Суровый сержант: Да, путанно. Но почему то не слыхал, чтобы ком. дивизиона называли "КОМДИВ". Может ты слышал? Поправь.
Почему то, сразу про Чапаева вспомнил...
Наверное, первый из советских.... (или как там правильно?)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ТанкисТ-55 - да по фото прям образцовый солдат (ефрейтор), хоть на доску почета вешай. А по на писаному залет на залете! Вот это и есть настоящий солдат!!!
За АКС, Д-6, РД, За наш спецназ! За ВДВ!
Трассер: А может ТанкисТ-55 в длительном "похмелье"?!
[ Редактирование 23.01.11 : 11:03 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Не думаю. Серьёзный парень - да и скрывать ему от нас нечего.Он-бы предупредил.Я желаю ему скорейшего возвращения в компанию воинов-забайкальцев. Мы ведь здесь никого не судим.Дружеская поддержка - наша главная задача. С ув. Трассер.
Не думаю. Серьёзный парень - да и скрывать ему от нас нечего.Он-бы предупредил.Я желаю ему скорейшего возвращения в компанию воинов-забайкальцев. Мы ведь здесь никого не судим.Дружеская поддержка - наша главная задача. С ув. Трассер.
Подписываюсь! paul: А если к его землякам обратиться DЁМА и АЛАР - навестить его? Это нормальный ход?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ТанкисТ-55 - да по фото прям образцовый солдат (ефрейтор), хоть на доску почета вешай. А по на писаному залет на залете! Вот это и есть настоящий солдат!!!
Чмом никогда не был, за внешним видом следил всегда. Другое дело -- на директриссе. Там за 3-4 дня становишься похож на черта! Но подворотнички менял обязательно,посему "от забайкалки " почти не страдал. А залеты пошли на втором году, особенно под дембель...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Мужики, я же писал -- кладут в лазарет, не теряйте! Сёдня ушел в самоход на ночку, вспомнил молодость! Завтра, вернее, уже сегодня, надобно быть к 6-ти утра уже в палате. Неохота нарушение режима получать... Может быть чревато...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Подписываюсь! paul: А если к его землякам обратиться DЁМА и АЛАР - навестить его? Это нормальный ход?
Не понял...)))
ТанкисТ-55: Зёмы твои... Надо навестить ветерана!
ТанкисТ-55:...Неохота нарушение режима получать... Может быть чревато... Армейская закалка!
ТанкисТ-55: Романыч, держись бодрячком!!! Держи нас в курсе! Переживаем за твое здоровье!!! Не хворай! Выздоравливай скорей и в строй! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Тренажёрщик: Видать, до выходных опять... и очередной "самоход"!
Петрович: Не дают тебе покоя французы! (Или француженки?!)
Пардон! Только почему "Белый медведь" - ЖИВОЙ?! Не въехал..... Пиво - оно?! О как!
ТанкисТ-55: А мы за тебя и твоё здоровье!
А я - за всех Вас и Ваше драгоценное здоровье!!! Слава ЗабВО!
Ну а это мы... с автором! Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Романыч, мы тут без тебя сообча книгу читали.... "Армада". Сайт
Подписываюсь с вами. Выйду от эскулапов - займусь вплотную.
Как книга стоит внимания, или так себе? Или как всегда сержанты - чурки быкуют, а здравый офицер ведет с ними не равную борьбу???
За АКС, Д-6, РД, За наш спецназ! За ВДВ!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Пьём он лайн! 4000-йна сайте! Точнее среди нас -- забайкальцев! По-моему, мой тёзка...
[ Редактирование 11.02.11 : 11:10 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
А я - сейчас! С зятем уговариваем уже вторую "Медвежий угол"!
Она, родимая! Дык залетай, третьим будешь! Заоднем и пузырь прихвати, а то у меня остался один коньяк "Киновский". Правда, на коньяк похож - с натяжкой, но мы привычные! Заходи! Гостям всегда рады!
Спасибо! Кемеровским - от ореховских!
Тока щас вспомнил... есть у вас там жучила... Толи на Партизанском проспекте.... где-то вдоль реки.... Ух и гад же! (с).
Тока щас вспомнил... есть у вас там жучила... Толи на Партизанском проспекте.... где-то вдоль реки.... Ух и гад же! (с).
Ты не путаешь? У нас нет Партизанского проспекта! Вдоль Томи идут: Набережная, пр. Октябрьский, дер. Красная, Журавли, Ишимская, пр. Московский. Всё. Почти всё. Там еще мелкие переулки.
Сергеич! откуда в Кемерово партизаны...Тебе что то соврали...бывает...
Тогда я у тебя спрошу... А откуда они в Москве?
Романыч, бул. Строителей.......
Есть такой! Сам недалеко живу. Если у тебя к нему претензии - давай адрес, ФИО, помогу.
Есть такой! Сам недалеко живу. Если у тебя к нему претензии - давай адрес, ФИО, помогу.
Там дело крайне серьёзное... Это через личку... Может натурально с дружбаном двинем. На машине сколь до вас?
Суровый сержант: Я до Сочей на своей шестерке ехал трое суток. Правда тяжеловато одному за рулем....
Я думаю! Я больше 300 в день не наезжал. Тогда ещё по Москве рулили. Двадцать лет тому!
Сергеич! откуда в Кемерово партизаны...Тебе что то соврали...бывает...
Тогда я у тебя спрошу... А откуда они в Москве?
Под Москвой сражались как никак...Зоя космодемянская и прочие...
Кресьяне же и словили вражину - палила, мля, у своих же амбары. Мало - хвашисты грабили, так еще и такие зои "козу" строили!