ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
с пива, Серёга, сам знаешь что делаешь криво... это ведь народная прибаутка, в ней есть правда, потому что это опыт народный... я к тому это, что если злоупотребить пивом, отходняки и всякие непрятности будут ещё хлеще...
У тя ж трнет под рукоуй ... войди узнай как чё действует на организм( сосуды поджелудочная печень и пр) и жить не захочется
Я, с тобой согласен на 100%... Давно доказано и учеными и жизнью… Помимо сказанного, пиво, уничтожает в организме мужские гены...
Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
ID пользователя #1300
а самое главное в этом деле - хорошая закусь....
как говорил дядя Гена (земля ему пухом!) - "ты, Лёха, подкрепляйся, подкрепляйся!" протягивая мне селедочку с картошечкой под лучком и подсолнечным маслом...
мы с моим кентом Серёгой, когда на крупную пьянку собирались - завсегда хорошо перекусывали, мяска, мяска поболе! тогда все девчёнки - наши ... а все пацаны уже под столом... хыхы
если будешь заедать "курятиной" или занюхивать спичечным коробком - так и копыта откинешь быстрее...
Я его понял. Не двусмысленно написал. Пусть за базаром следит. При личном контакте за такие слова в торец сразу бью. Без разницы - пьян человек или нет.
.
Серый даты чё обиделся чёли? Так я извинюсь! Прости дурака !!! Я грю под рюмку гадости не говори А куда побратски послать в... даж и незнаю Уж и смайликов нарисовал чёб понял чё эт шутка!!!
Я, отказался от пива год назад. Результат на лицо, В смысле лицо стало уже. Исчезла напрочь одышка. похудел на 25кг. щас вес всево 106килобайт. Нашол выхад как пить пива с друзями, они пакупают пиво, я сее вино биру, красное, сухое. Гдета по падчотам бутылка 0,7 вина= 4 бытылкам пива т.е. самая любимая доза.Водка это прекрасный напиток, а хорошая водка ето просто ништяк, минуточку, ваше здоровье . Пью щас Финку клюкву. Водка нормальная, тока нафиг они покрасили дно бутылки красной краской, иллюзия типа клюква? Всё таки думаю, что самоя нормальная и безопасная водка, это Алтай. Я был на этом Иткульском спиртзаводе(где производят "Алтай"), могу с уверенностью сказать, что они там все фанаты качества, все фильтры дорогостоящие меняют своевременно.Контроль жесточайший. Я считаю, что они правильно делают пусть дороже, но качественней. Чё то за базарился я. утро уже... По последней, и...ик...
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Исчезла напрочь одышка. похудел на 25кг. щас вес всево 106килобайт.
Дык, пора и «погоняло» – «толстый» менятЪ, на «худой»... У меня товарищ, всё удивлялся, мол, ничего не ем, а пузо растётЪ. А у него пузо, как у беременной бабы на 12 месяце, притом с тройней… Так вот он, каждый день, по несколько литров пива выпивал…
[ Редактирование 12.04.08 : 15:29 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
пузо растет исключительно от неправильного обмена веществ и от отсутствия физической нагрузки на мышцы брюшного пресса.......
неправильный обмен веществ может быть как и от дерьма под названием "российское пиво. чудеса порошковой промышленности", так и от солнечных лучей.......а может быть и просто от нарушенной биохимии мозга.......
пиво (ПИВО! т.е. "напиток из ячменя и хмеля") к животам, как таковым, никакого отношения не имеет..... для того, что-б это понять, достаточно тупо купить тур в Чехию и пошарицца по барам там....посмотреть на людей в частности и нацию в целом....но не следует забывать, что там - ПИВО!......которое варят, а не размешивают порошок палкой в бочке......... перед туром можно озадачиться количеством потребления ПИВА на душу населения в Чехии.......
желающие мне возразить "а что ты скажешь по поводы пузатых перцев, сидящих по барам во всей Европе?" сразу отвечу: -Определитесь, - что первично! просто если уж у тебя выросло пузо, то путь остается только один - в бар!
