О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Бузная ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
2-я встреча "Братство ЗабВО"
Переход на страницу  1 2 3 4 [5] 6 7 8
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
ЗАС Кошель

ID пользователя #1049

Прошу прощения, хотел новую тему замутить, но...
Знаете, говорю, со своей стороны.
Всегда, и сейчас являюсь чистым "националистом". Ну уж простите, не признаю всех малых национальностей...Ну не было в РоССИИ "малых" национальностей, были присоединненные. Как они присоединились другой вопрос.
Тогда объясните мне, почему Прибалтийские республики должны радоваться, что их присоединили?

в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная
в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Наверх
07.04.09 : 13:01
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

Позвольте вставить две менгушки: Я ещё не читавши Жукова слышал про две версии мемуаров. И ещё мне кажется нашему поколению трудно судить о Жукове. Мы ещё слишком близко к той войне. У всех из нас кто-то из родственников воевал, погиб, пропал без вести...... Мне кажется судить должны люди безпристрастные, а мы только можем высказать своё личное мнение, не путаясь навязать его другим. Иначе это опять концитсяч банальной дракой. А что Жуков не однозначный - это однозначно. Во время войны многие посылали на бессмысленую смерть, многие приписывали себе чужие заслуги.

Наверх
07.04.09 : 13:05
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Ал написал(а) ...

Суровый сержант: , эт на каких кладбищах?

Белик - Новодевичье. Рубинчик - Кунцевское, где Василий Сталин.
Ты как сегодня, мобилу не забыл?

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 13:10
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Ал написал(а) ...

вру...........у левого мужика покрышка была............
ибо все рабочие в головных уборах...........русский, украинец и .............. и татарин...........

Блин. Жил в тех краях, а про памятник ни-ни. А как из них ясно, кто русский, а кто нет?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 13:12
Ал
Ал

ID пользователя #789

Суровый сержант: , не, сёння всё при мне........а у тебя есть желание сегодня прокатиться на Новодевичье? я - легко!

ну как "кто русский?" - кто в кепке от модельера Крупского тот и русский!
двое в кепках, третий в покрышке как у муфтия......значит тоже свой пацан, - татарин!.....просто у нас тогда очень много было татар друзей.........
хотя почему "было"? ............они и сейчас все живы-здоровы!

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 13:24
Aziat
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1063

Ал вот понимаю,что Вам все пофигу "москвичам"...Захотел в театр....захотел в цирк.....А вообще круто,если захотел на кладбище....На экскурсию....А Вы говорите КРИЗИС....Так что не заморачивайтесь..Отдыхайте...
Общение-СИЛА!!!
Суровый сержант,ЗАВИДУЮ!!!Так Родину любить не каждому дано.
Ал от меня привет Люберу скинь по сотке...Пожалуйста.

[ Редактирование 07.04.09 : 13:35 ]

г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Наверх
07.04.09 : 13:33
Ал
Ал

ID пользователя #789

Aziat: , я не знаю, может не в тему.............НО...............я люблю по кладбищам бродить............по старым..............московское Введенское, питерское Николо-Архангельское..........старое Николо-Архангельское, ТО, а не ЭТО, где Собчак и Новодворская похоронены на месте трехсотлетних могил.............

Любер трубу не берет...........или спит или трудиццо

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 13:38
Ал
Ал

ID пользователя #789

кста, Артур, а вот в цирк я, почему-то, не хочу!

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 13:39
Ал
Ал

ID пользователя #789

как-то по глубокой осени по Введенскому бродил..........добродился до сумерек............тихо, свежо так............
дорожки асфальтированые, церковь, колумбарий...........иду себе.........
и кто знал, что в этот момент в этой тишине гастарбайтер вышел у меня за спиной и сапоги об асфальт ТАК от грязи очистил ШВАРК-ШВАРК! , что я чуть реально не обосрался...................
это ща смешно, а тогда было не до смеху....................

