Top.Mail.Ru

REKLAMA:

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ГАРНИЗОНЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА :: ЗабВО. Гарнизон Борзя.

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Борзя-город родной
Переход на страницу  1 2 3 4 [5] 6 7
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ПООЩРЕНИЙ: 319
Поощрить | Наказать
Или надудолился!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
18.02.11 : 11:22
SCHARIK

ID пользователя #3469

ПООЩРЕНИЙ: 29
Поощрить | Наказать
"Ты паш-то мая така, болеш что ли?" Перенести буквами как это говорится тяжело.

в/ч12651-92г.
Наверх
18.02.11 : 15:59
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
каво твая, всяко-разно, однако, ага? (Используется в спектре от "Приветкакдела?" до "Я тебя ща угандошу!")

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
18.02.11 : 16:09
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
paul написал(а) ...

каво твая, всяко-разно, однако, ага? (Используется в спектре от "Приветкакдела?" до "Я тебя ща угандошу!")

Паш, а дома так общаетесь? Или уже забылось...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
18.02.11 : 18:09
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
я вменяемый образованный человек)))) Конечно так никто не разговаривает у меня дома. Только когда вспоминаем ЗабВО.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
18.02.11 : 18:35
SCHARIK

ID пользователя #3469

Поощрить | Наказать
Суровый сержант: Боже упаси,так разговаривать каждый день,мозг перегреется и взорвется.Я,сколько здесь живу так разговаривать не умею. Не в обиду Бурятам,клич пионеров СССР на "Будьте готовы...Всегда готовы",у Бурятских пионеров "Будьте готовы... Ну-уу,хорошо".

в/ч12651-92г.
Наверх
18.02.11 : 19:10
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
SCHARIK: Вот из одесского:

АБОРТМАХЕР - человек, совершающий подпольные аборты.
Парикмахер — абортмахер! Какая разница, люди делают одну работу, просто у того ножниц длиннее.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
18.02.11 : 21:07
SCHARIK

ID пользователя #3469

Поощрить | Наказать
Суровый сержант: У меня соседи кругом Буряты,нормально все общаемся.В этот раз, один из них ,елку подарил на новый год.Он ими торговал.Вообще они мне про Бурятских пионеров шутку и рассказывали.
Мы в селе у нас Все еще строимся (строить дом),так вот ,подходит как-то зимой ко мне сосед Бурят с парнем своим,а я горку заливаю своим соплякам,и говорит Илья ты вот почему-то строишься как-то не так(не как все),не видел он говорит таких домов ,видимо ты далеко не местный.Ну,я ему и ответил: вы говорю Буряты ,вот и строитесь по Бурятски блин,а я русский.Дальше был не смех ,а натуральный ржачь . Посмеялись и пошли они дальше.

в/ч12651-92г.
Наверх
19.02.11 : 07:29
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
SCHARIK написал(а) ...

Суровый сержант: У меня соседи кругом Буряты,нормально все общаемся.В этот раз, один из них ,елку подарил на новый год.Он ими торговал.Вообще они мне про Бурятских пионеров шутку и рассказывали.
Мы в селе у нас Все еще строимся (строить дом),так вот ,подходит как-то зимой ко мне сосед Бурят с парнем своим,а я горку заливаю своим соплякам,и говорит Илья ты вот почему-то строишься как-то не так(не как все),не видел он говорит таких домов ,видимо ты далеко не местный.Ну,я ему и ответил: вы говорю Буряты ,вот и строитесь по Бурятски блин,а я русский.Дальше был не смех ,а натуральный ржачь . Посмеялись и пошли они дальше.

А в чём отличие было в стройке?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
19.02.11 : 08:10
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Цитата: "Армада". Автор - Сквер... Сцена в коптёрке, стр.158:
Литёха: - Не успеешь одеться через три минуты - поведу в чём будешь... поняла? (Щас будет главное).
- Летинант... ты каво тваришь-та ? Каво я така пайду?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
19.02.11 : 08:51
SCHARIK

ID пользователя #3469

Поощрить | Наказать
Суровый сержант:Отличие в архитектуре .

в/ч12651-92г.
Наверх
19.02.11 : 09:39
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
SCHARIK написал(а) ...

Так понимаю... А к примеру: у них и у нас. Трубы что ль нет? Или двери принципиально другие?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
19.02.11 : 09:48
SCHARIK

ID пользователя #3469

Поощрить | Наказать
Суровый сержант написал(а) ...

SCHARIK написал(а) ...

Так понимаю... А к примеру: у них и у нас. Трубы что ль нет? Или двери принципиально другие?

А где и как,разве роль не играет?И когда ты строишь" все яйца в одной корзине".ЮГ или Север,Восток и Запад ,тоже побоку?И потом спрашиваем,что темно постоянно,ветер задувает и воет,дым несет по участку только что-нибудь затопил(печку),особенно углем.Когда пожар,горит все и сразу.Количество и размер окон.Размер и форма крыши.Роза ветров,расположение строений на участке.Зачем задирать крышу стрелой под небеса,и фронтоном на розу ветров,если с той стороны всегда дует.Вот,когда все соблюдая делаешь получается не как , у Всех .Чем обогревать и как ? В Забайкалье много ветра и солнца,альтернативную энергетику по немного применяю.
Это все в кратце,а так много чего нужно учитывать. Форму и размеры тоже.Где сосед что строит или собирается,тоже учитывать надо.

в/ч12651-92г.
Наверх
19.02.11 : 13:05
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Не знаю... не строил никогда. Потому и спросил!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
19.02.11 : 16:49
gaby

ID пользователя #1609

ПООЩРЕНИЙ: 22
Поощрить | Наказать
Ещё один перл армейско-забайкальский вспомнил: "Кому спим, вставай пришел..." -что-то типа команды "Подъём"
Наверх
19.02.11 : 17:21
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Ну тут вы мне можете и не поверить...
Есть команда: "Приготовиться к отбою!" Обычо в 21:50... Весьма приятная и очень ожидаемая всеми нами...!
Один друг из С.Азии пошёл дальше. Просыпаюсь однажды не от команды "Подъём!"..... А "Приготовиться к подъёму!"
Злой был - на десять минут раньше! Потом смешно стало.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
19.02.11 : 19:31
gaby

ID пользователя #1609

ПООЩРЕНИЙ: 22
Поощрить | Наказать
Ну, ребята из южных стран были настоящими ходячими цитатниками

[ Редактирование 18.10.13 : 19:22 ]
Наверх
19.02.11 : 22:21
nocin

ID пользователя #4139

ПООЩРЕНИЙ: 4
Поощрить | Наказать
Да-а, наши "друзья из ближнего зарубежья" умели откосить... знали когда нужно понять сказанное, а когда наоборот.
Был большой призыв узбеков и прибалтов. И вот с последними были большие проблемы на почве взаимопонимания...
Однажды прикрепили меня к взводу новоприбыших прибалтийцев-литовцев, а они не желают понимать НИЧЕГО касающегося Устава Внутренней Службы. Подозвал я к себе одного паренька (Валдиса Стрекаускаса) и попросил его обучить литовскому...
Вывел взвод на плац и начал командовать согласно забайкальским традициям стоевой подготовки:
"Венц, венц, венц - ду - триз... оувщавкое ижгомонз!.."
(Раз, раз, раз - два - три... Выше ногу уроды!..)
И процесс обучения наладился. Вначале им и самим прикольно было, а затем выяснилось что по русски понимают и говорят.
Сержанты из пехоты приходили спрашивать как мы прибалтам смогли объяснить,
а мы в ответ смеялись:" Учите иностранные языки!"

......
Наверх
20.02.11 : 00:50
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
nocin: Браво! Знай наших!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
20.02.11 : 08:34
ОТ Че

ID пользователя #2632

ПООЩРЕНИЙ: 35
Поощрить | Наказать
Вспомнил еще: ТАЖНО (тогда).

1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР
1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ
"Пока мы едины - мы непобедимы"
песня чилийских партизан

Наверх
21.02.11 : 08:36
Тренажёрщик
Александр

ID пользователя #979

ПООЩРЕНИЙ: 616
Поощрить | Наказать
nocin написал(а) ...

Да-а, наши "друзья из ближнего зарубежья" умели откосить... знали когда нужно понять сказанное, а когда наоборот.
Был большой призыв узбеков и прибалтов. И вот с последними были большие проблемы на почве взаимопонимания...
Однажды прикрепили меня к взводу новоприбыших прибалтийцев-литовцев, а они не желают понимать НИЧЕГО касающегося Устава Внутренней Службы. Подозвал я к себе одного паренька (Валдиса Стрекаускаса) и попросил его обучить литовскому...
Вывел взвод на плац и начал командовать согласно забайкальским традициям стоевой подготовки:
"Венц, венц, венц - ду - триз... оувщавкое ижгомонз!.."
(Раз, раз, раз - два - три... Выше ногу уроды!..)
И процесс обучения наладился. Вначале им и самим прикольно было, а затем выяснилось что по русски понимают и говорят.
Сержанты из пехоты приходили спрашивать как мы прибалтам смогли объяснить,
а мы в ответ смеялись:" Учите иностранные языки!"

У нас в учебке, сержант татарин был, на плацу командовал на своем языке(как сейчас помню):
БЕР! БЕР! БЕР! ЭКЕ! УЧ!

в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992)
в/ч 05651 (1992)
Наверх
22.02.11 : 03:28
ravemus

ID пользователя #4109

ПООЩРЕНИЙ: 9
Поощрить | Наказать
SCHARIK написал(а) ...

SCHARIK написал(а) ...

А где и как,разве роль не играет?И когда ты строишь" все яйца в одной корзине".ЮГ или Север,Восток и Запад ,тоже побоку?И потом спрашиваем,что темно постоянно,ветер задувает и воет,дым несет по участку только что-нибудь затопил(печку),особенно углем.Когда пожар,горит все и сразу.Количество и размер окон.Размер и форма крыши.Роза ветров,расположение строений на участке.Зачем задирать крышу стрелой под небеса,и фронтоном на розу ветров,если с той стороны всегда дует.Вот,когда все соблюдая делаешь получается не как , у Всех .Чем обогревать и как ? В Забайкалье много ветра и солнца,альтернативную энергетику по немного применяю.
Это все в кратце,а так много чего нужно учитывать. Форму и размеры тоже.Где сосед что строит или собирается,тоже учитывать надо.

Эх, мне бы такого соседа, когда я строился.
Сейчас хотя бы в инете можно инфу найти.
Дом по розе ветров? Сейчас это нормально.
А лет двадцать назад никто бы не разрешил так сделать.
Архитектура требовала фронтоном на улицу по красной линии.
"Почему, как не у ЛЮДЕЙ?" - нормальный тогда вопрос был с пренебрежением.
Наверх
22.02.11 : 03:49
ravemus

ID пользователя #4109

ПООЩРЕНИЙ: 9
Поощрить | Наказать
SCHARIK написал(а) ...

А еще есть понятие "отличие в образе мышления"
(я про своего соседа)
Это когда баню строят из списанных железнодорожных шпал.
(дерево пропитанное криозотом)
Конечно тут играет фактор финансовый,
но здоровье же дороже денег!
Наверх
22.02.11 : 03:55
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
ravemus написал(а) ...

SCHARIK написал(а) ...

А еще есть понятие "отличие в образе мышления"
(я про своего соседа)
Это когда баню строят из списанных железнодорожных шпал.
(дерево пропитанное криозотом)
Конечно тут играет фактор финансовый,
но здоровье же дороже денег!

