Москва 91-93г. написал(а) ... paul: Паша, что касаемо оплаты, при входе когда мы приехали этот "билетёр" денег сразу не стал брать, сказал что он потом подойдёт. Не знаю подходил или нет.Ну а при выходе, честно говоря не помню платил или нет, ужо тяжеловато соображалось. Не вопрос, кину на твой веб кошелёк. Зря обиды кидаешь, не со зла народ так поступил, сам знаешь не цветочки мы все там нюхали .
Знаю, что не со зла, поэтому и обижаюсь. Пить - пей, а дело разумей.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Aziat: я щас толкну сюда всё что у меня есть, спец. для тебя и всех кто интересуется... но это только вид с видлеокамеры... настоящие фото - у них в камерах! (и ты зря на меня наезжаешь - меня здесь не было просто - спать-то когда-то надо!)...
ID пользователя #1300
Vik: - да не за что... я не сразу увидел что paul уже выставил свои фотки - и я надеюсь там фоток прибавится, т.к. явно не одна-две камеры были всего (не все видать от похмары ишшо оклемались)
ID пользователя #1063
Леха-связист спасибо тебе большое....И по ссылке посмотрел.Только вот многих не знаю.Так что помогите разобраться... Ан@толий тебе спасибо также огромное и респект.Классные фоты. г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Хочу по благодарить Paul за встречу! Мне было очень приятно и комфортно, особенно понравился бухлер, и тот товарищ в очках, который "устал". Отдельное "Мерси" Алу, Саня знай, у тебя в Омске есть друг. И еще, - друзья, надо чаще встречаться. Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Еще, очень хотелось встретится с SSV, но к сожелению, это не случилось, думаю, что на следующий год, Сергей уберет, все причины, которые мешают ему, встречаться в живую. Сергей, ты нам нужен.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Паша, если будешь в Омске первый звонок, мне. Окей?
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
И еще. Никто не заплатил за вход на платник. Хорошо, что я лишнюю пятерочку взял с собой. Кроме Ии никто медали не получит.
Paul, мы с Алексей65-65 оплатили, ты как нам сказал, при выходе оплатить, так мы и сделали. Если они с тебя за нас, еще раз получили, то надо доставать кобуру, и ехать разбираться.
[ Редактирование 20.05.09 : 09:01 ] Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
а что, мужчины (а так же девушки), не сообразить ли нам встречу версии 2.1? в кафе "селенга" у Донары Гэрэлтуевны на след. неделе? в будни
Ясная 1994-96
POMAH: А ты спецом, или по делам приедешь в Москву? Если специально, то тогда лучше сдвинуть на маненько, и кинуть клич. А то народ пока раскачается. Что касаемо меня, то Я За! [ image disabled ]
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
ID пользователя #1300
Москвич: - Москвич! Ёкарный бабай, ты куда уходишь-то??? и на сколько??? - чё, комп в суде проиграл бывшей супружнице, что-ли?? ты это, дуру не гони а чтобы здесь был!!! (в личку мне кинь что у тебя там)
Москвич: Дорогой, хорош ерундой заниматься, развод - это дело временное, а братство, сам понимаш ..................... Пиши если чё, постораемсу помочь.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!