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 13:44
Aziat

ID пользователя #1063

Ал вот я ЗАВИДУЮ Вам " москвичам"...Захотел в цирк-пожалуйста...захотел в театр-на тебе театр.......Захотел на кладбище.....вот те кладбище посмотри на экскурсии.....А Вы говорите КРИЗИС...Конечно же встречайтесь,общайтесь....Общение-СИЛА!!!
Суровый сержант!ЗАВИДУЮ как ты Родину любишь!!!!(смотрел твои открытки по Забайкалью сейчас).....
Ал .... брат...Просьба к тебе...Люберу звонить будешь..от меня персональный привет ему в Малаховку,пожалуйста!

[ Редактирование 07.04.09 : 13:47 ]

г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Наверх
07.04.09 : 13:45
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ЗАС Кошель написал(а) ...

А какие, с позволения сказать, "мемуары" читал ты?
Те самые которые якобы были написаны Жуковым. Более присбособленчинскими для существуещей власти , я мемуаров не читал. Прости , но можешь сравнить, первые "мемуары", с каждыми остальными выпущенными в определенный период. Сталинскитй, Хрущевский, Брежнеский и пр. Просто советую взять первое издание и сравнить со следующиеми...Не в обиду...Но видно , что ты не читаль их.
Честно соглашусь, что первоначальное для меня было издание "руки заппада", Суворо етить его, но после этого парочитал Жукова, в первом издании, и в последующих. Вобще , просто г8оворя забавнор...Ессли сравнитьт.
Сержант....Если есть желание, возможность. и пр. убедитьт меня, что эти памятники являются обозначением нашей победы, приведите пожалуйста...
Я считаю, командующего тупее не считающего с потерями, исходя из его глупости, и просто тупости, в Красной Армии не былою.
Можете мне , что то рассказать о его "гениальной" военной мудрости.

Безусловно, его мемуары были приспособленческими. Каждый - Сталин, Хрущёв и особенно Брежнев пытались через его мемуары протащить свою значимость в войне. И только на этих условиях разрешали ему издавать мемуары. А кто они были как политики и стратеги.
Сталин несколько дней вообще молчал. Сообщение о войне дал Молотов. Хрущёв (не помню) был секретарём какого-то обкома. Брежнев, вообще анекдот, начал бригадным комиссаром (что-то между полковником и ген.-майором), а при изменении званий практически остался на том же уровне. Зато баб тискал. Не буду и не могу дать стратегическую оценку Жукову, я ведь академиев не кончал. Хочу сказать одно, Сталин вообще просп(р)ал начало войны. Он готовил начало нападения на Германию в августе. Поэтому и разогнал всех в июне в отпуска. Собственно, не мне его судить, кто я? А Жукова совали туда, где прошлёпал тот или иной "стратег". Да были промашки у него, да гибли неоправданно люди. К сожалению, это бойня. Ворошилов и Будённый вообще были за "конную милицию", с шашкой на танки! Но на мой взгляд, если бы Жуков был от начала до конца на своём посту, тогда можно сказать -виноват. А расхлёбывать чужое?! Представь батарею или дивизион, где командиры за лето менялись четыре раза. Он многих спас от "вышака", выправил их ошибки, а они к концу войны и после "сдали" его. У Победы много авторов, поражение - всегда сирота. Пойми, приятель, я не о том писал, чтобы сохронить памятник Жукову, как маршалу. А как символу нашей Победы. И наверное правильней, когда ставят не маршалам, а простому русскому солдату Великой войны. Если у тебя о нём такое мнение, как оно есть ( мы имеем право на собственное мнение), то не допускай, чтобы ему их ставили. А коль скоро поставили, то нам с тобой нельзя допустить, чтобы его осквернили, хотя бы памятью наших отцов и дедов. А теперь скажи, что я не прав.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 14:02
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Ал написал(а) ...

кста, Артур, а вот в цирк я, почему-то, не хочу!

