Не, я обещал до сдачи квартальной отчетности не принимать алкоголь? Обещал? Вот и не принимал. Неделю изводил бумагу, помогал родителям с переездом в новую квартиру... Суетился... 10 дней в деревне не был, позавчера ночью приехал, утром вчера проснулся, а на улице около 0 и такая вот хрень: [ image disabled ] А сегодня - ... ... сегодня, в соответствии со взятыми на себя повышенными соц.обязательствами, первым в Борисоглебском районе ЯО отчитался по внебюджетнм фондам и в местной ИФНС. Тётеньки были в шоке :-)) Заодно в Ростовской Межрайонной ИФНС снял с учета 3 ККМ по причине прекращения деятельности ИП... Ну, и местной почте сделал план по заказным письмам - 12 штук отправил с отчетностью в Мск... Посмотрел на себя в зеркало - ай, маладэц! [ image disabled ] Как тут не употребить? Вот и балуюсь "Чёрным Парламентом", памятуя, как меня с "Финки" финской прибило в ту пятницу... [ image disabled ] Короче, ЧЕТВЕРГ - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ПЯТНИЦА, вот! [ image disabled ] Еще 2 фирмы осталось посчитать, сделать и сдать.. Но это - ЗАВТРА.
[ Редактирование 01.10.09 : 19:02 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Точняк...сегодня поговорка - пятница развратница оправдалась на все 100%...мдя и не ожидал ...ведь прошло 20 лет...а глядика..ну какая-то искра пробежала...вот и развратились...
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
ЗАС Кошель написал(а) ... Точняк...сегодня поговорка - пятница развратница оправдалась на все 100%...мдя и не ожидал ...ведь прошло 20 лет...а глядика..ну какая-то искра пробежала...вот и развратились...
Это же хорошо, кровь должна играть.... Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
CC: За тобой, не угнаться. То на одной ветке, то на другой, то в однакосах. Я хоть и тверёзый но не догоняю. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Серёга у меня: 100.0 Мбит/с, хоть убей не знаю много это или мало и 30 Гигов ежемесячно, которые я не сжигаю и они постепенно наслаиваються, и усё это за 550р\м
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Миш, ну начинал то я (на этом сайте) со 128, затем перешёл на 256... дальше больше и о тех цифрах что имею сейчас даж не мечтал, т.к. в нашем регионе их не было... Появилась Корбина (серечь "Билайн") она предложила бОльшую скорось... но сейчас за 800р/м только 1024... О московских скоростях нам только мечтать, скорость что ты имеешь, у мну только в домашней сети...
Серёга, ну и где ты шаришся? Я тут при помощи жены, юность вспоминать начал вот:
[ image disabled ]
Хлеб в духовке чуть чуть присушен, селёдочка в нерафинированном масле(а запаххххххх.......), аж слюни идут. А тебя всё нет и нет. В Абсалют кинул пару ягод можевельника, вкусанаааа ....... .
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г. написал(а) ... Серёга, ну и где ты шаришся? Я тут при помощи жены, юность вспоминать начал вот:
[ image disabled ]
Хлеб в духовке чуть чуть присушен, селёдочка в нерафинированном масле(а запаххххххх.......), аж слюни идут. А тебя всё нет и нет. В Абсалют кинул пару ягод можевельника, вкусанаааа ....... .
Москва 91-93г.:Сержант СВС: Не, не, не, я шампунь не пью. Ты не догнал. Шампанское по-домашнему: Фужер водки под шипение жены. (на 5 промилле писАл уже).