ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
Вот зайдя на наш, родной уже для нас всех сайт увидел круглую цифру 900. Получается интересная цифра....Сто дней до приказа...Сто дней до круглейшей цифры 1000.....По моим подсчетам к 11 июля 2009 года дай бог доберемся до тыщи г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1300
кстати - спасибо всем кто клепанул мне ПООЩРЕНИЕ! - кто это сделал (а вас много - всех не перечислишь!) - тот знает... искрення благодарность за то что получаю понимание от вас!
ID пользователя #1063
Леха-связист,теперь и я тебе "посылочку"отправил...... От меня виртуальная бутылка тебе в связи с кругленькой датой в 900 деньков.Паше огромное спасибо и благодарность от всего сердца!!!Вот кому надо эшелон спиртного сегодня отправить...Жаль я этого не могу в компьютере изобразить...Может поможешь брат ему эшелончик,состав такой маленький отравить? >:o г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Aziat написал(а) ... Леха-связист,теперь и я тебе "посылочку"отправил...... От меня виртуальная бутылка тебе в связи с кругленькой датой в 900 деньков.Паше огромное спасибо и благодарность от всего сердца!!!Вот кому надо эшелон спиртного сегодня отправить...Жаль я этого не могу в компьютере изобразить...Может поможешь брат ему эшелончик,состав такой маленький отравить? >:o
Спасибо, конечно за все сказанное, но почему ты меня обгадил в ветке про 2-ю встречу? Ни за что ни про что. Я здорово обозлился.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
ID пользователя #1063
Спасибо, конечно за все сказанное, но почему ты меня обгадил в ветке про 2-ю встречу? Ни за что ни про что. Я здорово обозлился. Паша,ты не правильно воспринял этот текст..Я про Сурового сержанта писал тебе....А ты понял что я пишу про тебя..И обращаюсь к Суровому сержанту..Вот и все дела....Так что брат не обижайся,не злись.Ни за что и ни про что я никогда не напишу.ОБЕЩАЮ.Честное слово.Ты тянешь сайт,встреча будущая и прошлая на твоих плечах,я вроде адекват...Не псих.Справка есть.(шутка)Еще раз прошу тебя не обижаться.За тебя брат! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Леха-связист привет!Думаю утро вечера мудренее...Так у нас говорят?Думаю все устаканится..Не поняли меня малость....Бывает. г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
900 дней-это срок и магическая цифра! C 1 декабря 1998г в соответствии с Указом президента РФ № 900, согласно которому введено Положение о военном округе, территория Российской Федерации вместо 8 военных округов поделена на 7 военно-административных образований. Упразднены Сибирский и Забайкальский военные округа