Москва 91-93г.: Насколько я в курсе, САДа не банили. Он в праве вернутся в любой момент (но может я и ошибаюсь)
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Ал: - а поясни развёрнуто - хотелось бы узнать твою точку зрения...
Серёга - всё что я видел/знаю - это то что его 1) не банили 2) его причиндалы все здесь - то есть он может зайти как прежде 3) сначала видел пустые погоны 4) потом увидел три малые звезды... всё... как либо по-иному я не встреваю в это дело - это не моё - это между ними...
"чо базлать" всмысле со знаком вопроса.............
развернуто про АД могу написать я, так-же как и любой типо старожил сайта..........
не думаю, что эссе выйдет различным.........с моей стороны - рОвным............может проблема во мне, но - рОвным..........
не, хотите, я напишу..........только свою позицию я озвучу сейчас - повторюсь, АД, - ЕСТЬ!.........да и чай не недостойный..........ИМХО..........даже не ИМХО.........моё мнение...........
ID пользователя #1300
Ал: - ты не ходи вокруг да около... скажи прямо чё думаешь... ведь вижу тебя эта ситуация задевает... также как и Серёгу... - а я тебе сразу скажу - я как на нейтралке вьехал в это дело - так там и сижу... ну давай, выкладывай....
Лёха, моё мнение простое - Александр Диомидович самодостаточный человек............ мне с ним детей не крестить, но он таки не на помойке свои погоны и пенсию заработал........
иногда, ИМХО, имеет право и потрындеть..........я вот не обращаю внимания на его, как кажется, "неправильные" посты, но..........он имеет на это право...........
я кофе пить.......теперь уж с коньяком..........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Лёх, и ситуация не задевает..........мне как-то всё равно..........у меня на моем сайте всё написано..............
ID пользователя #1300
Ал: - дай линк на твой сайт в личку... спасибо за то что ответил по-человечьи! - я чуток сегодня забамбашил тоже - коньячок хороший... праздную успешное завершение одного проекта... сегодня отрапортовался - работал как гад несколько дней днями и ночами....
ID пользователя #1300
Ал: -
он таки не на помойке свои погоны и пенсию заработал
вот я об этом думал.... где-то в постах ранних упомянул что Димедролыч всю жисть армии отдал... (клянусь - никаких гнилых косуль или подлых ксив - просто веду разговор...)
единственное сравнение какое у меня есть - мой брат - летун - всю жизнь отдал небу и ВВС СССР (я несколько раз видел его алюминевый "смертник" на цепке... нож (стропы обрезать) всегда в штанах.... не дай бог.... зимой - выбросили с верта там где "Вася козлов не пас" - в глухую тайгу - на выживание... пистоль, ракеты, спички.... чо хошь то и делай чтоб выжитьь... верт вернётся только через неделю.....
тот хоть летал (летает) - а на Сибирском морозе танк лечить??? заработал многое - пусть отдыхает....
Лёх, я не хочу сию тему развивать..............я всё сказал............ хочет Александр Диомидович продолжать - вэлком........... не хочет - глупо...........чо-ж тогда было потрачено букоффф?.............
админы сайта - имеют право на обращение к Уставу..........логично, говорить не о чем.........
17-ое мая всё разрешит...............
кстати.........
...я приеду с зам.глав.прокурора округа............и что? я об этом только сейчас говорю........... причем и с другими военными прокурорами в отставке..........И ЧТО?............
Паше СТРОИТЬСЯ?! - конечно нет.........они приедут по моему зову к ДРУЗЬЯМ, а не типо "вообщем"..................
отец таки у Сани - Диомид................а не демидрол.........
Сань таки - да, но понимаеш тут так сложилось что САД таки димедролыч и он сам может это подтвердить... Правда он не хочет нарушать чистоту эфира - а это уже его личное мнение.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ну да и ладно.............Александр Диомидович, дык кидай телефон в МОЮ личку................Я и приеду............и поговорим........... уважение в личности таки имеет место быть............ Сергей Ч.: , может просто обижать не хотел?............ уважение должно быть............даже к врагу............а Диомидович мне - ............пока неизвестно..............но не враг.......