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Я был и в Чехии, и в Германии, хочу сказать, что толстых там пожалуй поболее будет чем у нас. Особенно в Германии, там минимум 50% 40летних мужиков , беременные пивом.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
толстый: это не от пива, как такового..........это общемировая тема "сытая жизнь"........ очень объемное понятие.......
чешские врачи, к примеру, поставив какой-нить диагноз иноземцу на вопрос иноземца: -А пиво мне можно пить при таком диагнозе? просто не понимаю вопроса........и спрашивают в ответ: -В каком смысле?
ибо пиво можно и нужно пить всегда! аки и воду........естественно ПИВО и в разумных размерах.....литра по 2 в день
ID пользователя #1300
Москва 91-93г - ход мысли хороший, я тоже сначала подумал что народ на это клюнет, но - нет, думай дальше.... мы все это видели, я так замотался на это смотреть ездя по гарнизонам... однако - молодец, мысля у тебя бьёт копытом, пытаешься найти ответ... тебе в УГРО работать надо... хыхы
ID пользователя #1300
Ал - сьедобное это селёдочка с картошечкой, под укропчиком, с лучком, перчиком и подсолнечным маслом (не едал такого богатства со времён дяди Гены Зайцева...) а это - гарнизонное имусчество... думай... вспоминай... особенно когда ВНЕ части..
Лёха-Связист: Спасибо конечно за похвалы, но до УГРО или МУРа мне далеко. Как вариант ещё, почтовый конверт с тыльной стороны, но наврядли т.к. ты говоришь что насмотрелся по гарнизонам.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
пузо растет исключительно от неправильного обмена веществ и от отсутствия физической нагрузки на мышцы брюшного пресса.......
Ал : Ай, молодца. Хотелось-бы добавить к этому, что ещё и гены играют большую роль( тобишь Дедушки, Прадедушки и т.д.) За себя могу сказать, ПИВО усугубляю максимум 2е бутылки, а то и того меньше а мамон как у карлсона. Но правда рост под 2а метра.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
ID пользователя #1300
PHIL, Москва - здесь уже и ответ есть, поищите за последние 2 дня... PHIL спасибо за попытку... на твоём аватаре - как будто я, если бы пошёл в армейку в 18 лет.... хыхы
ибо пиво можно и нужно пить всегда! аки и воду........естественно ПИВО и в разумных размерах.....литра по 2 в день
Ал, Молодец! Разделяешь мою точку зрения на эту тему. +100! Дерди орден! В нашем возрасте нас уже не переубедить (насчет пива). Пусть, кто не может, тот и не пьет, и не надо все появляющиеся со временем болячки валить на пиво .
В жизни, каждому своё. Возможно, это просто совпадение, но за последний год (год без пива) я стал точно здоровей. Я это знаю не понаслышке. Ранее был фанатом пива. Можно сказать это был основной вечерний напиток. У меня дома, даже есть установка для кегов. 10 литрового кега крушовицы на неделю не хватало.
PHIL, Москва - здесь уже и ответ есть, поищите за последние 2 дня... PHIL спасибо за попытку... на твоём аватаре - как будто я, если бы пошёл в армейку в 18 лет.... хыхы
Ответил,так,ради прикола,а на фоте мне 20-ть,тока после отпуска вернулся в оркестр ...
МНР,Улан-Батор,31-я ОСБ,в.ч.п.п.52485,Оркестр,1983-85 ... Ни дня без музыки ...
Предгагаю завязывать с диалогом - полезен или вреден тот или иной напиток.
Ты зубы не заговаривай, а, ребятам поляну накрывай за очередное звание...
Можно с пивом. виртуально, чё не по пить.
Ребята, ну так давайте в пятницу вечером, или в субботу вечером. Обе названные ночи могу подольше за компом посидеть. Приглашал пару недель назад всех на такую виртуальную сходку, в результате появилось он лайн три человека. Как на счет конца этой недели?
.
Я, только За! Хотя виртуально оно конечно хорошо.............................., но в жувую лучше. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств