я уж просто не стал грубить - там нецензурных вариантов хватает
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
ZuluS: Надо искать другой сайт. Не понимаете вы тонкого Одесского юмора. Или перейти на поздравления-работа не пыльная, без напряга. Свои 3- 4 сообщения в день буду иметь. Правда вставать нужно по раньше- по Москве в часовом режиме самый последьний. А так ничего- жить можна, именинеков то более 5 тысяч, глядиш через год и главного догоню.
я уж просто не стал грубить - там нецензурных вариантов хватает
Вот это правильно. А с кого мы должны брать пример? Ведь не цензурщина запрещина уставом форума пунктом 11.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Тренажёрщик: Можно по разному тасовать хохла и лычьки но знаменамель всегда один и тот же.
Тело спит,оно устало. Ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится, надо ж было так напиться.. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Тренажёрщик: Можно по разному тасовать хохла и лычьки но знаменамель всегда один и тот же.
хитрый хохол: Чё сразу обижаться то?! Не в обиду хохлам было сказано У меня тёща, хохлушка с Бердичева, так что не могу я хохла обидеть, все мы "родственники"
хитрый хохол: Чё сразу обижаться то?! Не в обиду хохлам было сказано У меня тёща, хохлушка с Бердичева, так что не могу я хохла обидеть, все мы "родственники"
Саня, ты абсолютно прав. Ща не разберешь, у кого какие корни, ведь в наши времена различий по национальности не было))))).
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Саня, ты абсолютно прав. Ща не разберешь, у кого какие корни, ведь в наши времена различий по национальности не было))))).
Были... только уважительные...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Тренажёрщик: А чего ты решил что я обиделся? Просто парировал сообщение. Если я буду считать что это обида, так можна и до 60 не дожить- ласты склеить от инфаркта.
Тренажёрщик: А чего ты решил что я обиделся? Просто парировал сообщение. Если я буду считать что это обида, так можна и до 60 не дожить- ласты склеить от инфаркта.
А оно это надо???)))) Давайте жить весело!)))
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Я бы мог себе взять позывной типа " агент 007 или еще что то в этом роде". Но решил, как в армии называли- такой и возьму. А вообще у нас было что ни хохол то хитрый и всё опять же в лычки упиралось.
...Да вы шо? Мужики? Дойдет до того , что потом себя будем обзывать "толстыми", "очкастыми"....."лысыми", наверно у каждого второго на макушке блюдечко и животик торчит.... Как дети...Надо ценить в себе человека, нам уже всем по полста. У нас на работе есть несколько смен и как то так получилось, что собрались там (станцию строили около года, персонал сходился в смены самостийно) люди схожие по национальным признакам. Есть "еврейская", "хохольская" и "бульбашская" смена. Пикировки конечно есть, но все они сводятся к шуткам и под@кам, но все равно, мы дружный коллектив. Собираемся на все дни рождения, отмечаем памятные дни, плачем над ушедшими. Простите меня, если и я кого то обидел.
[ Редактирование 15.06.12 : 15:42 ] Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
....А то скворчала Ваша папироска... Вспомнил фильм "За двумя зайцами"... Да пожалуйста!!!
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
....А то скворчала Ваша папироска... Вспомнил фильм "За двумя зайцами"... Да пожалуйста!!!
Оно самое! Ничем тя не удивишь!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
День рождения у младшей дочки Фариды. Буду сегодня отмечать с семьёй, родственниками, друзьями дочек наших и семейными друзьями... Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
День рождения у младшей дочки Фариды. Буду сегодня отмечать с семьёй, родственниками, друзьями дочек наших и семейными друзьями...
Поздравляю! Как праздник прошел? Ваще то - понедельник, день тяжелый...
С понедельника в отпуске! Накачу сейчас соточку...
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Спасибо всем, кто меня поздравил меня, с днём рождения дочери...- iaa575, Строитель и ТанкисТ-55! Благодарю вас! Отлично провели ДР!!! Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Пью за день независимости Республики Беларусь! Никто от нас не зависит. (((
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
ТанкисТ-55: А сегодня за день независимости США!!! Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
ТанкисТ-55: А сегодня за день независимости США!!!
У стен их посольства!
Да уж, вывезли ракеты, а так бы их салютом поздравили! Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
У стен их посольства!
Да уж, вывезли ракеты, а так бы их салютом поздравили!
А прикольно около посольства бахнуть шампусиком! Интересно, заметут?
У стен их посольства!
Да уж, вывезли ракеты, а так бы их салютом поздравили!
А прикольно около посольства бахнуть шампусиком! Интересно, заметут?
Нет у нас посольства.. У сувязі з уведзенымі ў 2008 годзе беларускім урадам у аднабаковым парадку абмежаваннямі на колькасць амерыканскіх дыпламатаў, якім дазволена працаваць у Беларусі, амбасада ЗША была вымушана скараціць свой штат з 35 да 5 дыпламатаў і адазваць з Беларусі амбасадара. Вымушанае скарачэнне штату істотна абмежавала магчымасці амбасады па ажыццяўленні ўзаемавыгадных дыпламатычных праграм і стасункаў, уключаючы культурныя і адукацыйныя абмены, праграмы дапамогі і візавыя паслугі.
[ Редактирование 04.07.12 : 21:50 ] Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Ишшо не завершил. Писано правильно - закончить нельзя! Сейчас зависит от поступления ден.знаков...
ТанкисТ-55: А я решил и не начинать Два года собирался с духом, а теперь вот такие обстоятельства, что квартиру решил поменять, так что ремонт откладывается на новую хату.
Пока Воюем Отдохнем
ZuluS: Дык, я же говорю - все упирается в финансы... Отпуск сломал мне все планы.