Недавно узнал где похоронен мой дед. Он погиб в 1943 году. По карте смотрел ,но не нашел деревню,а адрес такой Черниговская обл. Козелецкий район с. Косачевка,там братская могила,ее перенесли из зоны затопления Киевского водохранилища. Не знаю что там,но звали его Афанасьев Федор Иванович. Просьба -если кто рядом забайкальцы будут -найти и сфотографировать ,хотя-бы. Отец пока жив был хотел найти ,но не получилось. За правильность названий не ручаюсь,через пятые руки прошло пока докопался.
Олег большое спасибо тебе и всем кто помог найти моего деда, от внуков солдата,чью могилу вы нашли. Хотя -бы теперь мы как-то рядом с ним,пускай на фото,но дай бог съездию туда. @}->--
Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
Привет, бойцы! Вот тут Сайт человек ищет человека по имени Тувшин Жаргал Байрам "он выпускник Львовского Высшего Военно политического училища Служил в Зуун-Боян 2 года(92-94), потом был начальником курса в высшем военном училище в Улан-баторе 1 год(94-95). В 1995 году он служил в специальной охране государства"
Забанен за поведение, недостойное воина.
Привет всем Забайкальцам. Нужна помощь по Красноярскому краю и Читинской области.Могу помочь в поисках однополча по Германии
Манита в\ч 22789 1977-1979
Приветствую тебя замок79: . Вот наш Забайкалец из Питера, я думаю что он не откажет в помощи хочешь через приватку спишись с ним, а хочешь на мыло. Сайт Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: Я уже писал, правда не в личку, что бы найти могилу деда - так никто и не ответил... Еще раз пишу - похоронен в братской могиле на окраине Ленинграда, раньше это был толи Пулавский толи Поплавский район. Я смотрел в поисковике - там нет точного места захоронения. (кстати он тоже был воином из ЗабВО, служил в Чите в батальене связи оттуда на фронт... когда я служил то он считался безвести пропавшим я пришел с армии - принесли извещение) А тут моя племянница собирается ехать в Питер - если бы узнать где захоронен... отец мой хоть увидел бы могилку, а то он его вообще не помнит - отцу было 2 месяца деда забрали в армию, как оказалось навсегда...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сергей Ч., воинскими захоронениями ведают военкоматы... Можно уточнить по базе Сайт а потом написать запрос в ближайший к предполагаемому месту захоронения военкомат
Забанен за поведение, недостойное воина.
Mimohodec: Спасибо, я тут уже смотрел - деда 4 раза записали пока разобрались...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сергей Ч. написал(а) ... Mimohodec: Спасибо, я тут уже смотрел - деда 4 раза записали пока разобрались...
Сергей! Это возможно Пулковский район...Тогда писали и карандашом и ручкой, очень неясный почерк, в боевых условиях...Более того ФИО деда могли записать с ошибками или населенный пункт, откуда он призывался...Попробуй менять буквы... У меня были похожие случай....
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Братство ЗабВО,это всё ж братство! Без подхалимажа, замок79, в первую очередь ты должен благодарить paul-а, ну и всех остальных кто помог.
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
[ Редактирование 03.10.09 : 09:05 ] Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Это опять я,опять с просьбой. Разясните , подскажите, как выйти на (нармальй тел. справочник).Сижу третий день с адрессом на руках ,а телефона нет.
Москва 91-93: Огромное спасибо за ссылки ,они классные,но я не могу ими воспользоватся(Не достаточно хорошое знание компютера). Мне нужна Читинская обл Ф.И.О.,адресс всё есть.
Парни, а нет ли кого из нас из славного г.Рязани... Хотелось бы узнать, а вдруг на ул. Советской Армии, дом 26, кв. 127... всё ещё проживает Воробьёв С.И.
Мужики это снова я. Есть что" обмыть".Нашолся мой самый, самый ариейский Карифан. Я ищу его с не запамятных времён, кучу писем написал, всё неделю просидел у компютора, и вот сегодня после трех часов телефонных переговоров, бац и в точку-это он, это точно он. Я думаю,что за это грех не выпить.!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ .Организаторам этого сайта, за создание "нашего БРАТСТВА" простым форумчанам, за своевременные ,и нужные подскаски, за это вам ВСЕМ, огромное спасибо,и давайте по ПОЛНОЙ и стоя,кто может конешно(Колхоз-дело "добровольное"). Мне есть,что обмывать 1 месяц в БРАТСТВЕ,одно поощрение уже заработал(начал расти), двух однополчан нашол.
О прблемах и трудностях поисков однополчан,надобы поговорить. На трезвую голову разумеется,а том я уже накатил(150 с прицепом) боюсь "расфилосовствуюсь"
CC: Серёга, наш форумчанин РВГ из Рязани! Он нашёл в Рязани начальника автослужбы моего полка майора Кутычкина Виктора Анатольевича и сообщил мне его телефон. Я с Кутычкиным созванивался, попроси РВГ чтобы помог тебе в поисках друга. Вот здесь глянь Сайт Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Мужики, с Гусинаозёрска, отзовитесь, знаю есть кто то, как то видел в профиле . Откопал адрес сослуживца не видились, блин, аж с зимы 91, жил Гусинаозёрске.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Мужики требуется ваша помощь. У меня в армии был друг Колька Токарев его кличка была "Уржумский".Что-бы могло это означать, название города, района, местности, народности? Кому могли дать такую кличку? Можеть знает кто из вас что это такое,и я буду приблизительно знать где начать поиск моего сослуживца Кольки "Уржумского".
замок79: Если не ошибаюсь, в Кировской области, или как там она сейчас называется - Вятка? - есть город Уржум. Да не ошибась. Точно. На речке Уржумка в 10 км выше устья. А речка впадает в реку Вятка. Там ищи. В Кирове.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
uZer: , кинь мне в личку все что знаешь точно (максимум), плюс, то что предполагаешь.
Олег. Улан-Батор- п/п в/ч 25990, Єрхет,Салхит- п/п в/ч 62581**, Чойболсан, Баян-Уул (сопка Бурн-Хан), Вал Чингисхана- п/п в/ч 44114**, (**-прикомандирован)1982-84гг.
Мужики, по Омской области требуется ваша помощь. Аношкин Валентин 57-59 год приблизительно, призывался с Тарского р-он.Больше я ничего о нем не знаю. Мои попытки его разыскать прошли без успеха. Одна надежда на вас.
замок79: Это тебе к Валерику вот: Сайт и к IV он как раз только от нас вернулся Сайт Не огорчайся что мало кто отвечает, просто сюда мало кто заходит, видимо просто не знают о ней.
[ Редактирование 30.10.09 : 20:35 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!