Спит снегирь нахально на проводах "Как дела, нормально?" "Да, как всегда, Дом семья работа." "Деньги куём? Сегодня что?" "Суббота". "Так, может, гульнём?" Белые берёзы, зимний пикник Ветер морозный за воротник Ты, я и розы, ночь в январе, наедине.
Рецидивист Это был воскресный день, и я не лазил по карманам. В воскресенье отдыхать! Вот мой девиз. Вдруг - свисток, меня хватают, обзывают хулиганом, А один узнал, кричит: "Рецидивист!"
"Брось, товарищ, не ершись, Моя фамилия - Сергеев, Ну, а кто рецидивист, Ведь я ж понятья не имею".
Это был воскресный день, но мусора не отдыхают: У них тоже план давай - хоть удавись! Ну, а если перевыполнят, так их там награждают. На вес золота там вор-рецидивист.
Сравните две фразы: «все выпили» и «всё выпили». Всего-то две точки, а какой трагичный поворот сюжета!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Карцев Сергей: Засунул куда-то удлинитель,когда убирал,подумал-подальше положишь-поближе возьмешь...Пол-года не могу найти...И не только его....
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
Тож швейцарский ножик куда то сунул - не могу найти уже пол года...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Сегодня НАШЕЛ!!! На работе, не мог найти с пол года преобразователь USB - RS485, размером как флешка USB. СЕГОДНЯ НАШЕЛ!!! В столе, в ящике завалилось...
ТанкисТ-55: Есть такая поговорка в определённых кругах общества - "Жадность фраера губит"! Так вот, касательно сей поговорки, мой друг на грибной охоте потерял уже не один ножик. Причина проста до неприличия. Увидел гриб, рядом еще и еще. В результате, где предыдущий гриб срезал, оставил ножик. а потом не помнит, где.
Три раза уже покупал бухло на новый год. Пойло заканчивается, а год сука нет.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Водка, настоянная на синей изоленте - вредит печени и одновременно её ремонтирует.
Карцев Сергей: Возьми,заодно и желтенькой-и глаз радует,и ближе к нулю...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
ТанкисТ-55: Есть такая поговорка в определённых кругах общества - "Жадность фраера губит"! Так вот, касательно сей поговорки, мой друг на грибной охоте потерял уже не один ножик. Причина проста до неприличия. Увидел гриб, рядом еще и еще. В результате, где предыдущий гриб срезал, оставил ножик. а потом не помнит, где.
В той же Чехии по грибы ходят без ножа, гриб принято выкручивать, что бы не повредить грибницу. А оставленный грибной пенёк гниет и грибница погибает.
Но я так думаю для каждого гриба будет все по своему... Вот к примеру: по-пробуйка выкрутить гриб (груздь или рыжик)... для подберезовиков и подосиновиков, маслят и им подобных - я согласен! (можно выкручивать), а как к примеру с опятами?
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Тренажёрщик: Опята? Легко! Берёшь за основание "грозди" и плавно поворачиваешь. А вот как французы выкручивают трюфеля, вот то точно вопрос, за них это делают свиньи.
Во взрослой жизни единственное развлечение - это считать сколько дней ты не пил.