Служил в 3-м дивизионе. Приехал после учебки весной 1988, сначала - взвод АСО, затем - 1-я группа. Уволился в середине октября 1989 г. Дембельский аккорд - на какой-то другой площадке, номер уже не помню.
Алексей запиши мой сотовый телефон 89109006753 Пытался тебе на мыло сбросить не знаю тот же у тебя адрес в нэте или другой ничего не получается буду стараться Я только недавно зарегистрировался на сайте наверно кризис среднего возраста хотя адрес и телефон твой хранил 20 лет Я на сайте каждый день после 2100 До свидания очень рад за тебя
виталий
я тоже очень рад правда не сразу вспомнил по этому мобильному звонил ноль попробую завтра 2 года назад связался с А Павловым радистом был Леха Шермер гдето на сайте не мог связаться . Ну а ты как старшина .Где работаешь кем . Я у тебя первый спросил.
Горловка. Украина
Здорово Алексей Какой у тебя адрес мыла Нужно почту проверить Глючит Работаю 17 лет в строительной конторе сварщиком Ничего особенного не заработал Не женат Живем одной большой семьей Надоела рутина то на работу то с работы постоянная нервотрепка Сейчас бы обратно на 11-ю там было намного проще понятнее кто есть кто У меня есть фотка где мы я леня шермер казах с язычника ты в белом полушубке и еще двое постораюсь переслать как нибудь Я вчера был на сайте но сообщения не заметил Могу быть на сайте после 2100 по Москве Да Буряк здорово мы служили наверно это лучшие годы моей жизни Ностальгия замучила сны про Забво Наверно со временем понимаешь нормальные мы люди или все это как детская игра одна учебка чего стоит зачем нам все это было нужно а может быть так должно все и быть если не мы то кто
виталий
Алексей на твой адрес электронной почты в разделе пользователь телеги наверно не доходят тк у меня выходит сообщение что это не корректный адрес с ошибками Проверь его или сделай новый и зарегистрируй на сайте
виталий
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Привет дружище. Если честно я понятия не имею что такое мыло сын мне помогал . Работал в шахте В2004 вывели на группе Сейчас экспедитором сопровождаю грузы Женат сыну 18. Сейчас все так время такое .На 11 было все честно . Мы Родину 3ащищали. Спирт у нач свя3и ( одалживали) . Я тоже хотел бы еще раз побывать там. Ты уволился раньше на 11 с монголии кого то переводить со6ирались нас за один день собрали сгруппы и нахауз ПОка старшина. пиши
Горловка. Украина
А можно узнать по какой причине отключены email'ы и ЛС? И когда будут включены? P.S. Объясню почему спрашиваю: со мной через ЛС связывался офицер, прослуживший в нашей части более 10 лет, и пока я копил и формулировал вопросы, которые хотел бы ему задать, выяснилось, что связаться я с ним не могу, т.к ни ЛС, ни email не работают.
Здорово брат Ты совсем забыл как мы с тобой ехали на поезде с Читы до Москвы В Москве расстались и я поехал на РязаньУ меня все хорошо Напиши свой точный адрес электронной почты попробую переслать сообщение Получал ты что нибудь от меня или нет Что будешь делать в выходные даст бог могу позвонить тебе на домашний телефон Если будешь дома вечером дай знать через сайтС воинским приветом воин-харбинец Боеготовность не уходит в запасю
виталий
Постораюсь к 23 февраля отправить тебе фотки если получится то может даже письмом Насчет номера телефона не забывай что мы живем в разных государствах нужем роуминг на сотовый Неужели ты у майора Нагорнова мог брать спирт в долг Могу лишь сказать что запах огуречного лосьена я помню до сих пор
виталий
Про спирт. печати с эбокситки у нас от всех сейфов были и от с-фа маера. ТОчно 26 мая а мы мерзним снег под москвой. Виталик я в эл. почтах не шарю 3ашел напечатал вышел вот мои по3нания в этом. Фотки у меня тоже есть сын поможет скину. У нас национальности разные а государство одно СССР!!!
