Сергеич! откуда в Кемерово партизаны...Тебе что то соврали...бывает...
Тогда я у тебя спрошу... А откуда они в Москве?
Под Москвой сражались как никак...Зоя космодемянская и прочие...
Ну Зоя, понятно! Боле 100 вёрст... Вот я про м. "Партизанская". Я ох....ю, дорогая редакция! Москва и партизанское движение....
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Станцию переименовали, я года через три узнал!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Станция есть. Партизанское движение Москвы где? Народное ополчение знаю... отец ушёл...
Ай боюсь-боюсь-боюсь! Пьяный фельдфебель - хуже генерала! ш.
Вот за это и выпьем! Первые звезды на погонах - я фельдфебель! СЛАВА ЗАБВО!
Хорошо, что не фельдМЕБЕЛЬ! (ш).
Романыч, ты чо опять в этой ветке делашь!?
Дык хыть подышать хмельной атмосферой... Сам то пока в "завязке"...Звиняйте...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
О це дiло! Как сам сейчас? Лучшеет? Центр реабелитации оправдывает название?
Оправдывает, падло! Глядя на вас - ну как не опрокинуть? Чудок полегчало, значит надо обмыть! Наливаю! г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Пьём, отцы!!! Я сорвался... Поздравляю всех с Праздником!!! Ведь мы служили в СА! Вперед!!!!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Для всех напомню текст ПРИСЯГИ: Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и советскому правительству. Я всегда готов по приказу советского правительства выступить на защиту моей Родины -- Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Вооруженных сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей жизни для достижения полной победы над врагом. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
Вспоминаем! Пьем!!! г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Былинъ.........., вчера всё смещивал....- водку с коньяко и вином............. ыыыымммммммммммммммм...
Как же ты в клавиатуру попадаешь?
У нас самая лучшая реабилитация была-это марш-бросок !!!
Ну! Тогда девки были моложе, зубы все целы, колбаса вкуснее и водка крепче! А сейчас - под 60.... ну за 50! Былые раны!
Собрались и встретились-и ЧАЙ ПЬЕМ,всем привет,и за ЗАБВО !!!
Вообще-то я тоже в стольном граде! Могли бы звякнуть! И Харбинец подтянулся бы!
Суровый,а я писал-я еще в Ростове-тут и встречаемся...Вернусь,обязательно сообщу. Пиши тлф. мой 8-916-356-6494,в Ростове-8-989-612-7077,в Твери-8-915-721-5859... Прасолов Сергей
Суровый,а я писал-я еще в Ростове-тут и встречаемся...Вернусь,обязательно сообщу. Пиши тлф. мой 8-916-356-6494,в Ростове-8-989-612-7077,в Твери-8-915-721-5859...
"Мой адрес: не дом и не улица!" "Я в дороге, я в пути!" Ну у тебя лихая география! Это ты одновременно?
Суровый,а я писал-я еще в Ростове-тут и встречаемся...Вернусь,обязательно сообщу. Пиши тлф. мой 8-916-356-6494,в Ростове-8-989-612-7077,в Твери-8-915-721-5859...
"Мой адрес: не дом и не улица!" "Я в дороге, я в пути!" Ну у тебя лихая география! Это ты одновременно?
Сергеич,есть еще и питерский номер...Как бы бизнес такой-приходится иногда ездить. А В Тверской губернии-дача... Москвич сам,но последние три года жил в Питере.
Прасолов Сергей
Сергей Прасолов: Круто! В Твери воздух чище! И гарь Шатуры не дойдЁт!
Знакомо! Токо мне сейчас выйти за хлебом - 300 метров - похлеще, чем в Армии! г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Ну! Тогда девки были моложе, зубы все целы, колбаса вкуснее и водка крепче! А сейчас - под 60.... ну за 50! Былые раны!
Давай лучше будет "просто за 40!" Как то приятней звучит!
Точно! Чуть больше 40-ка!!! В общем, бабе на сколько она выглядит! Мужику - на сколько чувствует!
Сергеич,правду истинную глаголешь !!! И воздух там отменный,и вода,и от жен подальше !!! Периодически там собираю забайкальское братство !!!
Прасолов Сергей
Сергеич,правду истинную глаголешь !!! И воздух там отменный,и вода,и от жен подальше !!! Периодически там собираю забайкальское братство !!!
Ловлю на слове (собираю)! А нищему собраться -- только подпоясаться! Тем более наш общий друг - Харбинец!
С потеплением стрелку наметим!
Америка Очень пожилая пара едет по шоссе. За рулем бабуля. Их тормозит коп. - Мадам, вы превысили скорость! Бабка деду: - Что, что он сказал? Дед бабке громко в ухо: - Скорость превысила!!! Коп: - Ваши права! Бабка деду: - Что он сказал? Дед бабке еще громче в ухо: - Права давай!!! Бабка дала. Коп смотрит и говорит: - А, так вы из Арканзаса. Помнится, был я там как-то и имел самый отвратительный секс в своей жизни. Бабка деду: - Что, что он сказал? Дед ей в ухо: - Кажется, он тебя знает!
Прасолов Сергей
Ага....Одесса, 50-е! -Мойша, сегодня на Екатерининской угол Чичерина меня обозвали блядью! -Роза, скольки раз говорить - не ходи где тебя знают!