замок79 написал(а) ... Мужики, по Омской области требуется ваша помощь. Аношкин Валентин 57-59 год приблизительно, призывался с Тарского р-он.Больше я ничего о нем не знаю. Мои попытки его разыскать прошли без успеха. Одна надежда на вас.
Саня, есть ещё какие нибудь данные, ну там жена , или более точный адрес, вообще ещё что нибудь постарайся вспомнить. Может фамилия не такая, ну, так бывает, может Оношкин или Анокшин или Аношин или Аношкинов. Короче дай более увереную информацию. Я пробовал найти, у меня не получилось.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
замок79 написал(а) ... Мужики, по Омской области требуется ваша помощь. Аношкин Валентин 57-59 год приблизительно, призывался с Тарского р-он.Больше я ничего о нем не знаю. Мои попытки его разыскать прошли без успеха. Одна надежда на вас.
На территории Омской области зарегистрированы два Аношкина Валентина.
Первый - Аношкин Валентин Дмитриевич, 09.05.1959 года рождения, зарегистрирован на момент получения/замены паспорта (02.12.2008) по адресу: Омская область, Тарский район, с. Изумрудное
Второй - Аношкин Валентин Илларионович, 30.11.1936 года рождения, зарегистрирован на момент получения/замены паспорта (11.03.2001) по адресу: Омская область, Тарский район, с. Поморцево
PS. Извините, но более ничем помочь не могу по данному вопросу
Санкт-Петербург
Всем привет. KAV тебе + и огромная благодарность от всех моих друзей, за Аношкина. Письмо я уже ему написал , осталось ждать и надеяться, что это он. Мужики всем огромное спасибо, я даже не знаю как бы я их искал без вас. Одна просьба ещё есть у меня. Город Сургут. Ланин Александр Раманович.03.03.1956г, мужики если есть у кого возможность гляньте пожалуйста.
Манита в\ч 22789 1977-1979
Уржумский форум кировской обл. Нужно зарегистрироваться,дать обьявление,может найдешь сослуживца К.Токарева"уржумский".
Сайн-Шанд арт.полк в.ч.п.п.93234 май 1974-76г.
МУЖИКИ!!! МУЖИКИ!!! Я сегодня со своим старшиной разговаривал!!! Нашел я его!!! 23 минуты проговорили!!! 23 года не виделись и не слышались! Эмоции сегодня переполняют - поостыну и отпишусь поподробнее. Спасибо всем, кто мне помог и поддержал словом и делом:poleg, Сергей Ч., IV ... извините, кого не перечислил...
IV написал(а) ... Если чо с тебя рюмка.
С меня причитается!!!
[ Редактирование 05.12.09 : 23:38 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Ищу сослуживца из Перми или области. Рудченко Павел 1957-59 г, больше ничего не помню. Буду очень благобарен. Мужики если есть у кого возможность пробить этого человека, посмотрите пожалуйста.
Так что мужики , у нас действительно из Перми никого нету? 10 дней как объевление дал и ни одного ответа. Может-быть Перьмяки редко на эту ветку заглядывают, или ветку надо по выше перенести.
Мужики я так понял, что Пермяков у нас не осталось. А что у нас с Питером (адресс проверить), или Омск(человека поискать) есть ещё добровольцы? Если есть кто, буду рад.
Ребята, я писал две недели назад в "курилке", потом в "Багануре" - теперь тут. Могу оказать помощь в розыске сослуживцев по г. Львову и Львовской области (Украина). Мне нужна фамелия, имя и приблизительный год рождения розыскиваемого.
замполит 1 МСР 1 МСБ, в/ч 86558 (1987-1990)
Я ищу кого нибудь из в/ч 01482 Где вы ребята ? Есть кто нибудь? ----------------------------------------
--------------------------------- aleks60 в/ч 01482 Досатуй-Домна
zenya1966: А можешь весточку в Иваничи послать? Братьям приятно будет.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Привет! Меня зовут Иван. Ценю мужскую дружбу, особенно армейскую, поэтому ищу сослуживца моего отца. Отца зовут Филиппов Анатолий Иванович. Он разыскивает Геннадия Перепечко - 1947 или 48 года рождения (отчество с годами забыто). Перепечко Г. и мой отец служили на ст.Безречная в в/ч 45169 в 1967-1969 гг. Больше, к сожалению, у нас никаких данных. Мои данные: тел.: 8-3953-404-740 ящик: мыло Нам жизнь дана на добрые дела!!!
Привет всем забайкальцам! Есть возможность помочь найти людей в Новосибирске и Новосибирской области.
Снежинский Василий. Песчанка 52410 2000 г. Сретенск 73437 2000-2001 г. Ясная 73437 2001-2002 г.
Воин России.:TiMoN: Парни, сделайте каждый свою тему с названием "Помогу там-то".
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Так что мужики , у нас действительно из Перми никого нету? 10 дней как объевление дал и ни одного ответа. Может-быть Перьмяки редко на эту ветку заглядывают, или ветку надо по выше перенести.
Замок,здравствуй-заканчивал Пермское ВКИУ(80-85 год),теща с тестем живет в Мотовилихе-на Бульваре Гагарина...Обитаю на форуме Читы,ибо в Дровяной служил 12 лет !!! Прасолов Сергей
Мужики я так понял, что Пермяков у нас не осталось. А что у нас с Питером (адресс проверить), или Омск(человека поискать) есть ещё добровольцы? Если есть кто, буду рад.
В Питер периодически приезжаю-сегодня вечером из Питера в Москву...
Прасолов Сергей
Мужики требуется ваша помощь. У меня в армии был друг Колька Токарев его кличка была "Уржумский".Что-бы могло это означать, название города, района, местности, народности? Кому могли дать такую кличку? Можеть знает кто из вас что это такое,и я буду приблизительно знать где начать поиск моего сослуживца Кольки "Уржумского".
Ищу сослуживца из Перми или области. Рудченко Павел 1957-59 г, больше ничего не помню. Буду очень благобарен. Мужики если есть у кого возможность пробить этого человека, посмотрите пожалуйста.
Рудченко Павел Николаевич проживает (проживал) в Кировском районе города Перми. Других Рудченко Павлов в Пермском крае нет.
с. Мангут, Кыринский р-он, Читинская обл. с 12.11.1984 по 25.11.1984 - в/ч 75313 с 26.11.1984 по 01.04.1986 - в/ч 03659 с 01.04.1986 по 27.10.1986 - в/ч 75313
Вотяки, вятичи, они же - удмурты. с. Мангут, Кыринский р-он, Читинская обл. с 12.11.1984 по 25.11.1984 - в/ч 75313 с 26.11.1984 по 01.04.1986 - в/ч 03659 с 01.04.1986 по 27.10.1986 - в/ч 75313