Сань - поверь тут ты не прав, Леха его не обижает... Когда написано так - то это значит: САД выходи, будем общатся и все А ты закрутил....
ID пользователя #1063
Ну нифига себе ночь проговорили....пообщались...?!!!!!!!! Под всем сказанным сегодня ночью,хочу черкануть пару строк......Про Диомидовича..Про нашего SADа... Ал,ты вот все правильно выразил...Во-первых он ЧЕЛОВЕК,во-вторых Забайкалец,В третьих бывший военный,танкист(УВАЖАЮ)...в четвертых....у него и у всех нас есть свое(только ему принадлежащее)личное мнение....Пятое.....все это мнение мы выражаем по-разному(тихо,громко,мягко,резко и очень резко)...так вот Диомидович делал это всегда "индивидуально" колко,но не резко...а с иронией....Просто у многих из нас сильно выраженное чувство личного достоинства что-ли?Короче,многих такой стиль его ведения беседы задевал.......Ребята,самое интересное что я и Вы все делаем далеко идущие выводы по SADу....Просто надо с ним раз посидеть,выпить,посмотреть ему в глаза...И я думаю что сразу все встанет на свои МЕСТА.А когда виртуально общаешься....тяжело делать представление о человеке.А когда за одним столом,за бутылочкой и закуской....сразу все приходит в норму....или наоборот не в норму.Так что думаю Диомидович может с любым из нас общаться,встречаться.Решать только ЕМУ.Писать кому в личку,приезжать с кем на встречу,ехать на 2-ю встречу.Думаю,если он зарегистрируется со всеми на 2-ой сходке забайкальцев,никто против и не будет.Правда это пока лично мое мнение.Решать Вам.Решатьадминам.Решать комендантам.Решать главному.(это я о встрече).
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Ал кстати,откуда столько прокуроров?Друзья? Ты давай вон у uZerа теперь еще мест пять прихвати...Итого мощный сходняк ожидается... г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Ну нифига себе ночь проговорили....пообщались...?!!!!!!!! Под всем сказанным сегодня ночью,хочу черкануть пару строк......Про Диомидовича..Про нашего SADа... Ал,ты вот все правильно выразил...Во-первых он ЧЕЛОВЕК,во-вторых Забайкалец,В третьих бывший военный,танкист(УВАЖАЮ)...в четвертых....у него и у всех нас есть свое(только ему принадлежащее)личное мнение....Пятое.....все это мнение мы выражаем по-разному(тихо,громко,мягко,резко и очень резко)...так вот Диомидович делал это всегда "индивидуально" колко,но не резко...а с иронией....Просто у многих из нас сильно выраженное чувство личного достоинства что-ли?Короче,многих такой стиль его ведения беседы задевал.......Ребята,самое интересное что я и Вы все делаем далеко идущие выводы по SADу....Просто надо с ним раз посидеть,выпить,посмотреть ему в глаза...И я думаю что сразу все встанет на свои МЕСТА.А когда виртуально общаешься....тяжело делать представление о человеке.А когда за одним столом,за бутылочкой и закуской....сразу все приходит в норму....или наоборот не в норму.Так что думаю Диомидович может с любым из нас общаться,встречаться.Решать только ЕМУ.Писать кому в личку,приезжать с кем на встречу,ехать на 2-ю встречу.Думаю,если он зарегистрируется со всеми на 2-ой сходке забайкальцев,никто против и не будет.Правда это пока лично мое мнение.Решать Вам.Решатьадминам.Решать комендантам.Решать главному.(это я о встрече).
+1, Мудрец. Хотел то же самое написать. И SSV еще подтяните на встречу, а то он пропал совсем.
