Всё же нашёл я ваше застолье, походил, поискал - всё выпито!!! У стола споткнулся, пирожок 37-го размера упал на ногу, теперь, хромая, пойду запивать некоторую зависть... [ image disabled ]
tuncelov:Сайт Смотри в самом низу......
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: - Привет, Володя! Я серьёзно отнёсся к поискам и вчера уже был на месте вашего возлияния, о чём сообщил (см.выше). Николай выглядит так, вроде и не выходил из танка со времён службы (шутка юмора - Никулин) На тепловозе, правда, тоже не позагораешь, но травку кроликам, всё же, косить по утрам необходимо... Отсюда и вывод: - тебе следует чаще бывать в Одессе у самого хитрого хохла. У меня нет ночной и, пользуясь случаем, увожу сейчас семью за город, ведь я тоже не знаю в какой стороне море, а на киевском уже не погреешься.
tuncelov: Так танк и похож на тепловоз. К примеру ТЭМ-2 на котором я работал. 120тонн, 1200 л.с. Расход топлива 16- 18 литров в час. Или танк послабее будит.
хитрый хохол: Двигатель танка на табун лошадей послабее будет, но главное отличие в том, что тепловоз можно сравнить с чем угодно, а танк не спутать ни с чем, да и грешно это - боевую машину с примусом каким сравнивать. Я же - просто шутил, увидев твою белоснежную невинность, Николай, ведь тебя за лето даже солнце не "трахнуло" , Мне не по-наслышке ведомо сколько трудов возле кроликов и я принципиально настоял, чтобы тесть перебил полторы сотни обжор, ведь каждое утро им нужна свежая пища, контроль, мед.уход, а в итоге до пяти кг мяса, да шкура, которую принимают за копейки, даже после вычинки. А пирожки 37-го размера мне приходилось покупать на "7-мом километре", как одесскую достопримечательность, это напоминает вареники с творогом 20-го размера, что делают кое-где на киевщине. [ image disabled ]
ЗабВО (76-78) Шахалинор, "Звонкий", ТРОТ, І - взвод л-нта Баранова В.Н.
tuncelov: На счет кролей, что правда то правда. Сам хочу выводить. Хлопотное дело, а прибыли никакой. Просто думал на пенсии , чем то заниматься. Заработал на примусе льготную в 55. А от кролей если посчитать одни убытки, сам продавать небудеш- а здаеш перекупщику-уже один минус, корма, прививки, уход. И в итоге себе ноль целых и десятые в виде большой еденицы. Пока еще дали на работе пол ставки, да сам знаеш, как с пенсионерами. Попробовать бы себя в чем то другом. К примеру возить пирожки на "7" 37 размера. Так там уже эти места уже давно заняты.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Исправляю свой пост, ведь я обращаюсь к Николаю. - Если позволяет здоровье и не запрещает управление - шевелись, ВЕДЬ "движение=жизнь" Я понимаю это несколько по-своему - ЖИЗНЬ=ОБЩЕНИЕ. Мой брат был машинистом "Стрела" Москва- Владивосток и пацаном была мысль познать мир на рельсах, да романтика сахалинца взяла своё. О пенсии не задумываюсь, ведь травмы, полученные в море, не оставляют шанса дожить до пенсии. Через год буду требовать рассмотрение моего морского стажа и, возможно, тоже брошу работу. Предъявлю им ещё большую бумагу инвалидности 2-ой группы, которую скрываю с 1981 года и никто об этом не догадывается, потому, что я танкист и моряк - доказываю и горжусь этим. Как поэт, много общаюсь. Оппоненты с годами становятся друзьями, ведь истина рано или поздно просветляет и безнадёжно тупых. Будь активнее и мы ещё поживём. [ image disabled ]
Суровый сержант: Володя, я всё же обращаюсь к тебе с просьбой разузнать про в/ч 33107 под Норофоминском, сейчас эта часть №6307. Это стройбат "Нара", так они его называли. Призыв 84-86 года в конце службы вербовали на разные "стройки века", так мой товарищ попал во Вьетнам. Что можно узнать сейчас об этой части и возможен ли виртуальный контакт, как у нас? [ image disabled ] [ image disabled ]
tuncelov: Володя. Вот их сайт, но нужно зарегиться... Сайт И вроде годы совпадают!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Благодарю, брат! Завтра утром обрадую Виктора, пусть роет дальше, ведь копать ему не привыкать. Я вот, кроме пулемёта, ничего не нарыл [ image disabled ]
Власть, Николай, будем менять на Выборах, а вот 24 числа выйдем все, от мала до велика, на Майдан и громко заявим власти свои требования. Предсказывать что-либо - дело неблагодарное, но в стране уже сформировалось понимание необходимости коренного перелома ситуации и это последняя возможность сохранить жизнь государству Украина. Мне хорошо известны настроения людей во всех областях, в Закарпатье и на Луганщине, на юге и на севере. Наступил миг отрезвления, но, привыкшие лежать, так и лежат мордой в грязи, а восстанут те, кто и не падал. Это моя страничка в zabvo Сайт а ты открой и следи за ходом событий на главной и все вопросы исчезнут сами собой.
Уважаемый вспомни историю, В сорок пятом разбитая и униженная Япония первым делом востановила промышленость и случилось японское чудо. Германия также первым делом востановила промышленость это было и есть германское чудо Покуда Янукович и Азаров не запустят промышленость Мы будем торговать на Одесском седьмом километре китайским ширпотребом от иголок до автомобилей. Во главе с Королевской. Чем сейчас и занимаемся Очень рекомендую почитать историю развитых кап стран
lepestok: Еще 10 числа послал тебе приватное сообщение, да так и весит не прочитаное.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
lepestok: Прошу задавать вопросы по существу! Есть сомнения в моих знаниях? - Спросите, я отвечу. Есть разумные мысли - пишите, всё на благо. Только непозволительно совмещать азаровщину с прогрессом. Ваша мысль не есть олицетворением вашей мудрости, ведь она была и есть константа в возрождении экономики любого государства, только не козлиное это дело страной управлять. Больше политических тем здесь касаться не буду, ведь мною уже всё сказано, кто хотел - тот читал. [ image disabled ]
хитрый хохол: Завтра должен быть Одессе мой телефон тебе известен Заходи в О-Х Там есть моя фотка на сопке Дунькин Пуп Все собираюсь выложить ведь фоток у меня много но нехватает времени. Работаю на двух работах.Иногда по суботах и воскресеньям выбираюсь на рыбалку
Петрович: Если приедешь на День танкиста, встречу не хуже первой встречи, как родного, только бы этот день выпал выходным. Созвонимся. [ image disabled ]
tuncelov: 9 воскресенье день рождения внука. Даавай подумаем о 10.09 или сообщи когда ты не на смене.Я же не знал что у меня внук танкист, родился 09.09.09...
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Петрович: Вот это выстрел, вот это попадание - действительно танкист! Что ж, посмотрим походу боя, может не достанет вражья пуля, так наверняка увидимся на передовой, ведь фронт всё ближе и нам не пристало отступать. [ image disabled ]
хитрый хохол: Вся наша действительность, Николай, и есть большой прикол для всех, только взгляды на ЭТО у каждого свои. Я озабочен одной проблемой, кто то - другой, а кому то вообще класть на всё, потому, что он живёт в квартале пофигистов, не желает нарушать обычай и отрывать Ж от уже липкого Д. Я ещё надеюсь встретить здесь своих братьев танкистов и каждый креативчик может подстегнуть и помочь, если понимать всё правильно. У меня достаточно юмора и шуток для тех, кто желает их слушать и считает меня своим братом по оружию и службе. [ image disabled ]
Сайт Иван Епифанцев о местах нашей службы. Вчера слушал и подпевал. Правда вместо :"Харанор Борзя" пел "ШАХАЛИНОР Борзя" ведь именно Шахалинор стоит на стыке трех границ.
ЗабВО 76-78
На одноклассниках есть страничка Ивана Епифанцева выпускника СВВПТАУ и служившего в наших местах. У него есть видео с песней . послушайте её ребята.
ЗабВО 76-78
С-НТ: Вчера увидел и просмотрел этот ролик. Песня Ивана мгновенно тронула за живое знакомыми названиями и простотой душевного слога.
С-НТ: Приветствую, Виктор! Завтра к 10.00 буду у танка. Весь день посвящаю празднику, а уж как он пройдёт, зависит от удачи, может и сбудется давняя мечта встретить Баранова, если он выполнит обещание. Жду тебя. [ image disabled ]
ВСЕХ ТАНКИСТОВ ЗАБВО С ПРАЗДНИКОМ! ЭТО НАШ ДЕНЬ, БРАТЬЯ - ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ ВСЕМ ВАМ! О праздновании в Киеве отрапортую, как только обработаю всё, что удалось отснять.
Весёленькое это дело, что даже ссылка на Одноклассники не работает, а там всё было принято, правда сюжеты разделились и вписались в обратном порядке. Извините, братья!
Взгляд задержался на седовласом ветеране. Старый танкист смотрел на происходящее и в его глазах я увидел умиротворение и радость. Мы поздравили друг друга и разговорились. Батя решил пошутить и сказал, что ему 57 лет, я возразил и тогда ветеран сдался, признавшись, что ему 87, брал Берлин, а после войны дослуживал в Уральском ВО. Приехал он из Новосибирска, чтобы ещё раз увидеть своих товарищей, но его постигла моя участь - НИКОГО НЕТ! С ним мы и распечатали мою первую фляжку - стало немного легче... [ image disabled ]
Почему по всей стране Следы танков по земле, Это не захват, не бойтесь, День танкистов, успокойтесь, Слово к слову, поздравок — Жить-служить вам без тревог, Мира крепкого, как бронь, Без раздоров и без войн, Быть танкистом — это мощь, Просто так не подойдешь, Поздравляем вас, бойцы, Наша гордость, молодцы!
[ Редактирование 10.09.12 : 00:30 ] НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Прости, не мог присутствовать. Но у меня железная "отмазка" я был в Хмельницком. втретился там с Ямборко, подручными средствами скопировал пару фоток. одну выложижл. Потом вместе звонили ... Сулимовскому . Был бодр и весел, рад звонку. Это было 10го.
ЗабВО 76-78
А теперь подписывайте кто кого помнит. Стоит первый с лева ЖИЛЬЦОВ ком роты НТОТ, второй Баженов ком взвода 2 роты, третий -? 4-?, 5-?, 6-кап. Сторчило ком 3роты,7-кажется Ермаков, 8- ? 9 - это вопрос к тебе Володя.10-? 11 Хогоев рота НТОТ,11-? сидят: Кулик рота НТОТ, 2-кажется Уваров, 3-? 4-Панин, 5-? 6-Антонов рота НТОТ ,7-?
ЗабВО 76-78