Совет да любовь! Сто лет - да вместе! Всегда любите друг друга, поддерживайте в трудную минуту, пусть дети ваши будут вам опорой! Хани - передай от нашего Братства супруге наши поздравления и искренние пожелания всего самого!!!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
теперь я знаю, почему пол-часа назад заказал на дом люля из баранины и жене шашлик))))))) А уж румка у меня нОлита))))) Пью за вас.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Спасибо брат! PAUL, я благодарю тебя и всю твою семью! Спасибо!!! Мы будем отмечать это дело в субботу в одном из рестаранов Минска. Заказ уже сделан. И буду помнить о тебе с твоей Прекрасной супругой и всех братьев- забайкальцев. Это будет очень справедливо и правильно. А сегодня я тоже аналогично же скопирую то, что ты сделал... Закажу себе на дом люля из баранины и жене шашлык... И будем с женою коньячку... Я знаю, что ты любишь коньячку... Спасибо... Я тронут...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
paul:hani: Еси позволительно я к вам господа, присоединяюсь! Правда пока без люлей, но с коньячком!!!
hani: Дорогой Поздравляю твою супругу Нину и тебя конечно же, с ЮБИЛЕЕМ!!! Надеюсь на ещё четыре (как минимум) раза по столько!!! С праздником!
Олег. МНР, Налайха, 87-89гг
hani: Хани, с юбилеем тебя и твою супругу!!! Так вот с чего меня сегодня на китайский коньяк потянуло... Чем и неприменул воспользоваться! Поздравляем вас!!! Совет да любовь, еще 100 раз по столько!
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Братья SSV, uZer и СергейКрона! Я признателен вам... У меня слов нет... Все вы очень добры к нам с женою... Я люблю вас братья- забайкальцы!!! Завтра мы это дело будем отмечать, как я уже писал уже вверху... и буду вспоминать о вас, мои братья...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
У меня вчера было бракосочетание 24 года назад. Сходили пообедать в ресторан, потом дома поужинали. Сегодня с утра выпил стакан вермуту со швепсом. Коктейль - вермуту на 2 см до края не доливать, а швепсу - на 1 см. Кайф пошел. В обед коктейль повторил. Бездельничаю. Готовлюсь встреть день Красной арии.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
uZer: Спасибо. Про то рано готовиться. репетирую завтрашний праздник. Вина выпью, в Интернет схожу. Посплю. Вина выпью, и по кругу...
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #701
Сергей Крона: Прими и мои поздравления [ image disabled ] , в следующем году , стало быть - серебряная , совет , да любовь [ image disabled ] !
МНР . Сайн Шанд . в.ч. 74932 "Позёмка" 1977 - 1979 г.г.
Завтра с супругой отмечаем серебрянную свадьбу (время бежит даже не верится). Заодно и за вторую лычку на погоне накачу !!!
Чойбалсан 81-83 осень в/ч 59842 в/ч 59263-А в/ч 35680
Завтра с супругой отмечаем серебрянную свадьбу (время бежит даже не верится). Заодно и за вторую лычку на погоне накачу !!!
Хорошая дата. Поздравляю тебя с серебрянной свадьбой, дай бог дожить до золотой! Здоровья тебе и всей твоей семье. Я такой юбилей в июне отметил. За вас!
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Поздравляю дорогой охотник с Юбилеем! Здоровья, счастья, успехов, удачи тебе и всей твоей семье!!! А у меня 24-го будет 28 лет совместной жизни, поздравлюсь наверное... 1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
все юбилеи принимаю - а вот новые "женитьбы" не принимаю - надо либо с супругами нонешними жить - либо не заводить новых детей с новыми супругами - у вас не будет времени их "поднять/обучить"
старинная Бялорусская пословица денги естя -милый мой денюх нету чёрт с тобой. и вторая к ряду шобы жить у радости и щастья надо красти красти красти....
tatarin