Видел такие бани! Я в шоке!
"-Здравствуйте, болезни лёгких!!!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
22.02.11 : 07:29
SCHARIK

ID пользователя #3469

Поощрить | Наказать
ravemus: У Вас в районе Борзи, самое лучшее место в Забайкалье для постройки электростанции на ветро-генераторах и солнечных батареях.По количеству и средней скорости ветра и количеству солнечной энергии.У меня три солнечных коллектора китайских ,три года пашут,халява. Образование у меня инженерное,продул этой зимой лабораторный ветряк вертикальный,с профилем крыла спортивного самолета,вообщем-то удачно,чертежи набросал, летом попробую ветроколесо сделать на генератор 1кВт мощностью.Схема очень правильная у Миасса,профиль крыла у них брал:утолщение,удлинение,длина хорды.

в/ч12651-92г.
Наверх
22.02.11 : 15:51
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
SCHARIK написал(а) ...

ravemus: У Вас в районе Борзи, самое лучшее место в Забайкалье для постройки электростанции на ветро-генераторах и солнечных батареях.По количеству и средней скорости ветра и количеству солнечной энергии.У меня три солнечных коллектора китайских ,три года пашут,халява. Образование у меня инженерное,продул этой зимой лабораторный ветряк вертикальный,с профилем крыла спортивного самолета,вообщем-то удачно,чертежи набросал, летом попробую ветроколесо сделать на генератор 1кВт мощностью.Схема очень правильная у Миасса,профиль крыла у них брал:утолщение,удлинение,длина хорды.

Гигант мысли! Генератор идей! У нас на даче часто отключают и об этой идее два года мыслим!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
22.02.11 : 16:57
StasR
StasR

ID пользователя #5022

ПООЩРЕНИЙ: 1
Поощрить | Наказать
Привет Братишки! Спасибо за теплые слова о родном городе!
В Борзе не служил, но здесь прошло моё детство.

Внесу небольшой вклад в тему:

[ image disabled ]

Довелось служить с этим интересным человеком, но то, что Сергей Иванович мой земляк, узнал позже из интернета.

Буду иногда заглядывать, если модераторы не прогонят.
Наверх
09.11.11 : 20:24
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
StasR:
А где он сейчас?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
10.11.11 : 09:00
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
в Балашихе, Реутове или Москве. Там давали квартиры офицерам ОМСДОНа.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
10.11.11 : 09:17
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Да... в Москве на Самаркандском!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
10.11.11 : 14:03
StasR
StasR

ID пользователя #5022

Поощрить | Наказать

StasR:
А где он сейчас?

Где живёт не знаю, раньше жил в городке рядом с дивизией. Я лично его не видел года с 95 . Слежу за публикациями на bratishka.ru и osn.bkb-vityaz.ru . Когда служил особенно в начале 80х, часто общались с ним по служебным вопросам. В 79м в одной общаге жили, у меня тогда танцы, девки и кино в голове были, а у них тренировки и видики о восточных единоборствах.
Он фанат в своем деле но очень добрый и справедливый, бойцы его Батей звали.
Не знаю почему он уволился, 93й по всем прошелся.
Наверх
10.11.11 : 20:33
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Я думаю, нашёл его координаты. Осталось дозвониться...)

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
10.11.11 : 21:27
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
StasR: Ты в Борзе родился?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
10.11.11 : 21:29
StasR
StasR

ID пользователя #5022

Поощрить | Наказать

StasR: Ты в Борзе родился?

Родился в Александровском-Заводе, но сколько себя помню жил в Борзе на ул. Ведерникова. с 58 по 73й год, правда был перерыв, с 65 по 70 год жил в Хабаровске.
Сейчас попробую выложить пару фотографий в альбом, немного касающихся Гарнизона.

Наверх
10.11.11 : 22:15
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
StasR: Ну а я, как ты понял с марта 1972-го - строил Голубую дивизию.
Сначала перед сопками палатки, а уж потом и казармы. Ну и в 1973-м осенью - ДМБ!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
10.11.11 : 23:01
StasR
StasR

ID пользователя #5022

Поощрить | Наказать
Суровый сержант:
Да, я почитал тему про Голубую дивизию.
Наверх
10.11.11 : 23:22
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
StasR написал(а) ...

Суровый сержант:
Да, я почитал тему про Голубую дивизию.

На фотки Голубой очень надеюсь.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
10.11.11 : 23:44
StasR
StasR

ID пользователя #5022

Поощрить | Наказать
Суровый сержант:
Фото именно Голубой нет.
Нашел несколько Борзинских, смотри в альбоме, может, что-то напомнят.
Наверх
11.11.11 : 00:29
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
StasR написал(а) ...

Суровый сержант:
Фото именно Голубой нет.
Нашел несколько Борзинских, смотри в альбоме, может, что-то напомнят.

Гляну...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
11.11.11 : 10:59
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Нашёл географические координаты Лысюка. А вот телефон - отключен...
Чиркну... или подъеду...)

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
14.11.11 : 11:27
artmor

ID пользователя #4170

Поощрить | Наказать
Несколько фото Борзи 2004-2006 год
[ image disabled ]
Танк в центре города ИС-3 стоял до 2006 года, потом порешили совместно с администрацией заменить его на Т-34 (стоял при въезде в Голубую), ИС-3 поставили в музей у штаба армии, затем увезли в Читу, сейчас он в парке ОДОРА. Каждую субботу молодожены цветы возлагают к памятнику, традиция однако

Сначала забыл, но наконец-то вернулся
Наверх
16.01.12 : 07:43
artmor

ID пользователя #4170

Поощрить | Наказать
вокзал со стороны города
[ image disabled ]

Наверх
16.01.12 : 07:46
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Эти выкладывали ребята...
Вокзал хорошо помню, а танков при нас не было!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
16.01.12 : 08:25
artmor

ID пользователя #4170

Поощрить | Наказать
Вокзал, перрон, снимок с виадука
[ image disabled ]

Наверх
16.01.12 : 08:44
Neska

ID пользователя #5813

ПООЩРЕНИЙ: 2
Поощрить | Наказать
Мне очень это прикалывает! Я с месяц так говорил после дембеля. А ещё иркутчане говаривали "лягешь". (Ляжешь).
Так и не переучили...
иркутяне

Эх, запомнился мне этот вокзал...
Привезли нас ночью... Лето, тепло. Вывели с вокзала, все стали монетки кидать... Рассадили по Уралам - и до Борзи-3, в спортзале пятого городка сгрузили, там до утра сидели, горячую воду из электтротитанов хлебали...

1987-1989 (весна)
Борзя-3, Наушки, Кяхта
Пускай пройдут десятки лет,
Но сквозь бокалов звон хрустальный
Нам не забыть, конечно, нет
Два года службы в Забайкалье
Наверх
30.05.12 : 17:35
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Умер актёр Виктор Сергачёв... ("Эта весёлая планета" и др.)
Он родился 24 ноября 1934 года на станции Борзя (ныне Забайкальского края).

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
27.02.13 : 07:40
Алёха
Uzer

ID пользователя #6455

ПООЩРЕНИЙ: 14
Поощрить | Наказать
Суровый сержант: Когда умер?светлая ему память...
Наверх
27.02.13 : 16:49
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Алёха: Вчера...

Сайт

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
27.02.13 : 18:28
Алёха
Uzer

ID пользователя #6455

ПООЩРЕНИЙ: 14
Поощрить | Наказать
Суровый сержант: Да,уходят легенды нашего кино...
Наверх
01.03.13 : 16:56
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Алёха написал(а) ...

Суровый сержант: Да,уходят легенды нашего кино...

А кто живы - уже не снимаются..

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
01.03.13 : 17:01
Переход на страницу  1 2 3 4 [5] 6 7  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF