Не поверите - провожаю приятеля в армию..Друг семьи, любимец нашего младшего... Второй раз в армию идет после обязаловки... по контракту... ВДВ, в Иваново... Мобпредписание уже сегодня получено, в воскресенье надо быть в части..Вот так бывает - негде работать, а там хоть платят нормально...Больше чем в колхозе..Тем более - за плечами опыт второй чеченской, удостоверенный двумя боевыми орденами...
[ Редактирование 17.04.09 : 20:35 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Да это uZer: скромно намекнул СС что б тот водку готовил ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Не к добру, не к добру все эти наборы в вдв... А нсчет невест - лажа. Был несколько раз в Иваново - одни мужики по улицам балтаются. Был раньше город невест, когда там ткацкое пр-во было сильно развито. Щас же все тогдашние невесты уже давно на пенсии.
Чита-46 в/ч 12412
Муравей написал(а) ... Не к добру, не к добру все эти наборы в вдв...
Всё нормально, мужики - человек просто идет по своей специальности и в тот род войск, в котором служил срочную... А Иваново оказалось ближе всего к Ярославлю, тоесть к дому :-)
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Да это uZer: скромно намекнул СС что б тот водку готовил...
Как банально... Я то понял по другому! Андрей намекает, мол, присмотри бабёнку одинокую, чёб он на первое время якорь бросил... (ну иль ещё чего) И чтоб жила поближе к "Козьему болоту"
Андрей, а возраст у него какой?
Ан@толий: Ты тоже не отлынивай (бабёнку подыскивай), надо встретить по нормальному!
А нсчет невест - лажа. Был несколько раз в Иваново - одни мужики по улицам балтаются. Был раньше город невест, когда там ткацкое пр-во было сильно развито. Щас же все тогдашние невесты уже давно на пенсии.
Где то я уже это слышал! Типа: не читал, но знаю и осуждаю...
Че ты буш делать если я припрусь, буш дочку прятать ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
CC: Как соберусь ехать - дам знать. Ты какое любиш - желтое ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Лёха-Связист: К тебе с салом не пустят, к Сереге сало может своим ходом дойти, а к те далеко ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
CC: Серег - открою те секрет, на Украине в супермаркетах сало турецкое... гы-гы Самое вкусное капченое сало я покупал в Бердянске на рынке. Люди занимаются свининой, сало - любое. А вкусное....
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Его надо уметь делать, а то есть умельцы делают на продажу - вид и запах обалденный а вкус как у мыла...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сергей Ч.: А почему бы и нет? Поосвоится на новом месте, а там можно и женить! Ну просто страсть как хочецца на свадьбе мордой в оливье полежать... :-))
[ Редактирование 19.04.09 : 22:08 ]