Не всё же москвичам жировать! И мы покажем! Каково? Евгений, жду ответа.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #4277
Я то ничего если только не далеко, на пенсию сильно не разъездиешся. Да и алтайцы уже встретились .
Греков Евгений в/ч 93402 ноябрь 79-81 4-я ракетная Харбинская дивизия
Я то ничего если только не далеко, на пенсию сильно не разъездиешся. Да и алтайцы уже встретились .
Молодой! Ты на какую пенсию "гуляешь"?! Те, вроде, как полста всего!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
grekov22770: Женя, у моей жены была инвалидная пенсия, больше, чем моя трудовая! А все таки давай обсудим насчет встречи, а? Тем более, засветились Сергеичу! Я на Алтай - без проблем, на машине доеду. Отдыхать езжу с 2005 года, на Телецкое, Бирюзовую Катунь.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Прости, брат! Я думал - по "военке"!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ТанкисТ-55:...Тем более, засветились Сергеичу... Чего и где!?
Суровый сержант: Думаю, собраться на Алтае. Не всё же к вам в Белокаменную! У нас и здесь места хватает!
Суровый сержант: Думаю, собраться на Алтае. Не всё же к вам в Белокаменную! У нас и здесь места хватает!
А чо?! Реальный ход! Погоды и здоровья!
Для повышения эффективности, направьте приватки. А то не все ветки просматривают...)
ТанкисТ-55: А может Пашу попросить озвучить на главной странице?
Суровый сержант: А сие предложение было бы очень кстати!
ID пользователя #4277
ТанкисТ-55: Я только за. Да ты дружок почти до нас доезжаешь. Кемеровские,Новокузнецкие в основном едут в Белокуриху, шахтеры, здоровье попровлять.
ТанкисТ-55:grekov22770: Вот соберётесь и здоровье поправите! За ЗабВО!
ТанкисТ-55: Я только за. Да ты дружок почти до нас доезжаешь. Кемеровские,Новокузнецкие в основном едут в Белокуриху, шахтеры, здоровье попровлять.
Я с 2005 года езжу по одной наезженой дороге - сперва на Телецкое, потом на Бирюзовую Катунь. Прошлый год не получилось. Мужики говорят, кто там был, на Бирюзовой за год все изменилось... В худшую сторону. Комары появились...Все перекопали...
Попробую скинуть пейзаж с Катуни [ image disabled ] Вид с нашего места.
Я с 2005 года езжу по одной наезженой дороге - сперва на Телецкое, потом на Бирюзовую Катунь. Прошлый год не получилось. Мужики говорят, кто там был, на Бирюзовой за год все изменилось... В худшую сторону. Комары появились...Все перекопали...
Года 4 назад был в командировке:Новосибирск-Барнаул-Горно-
Алтайск.От Новосиба на машине ехал,красота.Гостиницу в Г/А не стал брать, снял дачный домик-гостиницу на берегу Катуни, в с.Майма.Хорошо отдохнул.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
ID пользователя #4277
Сейчас там почти на каждом километре базы отдыха, кемпинги и все прочее для сбора денег у отдыхающих.
Было очень,очень дёшево.Шикарная дача в дачном кооперативе.По объявлению в инете нашел.
Евгений прав - "дикарем" не пролезет, а кемпинги и пр. - токо бабло башляй! Сильно дорого!
Было очень,очень дёшево.Шикарная дача в дачном кооперативе.По объявлению в инете нашел.
