Оплатил сегодня путевки на рыболовную базу в Астрахань! Пятнадцать! Пятнадцать! Пятнадцать!!!!!!!Дней счастья!!!!!
в августе.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Кому КАРАШО, а кому завидно. Белой, белой завистью, видел рыбалку в Астраханских плавнях только по телеку. В "Диалогах о рыбалке". Удачи Пауль, потом расскажешь, и кончно будет что показать.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Лёха-Связист: Держись братка, хотя бы на зло всем своим врагам ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Сергей Ч.: - да пока держимся, Сергунь, держимся... я чё-то только расслабился последние пару дней - даже халтуру забросил навремя - надо обратно в русло вьезжать - но это только начать трудно - а там как начну - хер закончу, буду пахать пока халтура не будет сделана... а щас попиваю... молоко!
ID пользователя #1063
Ал с благополучным прибытием Вас.......Пиво как пьется? Зная что ты теперь на этой ветке будешь тусоваться....Пользуюсь случаем и поздравляю тебя с ДНЮХОЙ!!!!!!Всего тебе самого светлого и доброго!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Aziat: , спасиб! утром выпито 2 Пилснера, потом у дома один Старопрамен, потом после сна (т.е щас) 1 Гамбринус, по пути к кружке темного Вэлкопоповицкого Козла.....потом еще Пилснер.....ща валяемся, смотрим ОРТ! как уляжется ужин попремся через дорогу (10 метров) выпить на ночь Старопрамена
блин, не, ну можно метров 30 от подъезда отойти и попить Будвара.....а завтра фестиваль пива на Лэтне! Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
вообщем я не знаю.........продекларируемый "Праздник пива" вроде как в разгаре, но мы сидим на Лэнте, т.е. в самом сердце типо фестиваля, НО никакова фестиваля-то нету..........всё как всегда - просто все отдыхают и дуют "Гамбринус"..........оно ваще-т и к лучшему зато спокойно и ваще.........
ID пользователя #1300
прахдник пива, праздник пива - ну мы поняли что там пива - хоть залейся.... (не пью - завитки берут, хыхы ) - тв луч скажи чего едим? как там хлеб-соль? где едим? как едим?
ID пользователя #1300
Ал:
Лёх, зря ты про еду
- не, Саня, ну интересно как вас там чехи потчуют... (это я к чему - ты мог бы зафотать там тудым-сюдым и на КУХНЮ потом небольшой фоторассказик - а??? ае??)
ID пользователя #1300
POMAH: - э, кнедлик, я вроде с Саней разговариваю - я вот в Праге не был и мне интересно - также мне интересно этот фоторепортажик в КУХНЮ внедрить (если конечно Ал'а попрёт в этом отношении)... да и наверное побольше половины наших в Праге не бували... поэтому Саня - дерзай, а Рома - у тя по автослесарям луче получается
Лёха, Роман абсолютно согласен..........не, я постараюсь через недельку вывалить кулинарный отчет, но реально ничего нового нету.........И ЭТО ОТЛИЧНО!!!!! ибо я безумно люблю старую чешскую кухню..........кроме кнедликов..........
кстати, вот те сосиски, что вверху, жарят на гриле не на древесном угле, а на природном........вкус - не оторваться........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
я вот точно вывалю блюда из господы "На верандах", что на заводе "Старопрамен".............. у меня есть из многих лет оттудова фоты, там никогда ничего не меняется, НО КАКИЕ ТАМ СВИНЫЕ РЕБРА!!! это просто взрыв мозга! Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
по автослесарям я точно тут лучше многих знаю, сам им был когда-то... а вот где не знаю темы - туда не лезу, или - только с вопросами с целью расширеня своих знаний
Ал, с Днём Рождения, ну, или если так лучше, то - Хэппи Бёздэй Ту Ю
сфоткай, пжлст, пару чешек для меня :-))
Ясная 1994-96
ID пользователя #1300
так это я вашу личку значит читаю?!
