-О, Малыш, я самый тяжёлый в мире больной! У тебя есть варенье? -Да,Карлсон , есть! -(оживленно) А дрожжи, дрожжи у тебя есть?!
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Кстати,народ!Можете меня поздравить!В марте месяце мне исполнилось 20 лет общего трудового стажа....впрочем ,,прямого трудового,, тож скоро 20 будет....
Эээх,ща накачу!Первая пошлаааа!Ну а где первая,там и вторая!
Не дразни EUGENE_70, Ночью в Соль-Илецке встречал племянницу с детьми с Алма-Атинского поезда. Сейчас молодёж по Оренбургу катается, а вечером повезу их к себе домой. И только там можно будет попробовать тебя догнать. Догоню ли?
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
Эээх,ща накачу!Первая пошлаааа!Ну а где первая,там и вторая!
Не дразни EUGENE_70, Ночью в Соль-Илецке встречал племянницу с детьми с Алма-Атинского поезда. Сейчас молодёж по Оренбургу катается, а вечером повезу их к себе домой. И только там можно будет попробовать тебя догнать. Догоню ли?
Эх, матушка пехота, я тоже от вас не отстал, в субботу с родствениками отметился,до упора, а в воскресенья после калыма продолжил,сейчас на работе тяжко,однако:-S,жду вечера,думаю пивком подправить здоровье,
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
А вообще до вечера еще далековато,подумаю еще чем подправить здоровье,может и не стоит пивом? А не лучше ли соточку под хорошию закусь?как бы думаете?
Не, до такой степени не стоит однако.... , принял , закусил, с хорошей женщиной под боком...и так далее....да и еще бы конечно меру чувствовать... Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Взял пивасика...кое как отработал...вчера было хорошо...и сейчас будет здорово после 1,5 чешского... С гороховым не переборьщи...
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
приехал вчера домой поздно, около 12, почти спал на ходу, пошел спать даже не приняв на сон грядущий.... Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
У меня тесть в ГЭМе работал.Как то он мне альбом показал,типа юбилейного делали некоторым.По всему союзу их организация работала,а контора вроде в Москве была.Организация 8000 человек насчитывала.
седня , че то у нас тоже сильно грохнуло на ГЭС-е, время было 17-05, ждали на остановке служебные автобусы,писец был, все сразу же посмотрели на плотину, у всех мысли пошли нехорошие...завтра узнаем - что это было....что то в районе 4- агрегата....
EUGENE_70 написал(а) ... А я щас только что в Россию через речку сгонял.Литр принес.Вот жена придет,должна кой чего пригототь,тогда возьмусь за ентот литр!
литр пивка или тяжелой артиллерии?? взял тоже малька, чикушку на ужин расслабиться... пятница... завтра на калым.....много не могу.... Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.