Это баба из Новосиба построила в маленьком дачном кооперативе на берегу Катуни домик в 2 этажа, баньку шикарну.Посадила туда маманю свою и дала объяву в инет. Этим и живет.Я собирался ехать туда в командировку и подумал, а нафиг я буду в ГА жить в Хотеле каком-нибудь???Ну и зашел в инет, там было много предложений от хотелей и кепингоФФ разных,нафиг мне это.Нашел что проще,не пожалел.Цена была какая-то смешная, вроде 1000 рублей в сутки.Долетел до Новосиба, меня встретили и отвезли в Бердск, там дали ВАЗ-2114.Заправился я на выезде из Бёрдска, и поехал. Нормальская дорога.На подъезде к Барнаулу, по правую руку от трассы узрел наши, РВСНовские карпомы-понятно, дивизия РВСН стоит-сто пудов.Это был ЗАТО Сибирский. Машина начала сдыхать, не тянет движок,не тянет!!! В Бийске ваще заглохла, завел,поехал,не тянет.Едет, но хреновато.Бенза гавно.Заехал в Майму,зашел в магаз,взял пиффка,рыбки.Бах,сигналка нае...лась!!!!Поискал секретку,не нашел.Звоню в Москву нашим транспортникам:Где,мля сигналка у такой-то машины????А хрен ее знат!!!Ентот лимузин покупалси в Новосибе и в Москве ни разу не был, хоть и с московскими номерами ездить-был ответ. Приеду,вые...у-был мой ответ на их ответ!!!Хотел буксиром утащить до дачи.Блин, там все таксисты на праворуких япошках с автоматами, какой может быть буксир? Сел на крыльцо сельпо,закурил...выходит местная аборигенка. -Даденька, а вы откуда приехали,номера у вас интересные(77 или 177 был регион) -Из Москвы. -На этом говне??? - -Нет, милая, на этом говне я от Бёрдска еле-еле доехал, да не говно она, а бенза Бёрдская-гавно. -Како пиво взяли,дяденька??? -Тако-то(не помню какое) -Гавно пиво,дяденька, надо тако-то брать. -Дык уж взял.. -Дык,давайте поменяю. А сама так хитро-хитро смотрить..зараза....но..я с детьми шашни не завожу. -Давай уж я просто докуплю и сравню. -Дело твоё(перешла на "ты") а сама завлекат,завлекат своим волооким взглядом...лет шышнадцать-осьмнадцать ёй было. Я-то еду на дачу тоже в предчувствии...по голосу хозяюшка молодая должна быть. -А чё ты в машине раком стоял, в кабине ковырялся??? -Сигналка наеб...сь-перешел я на местное наречие. -Дай я попробую. -подаю ей пульт, нажимает-хоп, всё работает!!!!!!! Пошел в магаз, подарил коробку конфет и бутылку Мартини.Может секрет какой знает, может глушилку какую установила?Этим и живёт Ейное пиво действительно лучше оказалось. ....а в это время в ГА меня молода невеста ждала с утра и до поздней ночи, в воскресенье,на работе. Но об этом я узнал только в понедельник.....
Я там был году в 1999.....почти не помню, 3 дня мордой в салат.В Славгороде есть клуб "Катастрофа"-название оправдывает себя, в 11 утра сели и только в 4 утра вышли, уффффф....съездил в командировку, уффф.....
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
ID пользователя #4277
grekov22770: Женя, чё знаешь про Яровое? Далеко от тебя?
Да далековато. Знаю,что там озера соленые и щелочные,сам не был. Мой кум туда постоянно ездит с семьей, им нравится.
В отпуск хочу дёрнуть туда. На июль может не получиться...
ТанкисТ-55: Волнуемся за тебя - редко стал выходить в сайт.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Ребяты, не волнуйтесь. Куда я от вас денусь! Просто лето - дома почти не бываю, тут еще на пару недель свалю отдыхать. Не теряйте!
Инструктор:grekov22770: Отцы! С боем перенес отпуск на июль! Планирую рвануть числа 16 - 17 в Завьялово. Потом - в Гусинолетово. Мой телефон 8.950.272.80.52. Звоните, может и свидимся! Очень хотелось бы! 8.950.270.80.52.!!! Виноват, спьяну не ту цифирь написал...
[ Редактирование 12.07.11 : 09:31 ] г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976