Всем привет! Извините, что полез в святые-святых, да что-то тоскливо мне стало... Я, кажется понял, почему к Вам редко кто заходит на огонёк, да и те, кто заходят, уходят по-английйски, т.е. не прощаясь. Решил уйти и я, из Вашего сайта. Так как пришёл - без приглашения, так и ухожу. Интересный у Вас сайт, ребята, прокурорский. Да и не в этом беда. Прокуроры ведь среди нас живут и при надобности, морду набить можно без проблем. Кто-то из Вас сказал, по-моему, самое главное - уж очень Вы собой довольны и горды, слова не скажи, тогда вообще зачем говорить? Вы общаетесь ради своего удовольствия, удовлетворяя своё тщеславие и, я так понял, посторонние здесь не нужны. Думаю, что за время прибывания на сайте особых проблем я Вам не создал. Так что не поминайте лихом и примите моё заявление, как мнение. Вас всех уважаю и уважать буду, за то, что Вы служили рядом со мной. И не важно, что в разное время это было, но это было в ЗабВО! С уважением, Пранас Пашкявичюс
Всем привет! Извините, что полез в святые-святых, да что-то тоскливо мне стало... Я, кажется понял, почему к Вам редко кто заходит на огонёк, да и те, кто заходят, уходят по-английйски, т.е. не прощаясь. Решил уйти и я, из Вашего сайта. Так как пришёл - без приглашения, так и ухожу. Интересный у Вас сайт, ребята, прокурорский. Да и не в этом беда. Прокуроры ведь среди нас живут и при надобности, морду набить можно без проблем. Кто-то из Вас сказал, по-моему, самое главное - уж очень Вы собой довольны и горды, слова не скажи, тогда вообще зачем говорить? Вы общаетесь ради своего удовольствия, удовлетворяя своё тщеславие и, я так понял, посторонние здесь не нужны. Думаю, что за время прибывания на сайте особых проблем я Вам не создал. Так что не поминайте лихом и примите моё заявление, как мнение. Вас всех уважаю и уважать буду, за то, что Вы служили рядом со мной. И не важно, что в разное время это было, но это было в ЗабВО! С уважением, Пранас Пашкявичюс
Двойственное у меня впечатление от письма. Неладно что-то в Датском королевстве? Или у Пранаса что-то случилось?
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
ID пользователя #1300
Двойственное у меня впечатление от письма. Неладно что-то в Датском королевстве? Или у Пранаса что-то случилось?
Жаль конечно, что уходит товарищ с какой-то обидой, но это закономерно, в любом большом коллективе порою возникают проблемы в общении, но все можно уладить малой кровью, уверен что и ситуация с САД разрешится в свое время. У наших комендантом сердце поди не каменное, глядишь, к Дню ЗабВО и издадут праздничный приказ по БРАТСТВУ, и как поощрение применят с САД( с учетом наших ходатайств) такой вид поощрения, как "снять ранее наложенное взыскание". Есть у Пранаса и здравая мысль, но не согласен в том, что сайт "ПРОКУРОРСКИЙ", связывать его с прежней должностью Павла, не правильно. Если не пресекать отступления от УСТАВА, будет бардак, анархия одним словом. Он решение принял, как говорится, колхоз дело добровольное, значит не нашел с кем общаться.
Владимир
Жаль конечно, что уходит товарищ с какой-то обидой, но это закономерно, в любом большом коллективе порою возникают проблемы в общении, но все можно уладить малой кровью,
Это не закономерно, а противоестьественно. Обидно когда уходят так люди. Пранас интелегентнейший человек , кто внимательно читал его посты , тот видел это. Он мог находить контакт со всеми. У него накипело и Павел здесь ни причем он назвал форум " прокурорским" по несколько другой причине. Читайте внимательнее о чем и о ком он пишет. Он вечерами появлялся на сайте , я зто видел но по причине своей порядочности не лез в иногда странные обсуждения. Он просто не хотел услышать в свой адрес ;туда нельзя ,сюда не ходи; Он пришел для ОБЩЕНИЯ а не для разборк. И очень жаль если он ушел совсем. Пранас вернись ,мы и так в жизни иногда рубим с плеча, обрывам нити общения с близкими по духу людьми, а потом жалеем , а жизнь так коротка.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
