Суровый сержант написал(а) ... Лёха-Связист:...побывай на экскурсии - ничего с магаза не бушь покупать (включая те же пельмешки!)... Красители, наполнители, ароматизаторы. Причём, "наполнители"... разные. Вплоть до крысиных лапок... В 1980г. был на Царицынском. Спрашиваю: -Попадают? -Да! -И какой выход? .... -НЕЙТРАЛИЗАТОРЫ добавляем!
Хорошо ещё, когда лапки крысиные свежие.А бывает, когда просроченные, затухшие – фуууууууууууууууу…..Не люблю просроченные лапки… ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026
Суровый сержант написал(а) ... Лёха-Связист:...побывай на экскурсии - ничего с магаза не бушь покупать (включая те же пельмешки!)... Красители, наполнители, ароматизаторы. Причём, "наполнители"... разные. Вплоть до крысиных лапок... В 1980г. был на Царицынском. Спрашиваю: -Попадают? -Да! -И какой выход? .... -НЕЙТРАЛИЗАТОРЫ добавляем!
Хорошо ещё, когда лапки крысиные свежие.А бывает, когда просроченные, затухшие – фуууууууууууууууу…..Не люблю просроченные лапки…
Ещё меня успокоили, что крысы, отъевшиеся мяса, не так опасны, ну т.е. менее заразны. Всех успокоил?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Глядя на твою бороду и усы, вспоминаю выдержку из сказки – по усам и бороде текла а, в рот не попала…. ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026
ЛЁВА: У тебя новая Ава, как иллюминация на 7 ноября!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Хорошо ещё, когда лапки крысиные свежие.А бывает, когда просроченные, затухшие – фуууууууууууууууу…..Не люблю просроченные лапки…
Ещё меня успокоили, что крысы, отъевшиеся мяса, не так опасны, ну т.е. менее заразны. Всех успокоил?
А ты вспомни фильм со Сталлоне ,,Разрушитель,, где его угощали крысбургером....
Глядя на твою бороду и усы, вспоминаю выдержку из сказки – по усам и бороде текла а, в рот не попала….
Ошибаешься!Еще как попала!Я усы и бороду то приподнял....А вот сейчас еще опрокинул пару стопок на ночь глядя,щоб хорошо спалось.
Усы приподнял, это понятно....
Но, зачем бороду приподнимал...??? ???
А чтоб по бороде на пол не падала!
Ииииии, куда ж капли упали...
А я стакан подставил....и капли обратно в рот отправил...
Дааааа, чувствуется закалка, приобретённая у инструкторов "Кубинской революции" из СССР.... ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026
EUGENE_70: ...А ты вспомни фильм со Сталлоне ,,Разрушитель,, где его угощали крысбургером.... Это специально разведённые крысы, с особым питанием. Финны в 60-х присылали нам солями, где на этикетке была ... крыса. Народ роптал. Наши попросили изменить фасад на этикетке!
Суровый сержант написал(а) ... EUGENE_70: ...А ты вспомни фильм со Сталлоне ,,Разрушитель,, где его угощали крысбургером.... Это специально разведённые крысы, с особым питанием. Финны в 60-х присылали нам солями, где на этикетке была ... крыса. Народ роптал. Наши попросили изменить фасад на этикетке!
А вот вспомнил...Пацаном был,батя какую то консерву домой принес.Сказал что мол свинина.Я ее с треском умял.Сколько то лет прошло,я бате напомнил про ту консерву.А он мне в ответ мол какая такая свинина,нутрия была.А я у него и спросил почему мол не сказал сразу,на что он мне ответил что я тогда бы со своим разборчивым аппетитом есть бы не стал.
Суровый сержант написал(а) ... EUGENE_70: ...А ты вспомни фильм со Сталлоне ,,Разрушитель,, где его угощали крысбургером.... Это специально разведённые крысы, с особым питанием. Финны в 60-х присылали нам солями, где на этикетке была ... крыса. Народ роптал. Наши попросили изменить фасад на этикетке!
А вот вспомнил...Пацаном был,батя какую то консерву домой принес.Сказал что мол свинина.Я ее с треском умял.Сколько то лет прошло,я бате напомнил про ту консерву.А он мне в ответ мол какая такая свинина,нутрия была.А я у него и спросил почему мол не сказал сразу,на что он мне ответил что я тогда бы со своим разборчивым аппетитом есть бы не стал.
Почти как у тебя... В 82-м привозят жене из Белоруссии нутриевые шкурки на продажу. по 60р. за одну - не дорого. Самогонки, консервов, мяса кроличьего. Попили поели... Через месяц приехали и : =Как шкурки? =Продали! А мясо нутриевое? ????????? Оказывается было не кроличье, а нутриевое! Но, ничего...
Мне мужик знакомый много лет назад шапку шил. Одна шкура у меня была, а вторую нутрию ему живой отнес. Он ее разделал, и шкуры выделал. Мне мясо отдавал, да я не взял. А он потом съел его, мясо нутриевое..
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Серега, ты вона расскажи аки у нас там по бахчам нутрий разводят......... особливо прикольно када они разбегуццо по полям....... но таки жрать домой приходят....... одно слово - домашние жывотныйе! как подсвинки прямо..........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
А нутрий я видел живьем.Их друг отца разводил,у него у родителей свой дом был.Так нутрии сидели в отстроенном сараюге и плавали в бочке с водой.Ну да ладно...Щас пришел домой...опрокинул стопаря...закусил....
В Есентуках на рынке сотнями их продают, и никаких проблем. Главное себя перебороть, если знаешь, что это такое. Если не знаешь, слопаешь за милое дело. Владимир
Я чёт проследил, почему у нас ветку "Похмелье..." закрыли без какого либо повода. У нас что, похмеляться перестали? Пить вроде продолжаем, соответствующие ветки работают...
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
Москва 91-93г.: Экий ты задумчивый: м-м-м-раком.
Нутрию ел осознанно, нормальное мясо, правда до этого мне раз десять говорили, что мясо нутрии очень хорошее и диетическое, а в детстве, когда жили в Казахстане, ел сурка, тоже ничего, как кролик.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Вот это как раз не ко мне..., тут уже говорили когда то по этому поводу...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Федор 77-79:...Водка она потому и дорогая, потому что полезна.... Только кому полезна? Тому, кому дорогая?