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Игорь.Ф.: , ты еще до зимы дотяни и в Куршавель там как раз никого нету............
Миха, а Балаклава конечно - чудо...............я первый раз вижу, посему эффект очень сильный..............
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
ты еще до зимы дотяни и в Куршавель там как раз никого нету............
так и будет! Мы 2 раза в отпуск ходим, по 2 недели. С начала конец сентября-середина октября.Потом середина ноября-конц ноября-на свете не мало теплых стран!А потом и Новогодние праздники!!!!! Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
ID пользователя #1063
Миха,спасибо тебе.Чудно все разъяснил.Век живи и век учись.Наконец то я просвящен в этом вопросе...Теперь меня никто не застанет врасплох словами"Балаклава" и "Новый свет". г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Москва 91-93г.: Мишган - фоты "бомба", ты там по случаю ничего не прикупил (торпеды, мины глубинные, якоря...) ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
В прошедшее воскресенье закончил плановый отпуск (читай-ремонт в квартире у тёщи) семейной вылазкой в г.Углич (60 км от Борисоглеба по весьма сносной дороге). Впервые там был - город потряс. Чистенький, тихий, туристический. По сравнению с Ростовом Великим (куда в налоговую или за стройматериалами ежжу уже, как на работу) или с Ярославлем - совсем маленький. Но в нем как-то на душе очень спокойно... Посетили музей тюремный, музей русской водки, музей кукол. Прогулялись по набережной и шлюзам. Полюбовались на круизные теплоходы... Дети вынесли мозг в минипарке с аттракционами и тиром Закончилась миниэкскурсия посещением ресторана "Старый Город" - и взрослые и дети остались очень довольны (цена/качество - твердая 5) Фото не выкладываю - фотоаппарата нет :-)) Но по возможности - рекомендую посетить Углич.
З.Ы. Вынашиваю коварные планы "загулять" еще на недельку - пора вплотную переключаться на отделку своего дома, без пригляда с рукоприкладством нихрена не укладываемся в запуск отопления до холодов... ]:->
[ Редактирование 28.07.09 : 09:28 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Н по возможности - рекомендую посетить Углич. З.Ы. Вынашиваю коварные планы "загулять" еще на недельку - пора вплотную переключаться на отделку своего дома, без пригляда с рукоприкладством нихрена не укладываемся в запуск отопления до холодов... ]:->
Жена меня давно долбит, желает на машине по Золотому кольцу России проехать...все не можем собраться.....
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
по Золотому Кольцу без плана или без хорошего гида нехрен ездить.......впустую скатаетесь..........
Вот я и упираюсь который год уже!!!! Хочу в Суздаль на пару деньков съездить, снять домик, благо предложений в инете валом, по тихому побродить, в баньке попарится, искупаться, без гонок, по спокойному.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Золотое кольцо это что то,вернее там все в истории, очень интересно, был в 90 -х ,на экскурсии, ездили на автобусе....тоже всем желаю там побывать.....
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Вот и отпуск прошел в понедельник на работу. На авто проехал 7437 км. Фотки чуть позже выложу. Впечатлений масса. Особенно от разрушенной Абхазии.
Налайх 1980-1986
Ал...а я все о Золотом Кольце думал...неужели все так плохо,если самостоятельно?Есть опыт?
Слегка дополню.... С Гидом все равно лучше , мало того что увидешь, он еще и расскажет и на все вопросы ответит, без всяких яких.....
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Ура!!! Завтра стартую в сторону Крыма. 720 км и я попаду в обьятие брацкой Украины.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
ID пользователя #1300
хочу продублировать -
щас посмотрел на надпись наверху - под названием сайта - Забудь Вернуться Обратно.... я такое дело испытал - самое хреновое было возвращаться обратно в Безречку с отпуска.... жестокая мука - с полнейшей свободы - и опять в дыру!!!
говорю прямо и открыто - не хотелось туда ехать! но слава богу - оставалось мне служить в то время - пять месяцев.... только вот это и как-то успокаивало... вся мутотня была позади - а впереди были 5 месяцев работы - а работать мне не впервой и не в лом! так что я приехал - отрапортовался своему шефу - тот был рад что усё путём... я ваще то всегда надёжным был... его не подводил никогда - за что он меня и любил... в отпуск же послал после только полугода в конторе! и Отличника СА сам прикрепил мне на грудь - также как и первые петлицы - из его рук!
Мой шеф был хороший мужик - правильный!.... он ситуацию просекал - в миг (меня просёк в пять минут когда первый раз говорил со мной)! его вся штабная и командирская элита Оловянинского Гарнизона боялись как мышка кошку - он мог кого хошь задрать конкретно....
а я всё смеюсь - прости меня мой шеф! - как мы с тобой бодались по поводу отжиманий на заднем дворе!!!
дай бог чтоб ты ишшо живой был! хороший ты мужик!!!