Наверняка аналитики Пентагона отслеживают его. Особенно Лёху - связиста. Может это у них канал связи с Лёхой и они ему доплачивают? У нас на глазах утечка информации, а мы тут уши развесили. Лёха, не поделишься - сообщим куда следует! А может бескорыстно сообщим...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Булан:
Особенно Лёху - связиста. Может это у них канал связи с Лёхой и они ему доплачивают? У нас на глазах утечка информации, а мы тут уши развесили.
- ну всё, после твоих утверждений и как SAD нагрянет, мне будет не отбиться и не открутиться... он меня не только обвинит, но засудит в высушит! хыхы :-D но я сюда принцип действия и компоновку ружжа Мосинского ишшо успею скинуть - миру непременно знать такое техническое совершенство, т.к. 21 век не богат на технологические новшества... вот я и подсуечусь, хыхы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Сергей Ч.:
О вижу, ведомый русский.
- хыхы - а почто до сих пор без аватара? а то неполная картина... не обязательно себя - что хошь - что близко тебе или интересно... но я не настаиваю - хотя это меня тут супер-секретным почему-то обзывают... хыыхыхы :-D
Братья, в 1989 году в Монголии на гастролях был Филипп Киркоров, начинающий певец. Говорят, он по гарнизонам выступал тоже. Кто нибудь в курсе тех гастролей??? К нам в полк приезжал Алтайский театр оперетты, всему полку понравилось их выступление. Подробнее напишу в разделе про В/ч пп 43842...
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Да! Это как в анекдоте: Рокер болеет с похмелья и жене говорит - "Поставь попсу, может вырвет и полегчает". Хотя я в музыке всеядный. Могу и классику под настроение принять диска полтора, джаз и блюз уважаю, пинк с флоидом хорошо идёт, дип пёрпыл... А под настроение на радость соседям: ПО ДИКИМ СТЕПЯМ ЗАБАЙКАЛЬЯ, ГДЕ ЗОЛОТО РОЮТ В ГОРАХ, подпевайте, БРОДЯГА СУДЬБУ ПРОКЛИНАЯЯЯЯЯ ТАЩИЛСЯ С СУМОЙ НА ПЛЕЧАХ. При вступлении в содружество надо проверять претендентов на знание гимна ЗабВО.
К нам в полк приезжал Алтайский театр оперетты, всему полку понравилось их выступление.
К нам как-то приехали ребята, наподобие вокально-инструментального ансамбля. В клубе анекдот рассказали, фуражками повертели, потом ушли за кулисы, там выпили и завклуба представление отменил.
Конечно по диким. Есть еще Славное море, священный Байкал. Тоже про Забайкалье. Потому как ветер баргузин откуда-то с СВ дует, т.е. из Забайкалье. Еще есть Глухой неведомой тайгою, сибирской дальней сторонойЭто про побег с Сахалина. Но мимо Байкала не пробежиш. Еще есть По большому сибирскому тракту, далеко-далеко за Байкал С дома от дому, в Акатуй тюрьму по этапу кандальный шагалКаторги Акатуйская, зерентуйская и на реке Кара считались плохими.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
А под водочку, да в хорошей компании... Это вам не Евровидение! А вообще тем кто служил в Степи - "степь, да степь кругом...", кто в сопках - "на сопках Манчжурии".
Пустыня Гоби оочень далеко за Байкалом. Того что я видел там больше нигде и никогда не увижу. Это я сейчас понял. Тогда была мысль быстрей домой. Особенно запомнилось ночное небо, эти звезды и тонкий острый месяц.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Алексей65-65 Это точно. В конце службы мысль работала только о доме. Было как-то не до красот, усталость накопилась. А сейчас наверное наполовину ностальгия по молодым годам, а армия с молодостью крепко связана.
А ещё в 1989 году по Центральному телевидению транслировали по ночам, после отбоя Всемирный конкурс видеоклипов. Мы всей ротой смотрели. И ещё - как только показывали клип Сабрины "Boys, Boys, Boys" раздавался крик дежурного: "Рота, подъём!" И вся рота, пуская слюни, с вожделением смотрела этот клип!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Пустыня Гоби оочень далеко за Байкалом. Того что я видел там больше нигде и никогда не увижу. Это я сейчас понял. Тогда была мысль быстрей домой. Особенно запомнилось ночное небо, эти звезды и тонкий острый месяц.
Ты расскажи нам, когда отрицательные эмоции сравнялись с положительными, а потом и взяли вверх. Естественно уже на гражданке. Через 2,5,10,15 лет?
Андрей апрель 83 - май 85 Баганур вч 32614 автобат
Красиво написал, Алексей
Добавлю от себя - и абсолютно никаких тебе комаров Бывало, почудится вечером на улице писк комариный, аж вздрагиваешь - вроде как домом повеяло.
Зато мух было много. Придешь в столовою а они у тебя хлеб пытаються вырвать из рук. Я по жизни люблю путешествовать ,но в такие еб-ня как пустыня Гоби больше не попадал. Вот мимоходцу по хорошему завидую и воще всем журналистам.
У нас, говорили так, Уланбатор- Манита, голубые дали. Мы такую заграницу, на hую видали.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
А у нас в роте было много таджиков и узбеков, и мы когда с песней в столовую шло, то пели: у солдата выходной порохом пропах...
А мы один раз когда в столовою шли то запели пусть бегут не уклюже пешеходы по лужам.
Нам тогда были созданы идеальные условия для теперешних воспоминаний. Спасибо Устинову, Агаркову и остальным.
А мы ничего не пели. Зато ПРЦ соседних водили в столовую под барабан. Впереди барабанщик, зан ним построенные молодые, затем дружно черпаки, потом кучкой деды. И все в ногу. Все дивились на такое ..марширование
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Я когда домой приехал, недели две ходил в легкой обуви. А нога подлетала чуть не до пояса. Тяжести сапожной не было. Друганам в армию написал письмо. А в ответ: Че ты все про сапоги две страницы исписал, Пиши про гражданку" А у меня вот такое чувство было, без сапог не так ходится.
А мне запомнилось армейское ощущение того, что сапоги лёгкие, это после того, как целый день в валенках зимой проходишь, а потом прийдёшь в роту, переобуешься в сапоги и они такими лёгкими и удобными казались, как тапочки.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха