Должны с собой на работу "снарядить!"
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Да, братья- мне не позавидуешь... В понедельник на свадьбу идти, , во вторник к 8 утра на работу... Я буду Героем Советского Союза...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Да, братья- мне не позавидуешь... В понедельник на свадьбу идти, , во вторник к 8 утра на работу... Я буду Героем Советского Союза...
Хани. Минск,Беларусь.
[ Редактирование 16.03.12 : 16:38 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
С установлением бронзового бюста!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Всё! Иду на свадьбу.................. Благославите...|-)
Брат! Без фанатизма! И отоспаться...)
Я, как обещал, с 8- ми утра на работе... Спасибо нашатырному спирту...
Я уже герой... Блин, надо же... Очень много пили... Такая компашка была... Наш стол бил рекорд по водке. Я даже о родной работе забыл. Кстати, в семь утра, один знакомый, который знал, что я был на свадьбе, в семь утра звонит и спрашивает, "ну и как гуляли вчера на свадьбе? Много пили?"............ Я ему в ответ: "Как телёнок на верёвке"... Хани. Минск,Беларусь.
Я, как обещал, с 8- ми утра на работе... Спасибо нашатырному спирту...
Я уже герой... Блин, надо же... Очень много пили... Такая компашка была... Наш стол бил рекорд по водке. Я даже о родной работе забыл. Кстати, в семь утра, один знакомый, который знал, что я был на свадьбе, в семь утра звонит и спрашивает, "ну и как гуляли вчера на свадьбе? Много пили?"............ Я ему в ответ: "Как телёнок на верёвке"...
БРАВО! В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Хани, химики должны и могут!У тебя должна быть куча рецептов как с этим бороться, а вообще мог и взять отгул для любимой пля...ницы..Рад за тебя, что ты бодрый и живой!Успехов на научной ниве!
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Белорусское ноу-хау: водка с «пониженным токсическим эффектом»
Новый продукт - результат усилий ученых Национальной академии наук.
Специалисты Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию представили в Минске новую водку с пониженным токсическим эффектом. Презентация прошла в рамках форума для профессионалов в сфере торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса HoReCa & RetailTech 20 марта, передает Белсат.
Как сообщил заместитель генерального директора центра по научной работе Александр Шепшелев, пониженную токсичность водки доказали с помощью экспериментов на мышах. «По своему химическому составу водка с пониженным токсическим эффектом не отличается от обычной. Водка - это спирт и вода. Во многом качество водки обусловлено качеством воды и спирта. Также в водке присутствуют экстракты корней лечебных растений. На предмет взаимодействия с другими напитками исследований не проводилась», - отметил Шепшелев.
По его словам, стоимость водки с пониженным токсическим эффектом практически не будет отличаться от цены обычной. В продаже она появится в ближайшие полгода. «Вся необходимая документация передана на заводы-производители», - подчеркнул эксперт.
[ image disabled ]
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Тут нам в Украину из Приднестровья по камышам трубопроводом гнали спирт... Поэтому водка из Адесы по 25 грн за литр...нормальная...была..Сейчас опять подняли цены,...
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Тут нам в Украину из Приднестровья по камышам трубопроводом гнали спирт... Поэтому водка из Адесы по 25 грн за литр...нормальная...была..Сейчас опять подняли цены,...
Чо? Из самОй Эфиопии? Аддисабеба....
Всем спасибо, друзья, за поздравления... с днём моего рождения. И ещё, о том "сочувствии" , что я испытывал после свадьбы к 8 утра на работу... Хани. Минск,Беларусь.
Строитель: "hani: Думаю теперь "отдохнешь" от спиртного". До субботу не грамма спиртного... В субботу, на ДР своём в ресторане, выпью немного... Ведь, мне уже за 50... Хани. Минск,Беларусь.
Братья, это же шутка... Я только- что из кабака приехал... Трезвый... пойду часа 3 отдохну и пойду на работу... Закончился праздники Юбиляра... Пойду на персональный отдых... Отдохну от водочки... и пр. Хани. Минск,Беларусь.