Суровый сержант: Посмотришь сейчас репортаж об артистах совет.кино старенькие уже,а запомнились как!!!ясериалы не смотрю совсем,вот на канале звезда или на 5питерском еще увидишь наш фильм и всё..
Суровый сержант: Посмотришь сейчас репортаж об артистах совет.кино старенькие уже,а запомнились как!!!ясериалы не смотрю совсем,вот на канале звезда или на 5питерском еще увидишь наш фильм и всё..
У нас так же... Ну, может ещё два московских канала. Чаще, если настальджи мучает - включаю интернет и там смотрю...)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Точно.думал я такой один..,а оказалось есть Однополчанин,да такой что есть общее....
"Кто прошёл Борзю - тому...." (Дальше можно добавить по смыслу!)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: А ведь сколько прошло народу через голубую дивизию Борзя!целые поколения можно сказать..
Прямо с языка снял! Я давно пытаюсь примерно прикинуть - всё никак не удаётся...) Мы были (1972-74гг.) в кадрированной - 2000 чел... дальше не знаю.
Суровый сержант: Так одними мыслями о Родной думаем! Когда я начинал в учебке с апреля 1985 первые полгода прмерно 160 чел.,вместе с сержантами на 6 взводов.следующий набор был уже с большим количеством уч.батарей,но с меньшим кол-вом взводов стало 4 взвода.В конце ноября 1986 артполк начали кадрировать и как дальше сложилось незнаю.перевели служить меня в Мирную,с 10 декабря по 25мая и на ДМБ спецрейсом.
В нижней части есть маленькая рамка "ответить" - нажимаешь. Открывается окно - в нём набираешь текст (например, о чём будет фотка). Чуть ниже рамка "Выберите файл" - нажимаешь. Открывается вся твоя база данных: Документы и т.д. Выбираешь в них необходимый документ (или фотку). Внизу справа рамка"Открыть" - нажимаешь. Появляется окошко с твоим набранным текстом и внизу две рамки "Предпросмотр" и "Отправить". Нажимаешь "Предпросмотр" и видишь, как будет выглядеть твоё сообщение. Затем жмёшь "Отправить". Если сразу нажмёшь "Отправить", то текст и фотка сразу откроются на ветке.
[ Редактирование 04.03.13 : 14:47 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант:Спасибо.унес альбом должны скинуть фото на флешку..позже загружу сюда..
С флэшки можно сбросить на комп (только проверь на вирус!) Можно прямо с флэшки на сайт. В компе, наверное, лучше сохранить...)
Суровый сержант: Спасибо старший брат!так и зделаю...
Добро, удачи! Жду сам с нетерпением...)
Да без сомнения. Я 4 года назад комп чуть вверх ногами не открывал... А сейчас ничего, освоился.
Алёха: С почином! Только, желательно подписывай - кто есть who!
Тем более, я Борзю и Голубую дивизию 80-х вообще не представляю...)
Давай, всё-таки, в ту ветку. Пусть в одной ветке...)
Алёха:панцер: Танк не ИС-2, а ИС-3?
панцер:Значит ИС 3 неспорю, братцы я же не танкист однако,но оснвное отличие-у ИС 3 стоит уже 152мм орудие и дульный тормоз нового образца..Суровый сержант:
Это ты спутал с САУ времен войны. Была такая -- ИСУ-152, на базе танка ИС. А у самих танков ИС пушка была 122 мм. Танк ИС-3 в войне не участвовал, он после войны был создан.
Это ты спутал с САУ времен войны. Была такая -- ИСУ-152, на базе танка ИС. А у самих танков ИС пушка была 122 мм. Танк ИС-3 в войне не участвовал, он после войны был создан.
В Борзе стоял на постаменте ИС-3, он был вооружен 122 мм морским орудием раздельного заряжания, такая же пушка стояла и на ИС - 2, но башня была другая. ИС-3 в боях 2 мировой войны не участвовал, но на параде победы в Берлине был показан. На базе ИС были созданы 2 модели самоходок: ИСУ 122 и ИСУ - 153, вооруженные соответственно 122 и 152 мм пушками - гаубицами. ИСУ - 122 оказалась самой эффективной в борьбе с немецкими тяжелами танками, после Курска ее назвали "зверобоем".
Суровый сержант: Врядли...но поставили на постамент точно.не распилили хоть на металл Китайцам..
Хватит им танка с Доманского....
[quote] Суровый сержант: Так и Доманский уже их... [/quote13640 Комаддир мой часто говарил ,если так случиться не дай бог , воиска наши выведи с Монголии всё! Китай здесь будет. Как в воду смотрел ! а они уже не только в МНР. Этот разговор был в те далёкие 80года, да и страна другая была .
. Авиоматор