- не личку, верно, но спроси хочь кого - здесь ты влез некрасиво.... б-у-у... мог бы вначале извиниться для формальности хотя бы... поентому я от своих слов не отказываюсь - э, кнедлик, я вроде с Саней разговаривал, а ты влез не в строчку!
ID пользователя #1300
POMAH: - нет Рома - софт-бана нет - я могу голову на отсечение дать - с нашей стороны нет такого... и я конкретно и правду тебе говорю - я козней таких никому здесь не устраивал, да и хозяин здесь - только Главный....
эфир открытый, чё за особое к себе отношение?
открытый-то он открытый, да вот открытостью своей (такой рельсо-прошибательной) ты меня сёня опять зацепил... я ж не робот...
Лёха-Связист: извини 2 раза, за то, что встрял (хотя законно), за то, что подумал, что мои комп. проблемы созданы кем-то искусственно! смайлы ваще не могу вставлять! разбираться щас сам буду тогда
Ясная 1994-96
ID пользователя #1300
POMAH: - извинения принимаю - думаю оба - законно-резонные....
а про смайлы - странно! никто в последнее время не жаловался - у тя скорость мож совсем плоха, что смалы не успевают загрузиться? ты мя в курсе держи по этому поводу - мож чем помогу...
ID пользователя #1300
POMAH: - советую тебе попробовать FF - (FireFox) - свободно можно скачать - по-моему самый лучший браузер из существующих - я им пользую в течении нескольких лет и очнь доволен (хотя куча всяких разных тоже есть - для тестирования)
Миха, смысле да! ты мне чо звонил утром? у меня тут роуминг-то есть, а денег на трубе уж вроде как нет........ т.е. телефон звонит, но.........посему единственный вид связи - тут! ну иль хошь я те чешский мобил дам? но сие попадос для тебя на лавандос! Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
вообщем кратенько.......вчера, волею судеб, я тупанУл........и мы поперлися в Конопиште.......в понедельник........ну, естесно, всё закрыто.......да неособо-то и хотелось восемьсотпиццотмильённый раз вовнутрь ходить....... посему снаружи :
[ image disabled ]
тут медведи....спят.........
[ image disabled ]
сегодня наконец-то попали на Старую площадь, не прошло и года:
и про "историю"..........которая типо разная......... это ратуша.........и часы Орлой.........короче это даже не Красная Площадь - это значительно более известное место для европейцев........и для азиатов........короче......короче это ратуша и Орлой.......:
[ image disabled ]
справа на уровне нижнего циферблата табличку наблюдаем?..........старая таки табличка...... а год ноне уж 2009.........
[ image disabled ]
-И не надо лохматить бабушку!(с)
вообщем воды горячей чо-т в номере то-ж нету, аки во всей Рассее........посему ща почешусь да пойдем ужинать...........
кстати, про вчерашний Фернет.........эт микстура такая желудочная типо бальзама Биттнера...... если-б не 100 грамм Фернета хрен-бы я до номера 20 метров от кабака дополз.........
ID пользователя #1063
Ал ты того.....не отмазывайся...ЧЕШЕК НА БОЧКУ!!!!!!! А то фернет-мернет...НАМ ЖЕНЩИН ЧЕШСКИХ ПОДАВАЙ!!! Ал футболка у тебя красивая....В Праге купил?.....Потом я ее у тебя экспроприирую г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Aziat:, Артур! хватит!!!! футболку купил "на сдачу!", ну реально!!!! 459 кроун!............29 евро.............эко....... не, правда, ща подумал, что дорого.......... просто надо было добрать до такс-фри 1 (одну) крону.........вот тебе и сдача..........
так-с.............у нас ливень.................курну в окно!
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Артур ты смотри, а то чешскую резиновую привезёт , там этого добра хватает. Сань, по поводу аси у меня всё чисто. Вчера вечером весь комп проверил, не чё не выявил. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!