А меня еще спрашивают: кто тебя пинает? Да кому не лень. А Пранасу скажу так - сделайте свой сайт, никто не мешает. У многих наших форумчан есть такие сайты, где они наводят свой порядок. Здесь порядок навожу я и коменданты. А также вырабатываю общую концепцию сайта, которой и придерживаюсь по мере сил. ЗабВО я не приватизировал, так что сделайте свой форум и на нем я буду подчиняться Вашим правилам. А если не захочу - то тихо уйду, уж во всяком случае, не стану гадить напоследок. Честь имею. Paul
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
PranPask написал(а) ... Всем привет! Извините, что полез в святые-святых, да что-то тоскливо мне стало... Я, кажется понял, почему к Вам редко кто заходит на огонёк, да и те, кто заходят, уходят по-английйски, т.е. не прощаясь. Решил уйти и я, из Вашего сайта. Так как пришёл - без приглашения, так и ухожу. Интересный у Вас сайт, ребята, прокурорский. Да и не в этом беда. Прокуроры ведь среди нас живут и при надобности, морду набить можно без проблем. Кто-то из Вас сказал, по-моему, самое главное - уж очень Вы собой довольны и горды, слова не скажи, тогда вообще зачем говорить? Вы общаетесь ради своего удовольствия, удовлетворяя своё тщеславие и, я так понял, посторонние здесь не нужны. Думаю, что за время прибывания на сайте особых проблем я Вам не создал. Так что не поминайте лихом и примите моё заявление, как мнение. Вас всех уважаю и уважать буду, за то, что Вы служили рядом со мной. И не важно, что в разное время это было, но это было в ЗабВО! С уважением, Пранас Пашкявичюс
По поводу "редко заходят на огонек" - посмотри статистику сайта. До 250 посещений в день. Батальон. Еще вопрос - про морду. Мне, чоль, бить собрался? Милости просим 17-го мая.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Знаешь, Паша, в чём я вижу проблему? Толклвание Устава у нас происходит примерно как толкование библии. Каждая конфессия по своему. А проще говоря, ты слишком демократичен. Молчишь, терпишь до последнего, а потом это надоедает и начинаются разборки. Сходи на уланбатор, там тебе быстро пыль с ушей стряхнут! И вот тогда-то и станет ясно кто общается:
ради своего удовольствия, удовлетворяя своё тщеславие
и кому:
я так понял, посторонние здесь не нужны
У САДа ведь, на форуме тема "Юмор из ЗабВО" благополучно сдохла и была им удалена. И мне сразу становится ясно, "кто красивый, а кто умный"!!! Народу, который считает, что: "Я Д'артаньян а все пидарасы" полно. Есть ещё много примеров но смысл я думаю понятен. Я считаю пожёстче надо и тогда станет легче. Глядишь и грязью поливать перестанут. Комендантам тоже надо получше следить за порядком, быть построже. Например ко мне, за нецензурщину в этом сообщении. Порядок не установится сам, его надо НАВОДИТЬ! Постоянно и ежедневно. Такое моё мнение.... С уважением ко всем форумчанам!
Олег. МНР, Налайха, 87-89гг
Skiff написал(а) ... быть построже. Например ко мне, за нецензурщину в этом сообщении.
Приведенный вариант поговорки не содержит матерных слов. Считаю допустимым в данном случае применение разговорной формы существительного, обозначающего лицо нетрадиционной сексуальной ориентации
Skiff написал(а) ... Порядок не установится сам, его надо НАВОДИТЬ! Постоянно и ежедневно.
Как говаривал наш старшина, ст.пр-к Черепаха В.В. - порядок не наводится - он поддерживается.
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Я не очень часто пишу сообщения,но всегда просматриваю сайт.Вновь появляющимся на сайте,прежде,чем делать выводы,необходимо просматривать посты.И не приходить со своим уставом в чужой монастырь.Есть правила и их надо соблюдать.И не важно сколько кому лет и какое у кого звание.Мне вот ефрейтора хватает.У кого большие амбиции,делайте свой сайт и в честной борьбе проводите свои идеи.А сайт жил и будет жить,как бы кому он не нравился.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Aziat: ...........только что звонил другу..................СЕРГЕИЧУ!
.............. руки на клавиатуре лежали долго, а печатать не могу............он, СЕРГЕИЧ, - в больнице............. ОН, зам.гл.воен.прокурора.в отставке............мне насрать.......но ЭТО - СЕРГЕИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕРГЕИЧ!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на сайте этого не передать...................
я его эссе буду читать всегда...............выложу тут..............но...................НО
...........СЕРГЕИЧ ВЫКАРАБКАЕТСЯ!