Top.Mail.Ru

REKLAMA:

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Бузная ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Флудить Здесь(посты стираем без предупреждения).
Переход на страницу  1 2 [3]
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ПООЩРЕНИЙ: 319
Поощрить | Наказать
Paul: (написано Гобийцу)-Да, ты во многом прав. Приходят молодые ребята, я к ним отношусь, несмотря на возраст. И вроде о Забайкалье, а почитаешь, далеко не так. В этом и ты прав. Но Диамидыча не было полгода, если не ошибаюсь. За это время пришло человек 500, и где они? Из 2000 (на этой неделе зарегистрируется оный) на ветках человек 15-20. Понимаю, что за два года у многих оскомину набило: молодой-котёл-дед, портянки, самоволка, ДМБ... ну, и так далее. А недавно уволившиеся..., да для них этот сайт - отдушина. А нам всё это приелось. Вот они и идут куда-то. Я бы видел так: пришёл человек, открыл душу, рассказал о себе, его как-то поддержать. Комендант или кто ещё ,тему его помочь развернуть. А он написал - ни ответа ни привета Ну, и гуляй Вася, жуй опилки, я директор лесопилки. Это идеология. А когда он зацепится, сам поймёт, с кем ему интересней.

[ Редактирование 29.03.09 : 11:58 ]

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
29.03.09 : 11:55
Leonid
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1300

ПООЩРЕНИЙ: 133
Поощрить | Наказать
Суровый сержант:
Ну, и гуляй Вася, жуй опилки, я директор лесопилки.

- если ты про меня - это немного жестковато - я попросил отвода...
Наверх
29.03.09 : 19:23
Чуприна С.
.

ID пользователя #1770

ПООЩРЕНИЙ: 67
Поощрить | Наказать
Суровый сержант: Если ты и вправду на Леху-Связиста намекаеш - то зря.... ой как зря...
Лёха-Связист:
- я попросил отвода...
Лень - а смысл?

ЗабВО, Баганур 1990-1992
вч пп 29043 К
(Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Наверх
29.03.09 : 19:42
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

ПООЩРЕНИЙ: 101
Поощрить | Наказать
Нет господа, могу заверить Вас, что это не в сторону Лёхи. Просто читайте внимательнее.
Лёх, а чё мне не ответил в личку. Или не считаешь возможным.

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
29.03.09 : 19:48
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Сергей Ч.: - Серый - смысл есть - не хочу какие то решения принимать по этому поводу
- просто не хочу....
Наверх
29.03.09 : 19:50
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Москва 91-93г.: - прочитай мой посыл сверху - я не могу послать - хотя уважаю
Наверх
29.03.09 : 19:54
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Лёха-Связист написал(а) ...

Суровый сержант:
Ну, и гуляй Вася, жуй опилки, я директор лесопилки.

Лёха, у меня к тебе полнейшая уважуха. И точки зрения на 99, 99 совпадают. Прочти внимательней (есть полная выкладка выше). Речь о том, что новые приходят, регистрируются... и пропадают (по-сему: гуляй, Вася и т.д) уходят на другой сайт. А здесь я коротко обратился повторно к PAULю, т.к. ответа не получил.
А тебе хочу сказать, если я обращаюсь, то только впрямую с указанием имени и никогда в третьем лице, а тем более намёками. Москва 91-93 в теме. Так что, снимаешь претензюху?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
29.03.09 : 20:12
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Суровый сержант: - ОК сержант - всё путём!
Наверх
29.03.09 : 20:14
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
написал(а) ...

Какого отвода? Или куда? Я чего-то не въеду.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
29.03.09 : 20:21
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Суровый сержант: - Сержант - почитай другие ветки - я там сказал...
Наверх
29.03.09 : 20:26
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Сергей Ч. написал(а) ...

Суровый сержант: Если ты и вправду на Леху-Связиста намекаеш - то зря.... ой как зря...
Лёха-Связист:
- я попросил отвода...
Лень - а смысл?

Сергей, Лёха всё понял. Те слова ни к нему. Ты тоже можешь почитать моё полное обращение к Гобийцу вчера, чтобы было полное взаимопонимание. Там другая тема. А за друга -Молодец!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
29.03.09 : 20:31
sewa

ID пользователя #701

ПООЩРЕНИЙ: 7
Поощрить | Наказать
[ image disabled ]

МНР . Сайн Шанд . в.ч. 74932 "Позёмка"
1977 - 1979 г.г.
Наверх
01.04.09 : 18:09
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
прикольно

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
01.04.09 : 18:26
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
+1

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
01.04.09 : 18:28
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

ПООЩРЕНИЙ: 100
Поощрить | Наказать
Это уже "Приколы интернета".

Наверх
02.04.09 : 03:40
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
sewa: [ image disabled ] [ image disabled ]

[ Редактирование 02.04.09 : 03:54 ]

Наверх
02.04.09 : 03:53
bulava

ID пользователя #333

ПООЩРЕНИЙ: 30
Поощрить | Наказать
sewa: Может съели чего?

22494 - осень1972,
36311 - весна 1973 - осень1974
Наверх
03.04.09 : 23:37
Юр

ID пользователя #1854

ПООЩРЕНИЙ: 1
Поощрить | Наказать
Прочитал...Сделаю вывод: админу - не считай себя всевышнем... судить и карать - неблагодарно-неблагородное это дело... попахивает подлостью...

1985-1990 Чойр, Сайн-Шанда, в/ч п.п. 91001, 65558, 04352
Наверх
25.04.09 : 07:49
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Юр: Ты извини конечно, но такими словами кидаться не пристало Забойкальцу
попахивает подлостью...
особенно когда не знаешь человека. Я не знаю, как ты так не внимательно читал, по какой причине. Но вот что ты пропустил:
Я, что называеться действовал по просьбе форумчан, и название взял именно из их высказываний и пожеланий.
Сайт
Коменданты, да заведите, наконец, отдельную камеру в Бузной, напишите на дверях Флудить Здесь (посты стираем без предупреждения). Неудобно же в чате общаться.
Сайт

Так что вот так. И как говорил один извесный персонаж, в незабвенном фильме: Наговаривете Вы на нашу семью, грех - это.(с)

Наверх
25.04.09 : 08:17
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
Юр: Проснулся?

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
25.04.09 : 08:28
Переход на страницу  1 2 [3]  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF