775 рп, позывной «Корабль», Командир части Суслов, нач.штаба Зеленский. 4 дивизион, 1 группа. Командир группы Дарсавелидзе. Со мной служили Кучин, Губинский, Зелепугин, Лотц, Юкин, Дмитриев. С годми фамилии забываются....
Михаил
775 рп, позывной «Корабль», Командир части Суслов, нач.штаба Зеленский. 4 дивизион, 1 группа. Командир группы Дарсавелидзе. Со мной служили Кучин, Губинский, Зелепугин, Лотц, Юкин, Дмитриев. С годми фамилии забываются....
Служил с ноября 87 после учебки.Суслова помню и Зеленского тоже.4й дивизион 2я группа.На фотке 2й он с мая в полку служил.Суслова перевели в 88 г. Куда не знаю.После чп.Когда я пришел тебя уже не было.
Всем привет. Служил в 86-88 управление писарь.Кто меня помнит отзовитесь.Костя Бойко -моя замена если читаешь это отзовись. uraltreid09@m Про фото - я тебя в лицо хорошо помню. Уменя гдето есть армейские фотки найду загружу.
Здорово Дима ! Это Виталий из Рязани . Служил на КП шифром. Очень рад. Всех и все хорошо помню. С Алексеем переписываемся на сайте а также на электронный адрес. Наконец есть что вспомнить. До связи.
виталий
Всем привет. Служил в 86-88 управление писарь.Кто меня помнит отзовитесь.Костя Бойко -моя замена если читаешь это отзовись. uraltreid09@m Про фото - я тебя в лицо хорошо помню. Уменя гдето есть армейские фотки найду загружу.
Привет.Очень рад,что" нашему полку прибыо".Всех помню.Фотки загружай,конечно.Заходи на эту страничку по чаще.
Здорово Дима ! Это Виталий из Рязани . Служил на КП шифром. Очень рад. Всех и все хорошо помню. С Алексеем переписываемся на сайте а также на электронный адрес. Наконец есть что вспомнить. До связи.
Виталя,братан ремонт 3 й месяц нет времени.Работа,ремонт опять работа.С электронными адресами ра3рулить не могу.Тебя с прошедшеми празниками.
Здорово Алексей ! Разберись со своим адресом в нете. Сообщения не доходят. Если сделаешь новый пошли в приватном сообщении. У меня все нормально. Работаю. Дозвониться не смог.
виталий
Здорово Алексей ! Узнаю группу. Верхняя фотка у меня есть- плохое качество. У меня все хорошо. Много работы. Скоро в отпуск. Написал писарю- ответа нет. Хорошо бы кто-нибудь откликнулся .
виталий
Для "valerik" Я служил на 12 площадке с октября 1967 года по декабрь 1969 года в 5 группе. Служил при пол-ке Аллянове и пол-ке Семёнове. Командиром группы был м-ор Антоненко, командиром был лейтенант Петя Немцев. Другие командиры в группе к-н Шмойлов, ст. л-нт Земсков. Также помню из штаба под-ника Антона Умрихина, м-ра Калюжного и в штабе служил мой земеля Толя Рябов.
Багаев Владимир Семёнович
Привет однополчане! Служил на 12 площадке, ноябрь 76-78гг. Обслуга площадки, взвод ОЭРВ, капитана Немцева Петра Григорьевича. Второй год с ОЭРВ сделали ЭРГ, командир майор Воронухин (Сека). Немного освоюсь, добавлю фото.
Привет всем однопалчанам,всех с праздником РВСН.Я только начал осваивать комп.Хочу найти сослуживцев по вч 57345 .СЛужил в связи с1969 по 1971 май. До этого ШМС вч 44039ш.
К сожалению, кому за 60 очень мало! Может человек 5... Да и то из других частей. А не пробовал через Архив МО, г.Подольск?!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
[ Редактирование 20.12.11 : 15:53 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Модераторы. Сегодня, чтобы написАть - почему-то начинает запрашивать введение кода! У всех или только у меня?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
paul: Ещё Петро - Междуреченск (я уже писАл где-то о нём).
работы идут против спаммеров. Новую каптчу тестируем. заспамили сегодня ночью все что можно - час чистил
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
paul! я не силен в англицком на слух. Со школы учил немецкий. Картинки трудно разобрать.Для особо умных.Не смогу даже ответить...
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
работы идут против спаммеров. Новую каптчу тестируем. заспамили сегодня ночью все что можно - час чистил
Ну добре! А то я думал - двинулся! Ни чего не понять!
paul! я не силен в англицком на слух. Со школы учил немецкий. Картинки трудно разобрать.Для особо умных.Не смогу даже ответить...
Да... На вид не сразу поймёшь!
Я служил на 12-ой площадке (в/ч 57345, 775 ракетный полк) с мая 1973г по декабрь 1975г. В полку на тот момент было две стартовых площадки- 11-ая и 12-ая. 11-ая - две пусковых установкм с ракетами 8К64У (Р-16У)- наземный вариант. 12-ая- три пусковых установки с аналогичными ракетами - шахтный вариант. В октябре 1975г пришел приказ - ликвидировать вышеуказанный комплекс т.к. закончился срок эксплуатации в 1974г. Тут же начался демонтаж вверенного оборудования подразделений, чтобы подготовить стартовую площадку для новых комплексов. Молодежью часть ноябрьским ризывом1975г часть не пополняли, поэтому "дембелей" держали правдами и не правдами почти до средины декабря. Службу я проходил в 5-ой группе, командиром которой был м-р Крючков Владимир Петрович. Сначала, после учебки,- командиром отделения дизелистов, а за тем - техником нач. смены электриков стартового комплекса - 430-ый номер боевого расчета. Командиром 12-ой стартовой боевой позиции был п/п Данилин, нач штаба - м-р Карепин, командиром полка был п/п Гуськов А.Г., начальником штаба - п/п Шашанов. К/н Петр Немцов был в 5-ой группе командиром 3-го отднления. Потом его не стало видно на службе, нам сказали, что его уволили по "воротниковому делу". Да я и сам его видел- он приезжал в гражданской одежде попрощаться. Сейчас читаю, что он командовал группой ЭРГ с 1976г. Он что вернулся? Или это другой Немцов? С уважением EWA(ст. сержант Ермоленко Валерий Александрович)
Ерема
Валер,привет1 Я служил на шестой площадке 79-81 и к нам перевели или с 11 или с 12 площадки к-на Адзериха, но он был майором, его за что-то разжаловали и к нам. У нас он был командиром группы, все на дембель готовился, ты его случаем не знал?
Чита-46 4-ая Харбинская д. В/ч 93402
Евгений добрый день. Извини, такого капитана - майора не помню. Да и ничего удивительного - ведь 38 лет прошло. А может он с 11-ой площадки. На 11-ой я ниразу не был.
Ерема
EWA: Алехин Леонид. Служил на 12-ой площадке в/ч 57345 в 70-72-х годах. Службу я проходил в 5-ой группе. Был нач. смены электриков стартового комплекса - 430-ый номер боевого расчета. Нашим отделением командовал капитан Кондратьев и ст. лейт. Немцев П. radaleks60: Отзываюсь:) Всех сослуживцев помню - Писарев,Щипакин,Третьяков,Голдобин,Кашир
ский, Алехин Анатолий мой брат. Постоянно нахожусь в ххххххххххххххххххххххххххххх