Вчера была передача по телевидению (Animal planet) о разновидностях, сортов вин. А когда показывали, как китайцы в ёмкостях делают тигровые вина... Тут нужны были нервы, чтобы до конца досмотреть эту передачу. Короче, эти же китайцы в ёмкости целиком кладут тигры. И показывали, как потом оттуда их извлекают... Фууууууу... А там половина уже разложилась, клыки, резцы выделяются. И хвастаются- эти вина самые ценные вина на солидных винных рынках. Самое главное чему я удивился, так это правительство КНР даёт этим фирмам лицензию на производство этих вин. ]:->
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Ребята, ну так давайте в пятницу вечером, или в субботу вечером. Обе названные ночи могу подольше за компом посидеть. Приглашал пару недель назад всех на такую виртуальную сходку, в результате появилось он лайн три человека. Как на счет конца этой недели?
Предлогаю начать пораньше, т.к.Страна у нас большая. Думаю в полночь по Манитинскому времени, будет нормально
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Ребята, ну так давайте в пятницу вечером, или в субботу вечером. Обе названные ночи могу подольше за компом посидеть. Приглашал пару недель назад всех на такую виртуальную сходку, в результате появилось он лайн три человека. Как на счет конца этой недели?
Предлогаю начать пораньше, т.к.Страна у нас большая. Думаю в полночь по Манитинскому времени, будет нормально
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
SSV звездочки получил?Рюкзак собрал?А теперь брат в войска!Выбирай СибВО,ЗабВО,а может на Кубу по старой памяти?А может в ГДР или Польшу?Во времена были,даже солдаты в 18 лет по загранкам катались!Поздравляю брат от души!А звездочки обмой,в стакан и сверху водочкой,а может виски тоже покатят?Ну брат,за тебя г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Ребята, спасибо всем за поздравления! Это ваша заслуга, без вас, без вашего участия я бы здесь не делился бы своими воспоминаниями. Отдельное спасибо Павлу за форум, за возможность собраться здесь воинам, проходившим службу в ЗабВО. Ну а звездочки виртуальные обмоем в пятницу вечером, кто сможен выйти он лайн!
.
ты давай это.......вот чо.......заказывай ресторацию с WiFi, накрывай там поляну и зови нас всех! кто сможет вживую - припрецца, а кто не сможет - завсегда будет за столом в он-лайне Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Я мы с друганами на первомайские поедем ко мне в дярёвню париться в баньке,попивать самогончик с пивасиком,закусывать шашлычком,а за одно и днюху мою справлять ...
МНР,Улан-Батор,31-я ОСБ,в.ч.п.п.52485,Оркестр,1983-85 ... Ни дня без музыки ...
Мы с друзьями тоже по 50- 70 гр. выпили. Закусили и всё хорошо. Просто так захотелось... Братья, даю вам слово- я за вас тоже из этих 50- 70 гр. выпил 20- 30 гр. Хани. Минск,Беларусь.
Так, ктота сёдня праставлятса должен...
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Мы с друзьями тоже по 50- 70 гр. выпили. Закусили и всё хорошо. Просто так захотелось... Братья, даю вам слово- я за вас тоже из этих 50- 70 гр. выпил 20- 30 гр.
Обижаш командир, своих коллег Забойкальцев...!!! А, почему не все 70 грамм за них, а, только 30-ть...!!!???!!!
[ Редактирование 18.04.08 : 22:13 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Так ведь еще надо и за компанию! САД, не будь таким строгим! Правда, у нас говорят, что за КАМПАНИЮ жид повесился, но это было еще при Петре 1. Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
да, Петрович, года летят... - судя по твоей фотке (форма и АК-47) - ты служил точно когда мой старший брат служил срочную - около 66-69 года, он служил под Хабаровском - Советская Гавань и Заветы Ильича... (ну и названия!!!)
да, Петрович, года летят... - судя по твоей фотке (форма и АК-47) - ты служил точно когда мой старший брат служил срочную - около 66-69 года, он служил под Хабаровском - Советская Гавань и Заветы Ильича... (ну и названия!!!)
Я уже в новой форме на тот момент, но АКМ47 настоящий - весил около 5 кг, специально для себя оставил, весь стальной.До этого носил гимнастерку. В полку уже были АКМС, дюралевые. Потом отправили на продажу, замотался менять цевье и ствольную накладку, и делать укупорку в ящики, заматывать в ингибиторную бумагу, чтоб не ржавели. А у нас отправили пару человек в Сов.Гавань - только там был дисбат в те времена.
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
bulavaек [b написал(а) ... Лёха-Связист:[/b] В Советской Гавани в то время был дисбат для всего Дальнего востока и Забайкалья
Это точно, у нас пару человек туда загремели, были показательные суды в нашем клубе. Кто то получил и больше чем дисбат, зато что вовремя не вернулся с отпуска. Причем это не вовремя имело место до полугода, а может и больше. Доезжал до Борзи, потом обратно Чита, Иркутск, на этом и погорел.
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Второй день не пью. Неделя выдалась тяжелая: в прошлую пятницу 50 мужику на работе, в среду - поминки - мужик прямо за рабочим столом умер от инфаркта, в четверг 70 лет одному из работников - одним словом -тяжело 22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
А мы вчера,в субботу,работали за 2 мая.1 мая у нас праздник,так что будем отдыхать 4 дня подряд.Пришел с работы вчера уставший.Поболел за наших в хоккей.Потом вырубился у телека.Проснулся в 5 утра и пошел спать.Сегодня проснулся в 13 часов,сел,так сказать,перекусить и заодно принял на грудь.С чем и сижу у компа! :-D
Вчера был день Рождения Великого "Дурака- гения" В.И.Ленина. Мы были на шашлыках- башлыках . За его здоровье тоже пили. Он же жил, живёт и будет жить!!!!!!! Хани. Минск,Беларусь.