У меня NOKIA N81 , браузер opera mini последняя версия. Как бы неожиданно начинает перезагружаца, на сайте забВО. Может савподение ? Или перегрузка на сайте? Антивирусник стоит.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Mimohodec: В тепле кайф. Конечно надо строить дороги. Речь не об этом. Согласись, что по хорошей дороге легче доставлять все, что угодно. Две недели назад, в Рязани, на Дягилевском посту ДПС была задержана машина с двумя жителями Таджикистана , которые везли 6 кг наркоты. Дороги и служат для перевозки чего-либо. А хорошие дороги это еще и возможность приехать и посмотреть где пришлось служить.
Не помню на какой ветке была ссылка на автошоу на одном из аэродромов. Мне сообщили, что это 96 км от Улан-Батора называется Багахангай. Дословно:"nujno ehati 96 km ot Ub nazivaetsya BAGAHANGAI" Не Манитинский -ли это аэродром?
Налайх 1980-1986
Алексей65-65 написал(а) ... У меня NOKIA N81 , браузер opera mini последняя версия. Как бы неожиданно начинает перезагружаца, на сайте забВО. Может савподение ? Или перегрузка на сайте? Антивирусник стоит.
Странно, по меньшей мере....
Гораздо чаще, чем с компа, хожу на форум с телефонов - Нокия 6600 (в основном) и Нокия N81. И там, и там - Опера последней версии, предлагаемой сайтом для загрузки. Всё работает!!! Может, проблема в антивирусе?
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Бывает на главную страницу выкидывает , после отсылки сообщения. А вобщем эта проблема бывает редко.
Про дороги, я с Мимоходцем полностью согласен. По хорошим дорогам ездить очень приятно. У нас в городе наконец то взялись за дороги, а то по весне диски гнул путем.
Не помню на какой ветке была ссылка на автошоу на одном из аэродромов. Мне сообщили, что это 96 км от Улан-Батора называется Багахангай. Дословно:"nujno ehati 96 km ot Ub nazivaetsya BAGAHANGAI" Не Манитинский -ли это аэродром?
Именно Манитинский. Я же в отчёте писал. что мне в Маните сказали , что на аэродромме теперь гонки устраивают. Только я не знал, что он теперь называется BAGAHANGAI??? Сайт
[ Редактирование 28.10.08 : 19:35 ] Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Алексей65-65 написал(а) ... У меня NOKIA N81 , браузер opera mini последняя версия. Как бы неожиданно начинает перезагружаца, на сайте забВО. Может савподение ? Или перегрузка на сайте? Антивирусник стоит.
<p>Странно, по меньшей мере....</p>Гораздо чаще, чем с компа, хожу на форум с телефонов - Нокия 6600 (в основном) и Нокия N81. И там, и там - Опера последней версии, предлагаемой сайтом для загрузки. Всё работает!!! Может, проблема в антивирусе?
Слушай, я скачал по твоей ссылке браузер opera mini. Всё хорошо. тока долго грузится, может чо посаветуиш, как ускорить процесс.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Если телефон ловит edge , то он в интернете работает в разы быстрее чем в gpresе. Это под антенкой должен стоять значок Е.
Интересно. а есть WAP версия нашего сайта?
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
На wapе замучаешся щет пополнять. Вот билайн интернет 2,5 руб за 1мегабайт. Копейки если черз оперумини, она сжимает данные при передаче .
Да Ген, был я комсомольцем. Спасибо от всех водителей за поздравление. У нас весь весь батальон был водителями. И некоторые были комсомольцами.
Андрей апрель 83 - май 85 Баганур вч 32614 автобат
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
IV: Игореха, извини, что не позвонил, но тут перед отъездом у меня суета приключилась! Батю свозил на машине в Гусиноозерск и Улан-Удэ к родственникам, в гараже крыша протекла, потом батя приболел, короче, некогда было! Позвоню после возвращения. Всем спасибо за пожелания!!! Фотоотчет будет!!!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Сегодня вернулся из Монголии, побывал в Чойре на месте дислокации моего полка. Очень долго искал это место, потому что ничего не осталось, местные все снесли и перекопали. Пришлось напрячь память и после второй рюмки я определился на местности по едва заметным ориентирам. Фотографии обработаю и предоставлю вашему вниманию! СЛАВА ЗАБВО!!!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Мужики! На территории суверенной Монголии я, как и 20 лет назад, видел своими глазами колонну автомобильной техники нашей армии в составе 10 - 15 машин!!! Было это 3 ноября 2008 года на подъезде к Улан-Батору со стороны Чойра! Я преисполнился гордости за нашу армию!
[ Редактирование 08.11.08 : 13:27 ] Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Булан: А ты откуда знаешь про учения "ДАРХАН-1"?
Я тоже слез особых не лил. Надоело мне тогда царство Цеденбала. Печально стало, когда м ы с земой в Омске вышли, а пацаны дальше поехали. Это навечно расставание было.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Наверно прослезился стоя на пустом месте. Мужики, а кто плакал когда в Союз навсегда уезжал?
У меня друг - радист прослезился, а я какой-то очумелый был, как в тумане всё было. Я наверно месяца через два понял что дембельнулся. А сейчас к старости с тоской-ностальгией вспоминается дембель. И армия иногда стала сниться. Но по-новой не дано такого пережить. В следующей жизни буду осознано на дембель уходить.
Булан: Да, брат, жизнь поновому оцениваешь когда поживёшь подольше, разных людей узнаешь: и хороших, и сволочей всяких, в 20 лет мы были ещё наивными пацанами, привыкшими к тому, что о нас кто-то должен думать, то родители, то отцы-командиры, казалось, что мы ещё всё успеем, мы ещё молодые... И самое главное, мы тогда думали, что и родители не так поступают по отношению к нам, и командиры не такие... Прожив подольше только и начали оценивать всё происходившее тогда более или менее объективно. Поэтому и об Армии вспоминаем с теплом и ностальгией.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Vik: А в Налайхе у вас самолет-памятник стоял в ДОСах?
SSV: Серёга, самолёт так и стоит, я его сфотографировал.