Горловка. Украина
Буряк я Виталий с 12 поста дверь права от ЗАС Старшину присвоили при последней проверке помнишь Я был прикомандирован к вашей группе Ты пел мне песню Наутилуса про пожарного который выдал справку что дом мой сгорел и тд и тп Это я позвонил в группу тебе и сказал номер дембельского приказа Отвечай
виталий
А можно узнать по какой причине отключены email'ы и ЛС? И когда будут включены? P.S. Объясню почему спрашиваю: со мной через ЛС связывался офицер, прослуживший в нашей части более 10 лет, и пока я копил и формулировал вопросы, которые хотел бы ему задать, выяснилось, что связаться я с ним не могу, т.к ни ЛС, ни email не работают.
Через 2 месяца включу, когда гандуразы успокоятся.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Владимир_К: Володя, когда свяжешься с этим офицером, узнай фамилию первого командира вашего полка.
Кто там был, тот не забудет... Чита-46 в/ч77190 68-70г.г.
Виталик я тебя помню. Ты мне так свою чудо машинку не показал. Помнишь даже взводного моего по учебке.А я всех забыл. Маршала помнишь руку мне пожал и отпуск объявил, а подполковник Матвеенко не отпустил.Замполит у нас в 4 дивизионе мужик что надо м-р Лотников был.Макса,Деркача, Корнея,с Урала братаНов смотрю на фотки вот бы встретится.
Горловка. Украина
Здорово Алексей Почему на группе Что случилось Это генерал армии Максимов тебе руку жал Сам знаешь как вдалбливали в голову секретку в том году только от нее отмучился Ребят всех практически помню а с автовзвода никого В компе кроме клавиатуры разбираюсь так себе напиши точный адрес своего почтового ящика До связи
виталий
Виталик привет. В 97 попал под завал 1 год на больничном потом 1 год на группе регресс опять шахта в 2004 вывели 3 я группа пожизненно. Я так как и ты клавиатуру с трудом освоил одним словом лузер .А как ты ? Как здоровье. Как у вас там в Рязани в России вообще. А то у нас про Россию по телику почти ничего. мыло мои адрес.
Горловка. Украина
Привет Муровей.Крайний с права сидит лицо знакомое. Осенью 87 к нам ( мы жили в одной казарме с автобатом) пришли в автобат трое водил но я их не помню.
Горловка. Украина
Здорово брат Как на выборы ходил или нет У меня все хорошо Здоровье ничего Хотя сварка тоже не из легких Вредность выработал 5 лет от стажа скостил Рязань резко изменилась много супермаркетов автосалонов новостроек Жизнь из года в год дорожает Нас работяг не спрашивают По возможности выезжаем на рыбалку за грибами сажаем огурцы помидоры да и на даче можно от города отдохнуть Построили Дворец спорта ходим с друзьями хоккей смотреть А так работа день за днем Зарплаты не большие Все стараются денег побольше заработать но не всегда получается В магазинах есть все что пожелаешь- Европа Постораюсь написать на твое мыло- получишь ответь До связи
виталий
Привет Муровей.Крайний с права сидит лицо знакомое. Осенью 87 к нам ( мы жили в одной казарме с автобатом) пришли в автобат трое водил но я их не помню.
Который справа я вообще не знаю кто такой и какого макара к нам тут затисался. На 11-й точно который справа стоит и слева сидит. вит46: , точка на русской раскладке клавы находится справа от буквы "ю". (так, между делом.)
Чита-46 в/ч 12412
Муровей,фотка исчезла водил . Режим секретности? Есть у меня фотки. С пусков,моей группы .Сын не хочет помочь.А сам как и Виталик, только он путает педали, а я их с трудом нахожу.
Горловка. Украина
Выйди в интернет. Внимательно посмотри на верхнюю часть шапки. Там будет ,,Войти,, и ,,Почта,, нажми на почту или ищи вход в почту . В какой поисковой системе находишся?
виталий
alik-46: А я убрал фотку. Если надо ещё выложу. Фотка как бы не только моя личная, а без разрешения остальных как то некорректно вроде вывешивать на весь мир. имхо конечно. Фотки прилиплять просто: нажимаешь внизу "просмотр" появится строка и кнопка "обзор". Нажимаешь "Обзор" и выбираешь файл который хочешь загрузить, потом нажимаешь "Добавить вложение", потом "Отправить". Вроде так... Или на внешний сервак а сюда ссылку на тот сервак. Файл должен соответствовать разрешенным вложениям и не превышать разрешенный объём. Т.е. здоровые файлы прямо из фотоаппарата скорее всего не будут приняты сервером. Придётся их сначала уменьшить любым фоторедактором.
Чита-46 в/ч 12412