Кто был в ЗабВО, тот в цирк не ходит!!!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 14:13
Ал
Ал

ID пользователя #789

кстати, вот как говорят - все проблемы из детства.......
в моем детстве Жукова в кино играл всегда Михаил Ульянов...........гениальный актер, гениальные роли........
но как-то не проникся я все равно именно образом Жукова в тех кинолентах ТАК, КАК проникся Жуковым в "Ликвидации", где его сыграл Меньшов.........при всей моей нелюбви к Меньшову - гениально сыграл!
до мурашек.........да - ошибался, да - рубил сгоряча, будучи командующим Одесским ВО, но сильно раскрыта личность! СИЛЬНО!

-А это еще что за хомяк?(с)

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 14:18
Ал
Ал

ID пользователя #789

ща вот читаю ленту "2-я встреча" и думаю:

-Судя по постам и темам, обсуждаемым тут, встреча уже началась!

учитывая еще то, что ЗАС Кошель уж влупил соточку!

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 14:20
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Ула Хан написал(а) ...

Позвольте вставить две менгушки: Я ещё не читавши Жукова слышал про две версии мемуаров. И ещё мне кажется нашему поколению трудно судить о Жукове. Мы ещё слишком близко к той войне. У всех из нас кто-то из родственников воевал, погиб, пропал без вести...... Мне кажется судить должны люди безпристрастные, а мы только можем высказать своё личное мнение, не путаясь навязать его другим. Иначе это опять концитсяч банальной дракой. А что Жуков не однозначный - это однозначно. Во время войны многие посылали на бессмысленую смерть, многие приписывали себе чужие заслуги.

Булан, давно не пересекались. Молодца, что откликнулся. Ты понял суть моей тезы.
А где ты видел однозначного политика? Кстати, хочу чтобы при споре о политике(ках), учитывалось, что события сегодняшнего дня - результат деятельности политика 18-20 летней давности. А это как раз "горбачёвка". О Путине будут судить наши дети и внуки в 1920-30гг. Точнее, будет результат его деятельности.
Если говорить о Жукове, как о бездаре, что тогда думать об Афгане!!! Светлая всем им память!!!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 14:29
paul
paul

ID пользователя #3

Споры о политиках у нас запрещены.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
07.04.09 : 14:39
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

paul написал(а) ...

Суровый сержант: Не всегда. Под Ржевом Жуков реально обосрался, угробил кучу народу своими непрофессиональными действиями, и свалил неудачу на других.

Не могу не согласиться. Но упор делаю на то, что в большенстве он хлебал провалы других.
Под Ржев его бросили, когда там реально был котёл. Вообще, первые месяцы войны, это латание дыр. И ему, похоже, это удалось. Ценой кровопролития. Но, когда он встал у руля всей армады... Хочу сказать, что мы читали одно и тоже. Но я знаю и межстрочье. Кто научил вас так думать (я не упрекаю, это идеология), и припысывал ему огромные потери? Кто боялся, что он встанет у руля страны, как самый популярный человек в Европе. И пример тому был! Дуайт Эйзенхауэр, руководитель экспедиционных войск. Америкосы всегда успевают к результату, а не к процессу. Вернувшись в Штаты, тот вскоре стал Президентом. Этого боялся Сталин, а затем Хрущёв, хотя он помог ему с Берией, Популярней человека не было. Поэтому - Уральский округ, Одесский, задворки для такой фгуры.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 14:46
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Ал написал(а) ...

кстати, вот как говорят - все проблемы из детства.......
в моем детстве Жукова в кино играл всегда Михаил Ульянов...........гениальный актер, гениальные роли........
но как-то не проникся я все равно именно образом Жукова в тех кинолентах ТАК, КАК проникся Жуковым в "Ликвидации", где его сыграл Меньшов.........при всей моей нелюбви к Меньшову - гениально сыграл!
до мурашек.........да - ошибался, да - рубил сгоряча, будучи командующим Одесским ВО, но сильно раскрыта личность! СИЛЬНО!
-А это еще что за хомяк?(с)

А почему у тебя нелюбовь к Меньшову.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 14:49
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

paul написал(а) ...

Споры о политиках у нас запрещены.

Если нет, то нет, но я расценивал, скорее, как историю.
А если бы современные ни-ни!
Да и какой Жуков политик. Скорее наоборот: мне в армии попы не нужны ( о политотделах).

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 14:52
Ал
Ал

ID пользователя #789

Суровый сержант: ,не знаю, наверное его дочка Юля мне очень ненравицца
отсюда и нелюбовь к родителям...........

да просто те роли, которые Меньшов играл в молодости до меня не доходят..........т.е. плохих героев он играл............

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 15:13
Ал
Ал

ID пользователя #789

мы едем на Новодевичье? я обедать пойду...........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 15:14
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Ал написал(а) ...

Суровый сержант: , не, сёння всё при мне........а у тебя есть желание сегодня прокатиться на Новодевичье? я - легко!
ну как "кто русский?" - кто в кепке от модельера Крупского тот и русский!
двое в кепках, третий в покрышке как у муфтия......значит тоже свой пацан, - татарин!.....просто у нас тогда очень много было татар друзей.........
хотя почему "было"? ............они и сейчас все живы-здоровы!

Сегодня нет, погода не та, в Орешнике снежок шёл. Лучше по теплу.
А по памятнику- 2-е в кепках, а кто русский , а кто хохол?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 15:15
paul
paul

ID пользователя #3

Суровый сержант написал(а) ...
... А где ты видел однозначного политика? Кстати, хочу чтобы при споре о политике(ках), учитывалось, что события сегодняшнего дня - результат деятельности политика 18-20 летней давности. А это как раз "горбачёвка". О Путине будут судить наши дети и внуки в 1920-30гг. Точнее, будет результат его деятельности. ...

Обсуждения политиков у нас запрещены.

[ Редактирование 07.04.09 : 15:24 ]

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
07.04.09 : 15:24
Ал
Ал

ID пользователя #789

Суровый сержант:
а кто русский , а кто хохол?

да выбери любого......братья они и есть братья

а в Измайлово ничо так, даже солнце пробивается...........я просто ща боюсь к тебе в Орешник под вечер сунуться - потом буду выбираться до полуночи........мне потом на Киевку..........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 15:44
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Ал написал(а) ...

Суровый сержант: ,не знаю, наверное его дочка Юля мне очень ненравицца
отсюда и нелюбовь к родителям...........
да просто те роли, которые Меньшов играл в молодости до меня не доходят..........т.е. плохих героев он играл............

Кстати, я ко всей семье отношусь не ахти. А после того, как Юля "срисовала" тему "Я сама" у Комиссарова (Боже, опять политик). У него была такая "Клуб откровенных мужчин". Мы, её участники, называли "Я самэц". А потом и Юля выперла. Ну, Комиссаров и ушёл. А она полгода подрыгалась и иссякла.
А Меньшов, может не плохих, а невзрачных?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 15:47
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Ал написал(а) ...

Суровый сержант:
а кто русский , а кто хохол?

да выбери любого......братья они и есть братья
а в Измайлово ничо так, даже солнце пробивается...........я просто ща боюсь к тебе в Орешник под вечер сунуться - потом буду выбираться до полуночи........мне потом на Киевку..........

Блин, а чо тогда? А выходные ты на "спичке"? В Москве ноу-ноу?
А на кладбище мы сами памятниками станем!

[ Редактирование 07.04.09 : 15:56 ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 15:51
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

paul написал(а) ...

Суровый сержант написал(а) ...
... А где ты видел однозначного политика? Кстати, хочу чтобы при споре о политике(ках), учитывалось, что события сегодняшнего дня - результат деятельности политика 18-20 летней давности. А это как раз "горбачёвка". О Путине будут судить наши дети и внуки в 1920-30гг. Точнее, будет результат его деятельности. ...

Обсуждения политиков у нас запрещены. 
Ну-у-у. Если Горбачёв политик, то я Барак Абама. (Если что, можно стереть.)

[ Редактирование 07.04.09 : 21:57 ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 15:53
Ал
Ал

ID пользователя #789

ага, во, точно - из невзрачных.............верное понятие........но как режиссер - хорош стервец! а как Жуков - ваще!!!

мы Юлину передачу с чьей-то подачи называли "Не надо! я сама!"........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 15:56
Ал
Ал

ID пользователя #789

Суровый сержант: , за Бараку Обаму админы не забанят

в выходные да, дома..........меня тут снова напрягают ремонт продолжить............

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 16:00
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Ал написал(а) ...

Суровый сержант: , за Бараку Обаму админы не забанят

Забанить не забанили, но поощрение сняли. Как жестоко! Как жестоко!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 16:04
Москвич

ID пользователя #1306

Ал: Поверь мне закончить ремонт не возможно, его можно только остановить!

Всегда готов...
Наверх
07.04.09 : 16:05
paul
paul

ID пользователя #3

Суровый сержант: Если человек с одного раза не понимает, то у меня есть другие рычаги воздействия.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
07.04.09 : 16:12
Ал
Ал

ID пользователя #789

Москвич: , вот я его приостановил, но нашлись добрые люди..........и решили продолжить

Суровый сержант: , не в поощрениях счастье!

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 16:12
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ЗАС Кошель написал(а) ...

Брат не правда. Согласись..Почитай выше. Были два раздельных вопроса!!!
Про жукова один вопрос, онднако кто может опровергнуть?
Про руку Запада второй вопрос был...

Всё-таки, не уважаешь ты его. Даже фамилию с маленькой буквы написал.
Про клешню буржуинов я тоже написал. Правда, вкратце. Но ты ответишь и я продолжу.
Если нет, значит я во всём прав.

[ Редактирование 07.04.09 : 16:42 ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 16:13
Ал
Ал

ID пользователя #789

paul:

-Вы мне еще за Севастополь ответите!(с)

Володь, , моё общение на сайте вообще началось сразу-же с "минус одно поощрение"

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 16:15
Москвич

ID пользователя #1306

Суровый сержант: Короче во всем виноват Чубайс !!!

Всегда готов...
Наверх
07.04.09 : 16:35
Leonid

ID пользователя #1300

Суровый сержант: ЗАС Кошель - почитал, кто прав кто виноват - да никто... потому что мы не знаем фактов а пользуемся только трактовками.... поэтому обсуждение при противоположных мнениях обречено либо на полный тупик либо на драку... т.е. - бесполезное для данного ресурса занятие... многа буковок, особенно в тексте который идёт без всякого перерыва и к тому же нудный - никто не читает... и ещё - было два предупреждения.... не делайте головную боль Главному с политикой....
Наверх
07.04.09 : 16:37
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Ал написал(а) ...

paul:
Володь, , моё общение на сайте вообще началось сразу-же с "минус одно поощрение"

То есть ты начал "минус ефрейтором"?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 16:44
Сергей Крона

ID пользователя #1604

и татарин...........

Блин. Жил в тех краях, а про памятник ни-ни. А как из них ясно, кто русский, а кто нет

Дык, как! Если православный - то русский, если мусульманин - то нет. Верный способ определить

Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Наверх
07.04.09 : 16:47
Ал
Ал

ID пользователя #789

Лёха-Связист:

не делайте головную боль Главному с политикой....

- Ты вгоняешь маму в гроб и даже глубже!(с)

всё-т-ки афигенный сериал..........

Суровый сержант, ну таки типо да!

Лёха, это, конечно, надо-б в "Кухню", но какая красота!

- Эмик, что вы потеряли в том ресторане, маме скажи.
- Вы не видели красивой жизни!
- А что, разве нельзя покушать со вкусом дома? Я же с утра уже все приготовила: и гефилте-фиш, и форшмак, и сини.
- Ой, вы, мама, не смешите меня!
- Ой вэй, как будто у него нет дома, у этого ребенка. Эта Циля, откуда взялась на мою голову, гембель, ведет себя, как румынская проститутка. Какое счастье, что твой папа не дожил до этого дня, когда он видел, чтоб ребенок пошел в ресторан от мамы. Мама готовит целый день.(с)

[ Редактирование 07.04.09 : 16:52 ]

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 16:47
Сергей Крона

ID пользователя #1604

Хрущёв (не помню) был секретарём какого-то обкома

Суровый сержант: Хрущев был на Украине главный. Это Брежнев обкомом командовал. Еще Хрущев горкомом московским рулил. При нем туалеты в Москве строили.

Наверх
07.04.09 : 16:50
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Ал написал(а) ...

paul:

Кстати, о Севастополе. АЛ, ты не представляешь. В 1957г. там на линкоре "Новороссийск" ("Джулио Чезаре") погиб мой двоюродный брат. Событие долго скрывалось, естесно. Но когда пошла гласность (опять политика?) и тему приоткрыли, то выяснилось, что из более чем 700 моряков осталось ненаграждёнными 23 чел. А почему? Вот она , справедливость.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 16:54
Ал
Ал

ID пользователя #789

и вообще, что-б все наши споры были типо вот такие!

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 17:01
Leonid

ID пользователя #1300

Ал:
- Эмик, что вы потеряли в том ресторане, маме скажи.
- Вы не видели красивой жизни!
- А что, разве нельзя покушать со вкусом дома? Я же с утра уже все приготовила: и гефилте-фиш, и форшмак, и сини.
- Ой, вы, мама, не смешите меня!
- Ой вэй, как будто у него нет дома, у этого ребенка. Эта Циля, откуда взялась на мою голову, гембель, ведет себя, как румынская проститутка. Какое счастье, что твой папа не дожил до этого дня, когда он видел, чтоб ребенок пошел в ресторан от мамы. Мама готовит целый день.(с)

-- супер-класс!!! лови
Наверх
07.04.09 : 17:05
Ал
Ал

ID пользователя #789

ща со страницы "Монголия" пришел...............рыбаки опять-же навеяли пересмотреть .............ржу сижу

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.04.09 : 17:17
Leonid

ID пользователя #1300

ЗАС Кошель:
Пора уж самим отвечать за то , что происходит у нас.

- хорошая постановка вопроса, взрослая и мудрая... получай
Наверх
07.04.09 : 17:17
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Сергей Крона написал(а) ...

Хрущёв (не помню) был секретарём какого-то обкома

Суровый сержант: Хрущев был на Украине главный. Это Брежнев обкомом командовал. Еще Хрущев горкомом московским рулил. При нем туалеты в Москве строили.

Да, Серж, во время войны Первым на Украине. Я и упомнил это время. А в Москве-то я его помню.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 20:25
Сергей Крона

ID пользователя #1604

А в Москве-то я его помню.

Суровый сержант: Ты же еще не родился тогда

Наверх
07.04.09 : 21:30
Кошель

ID пользователя #2027

Братья, по этому я и спрашивал про то, читали ли вы "мемуары", Хрущев во время войны не был Первым на Украине.
Советую не оператся на Советские источники.
По истории отдельный вопрос, не все однозначно, как на сегодня трактуется...
Наверх
07.04.09 : 21:31
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Сергей Крона написал(а) ...

А в Москве-то я его помню.

Суровый сержант: Ты же еще не родился тогда

Нет, я уже родился. Я даже Сталина прихватил. А Хрущёва я помню как лидера ЦК. Я это имел ввиду. А ты, можно подумать, видел, как он туалеты строил!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.04.09 : 22:44
Переход на страницу  1 2 3 4 [5] 6 7 8  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF