На первой фотографии (от 20.01.09 : 22:23) в первом ряду слева Манюхин (его совсем не помню, может, не застал), Остапенко, Резник, Шевковый. Стоят: майор Шаповалов в рубашке (точно не уверен), справа Денисенко.
.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #701
SSV написал(а) ...
На первой фотографии (от 20.01.09 : 22:23) в первом ряду слева Манюхин (его совсем не помню, может, не застал), Остапенко, Резник, Шевковый. Стоят: майор Шаповалов в рубашке (точно не уверен), справа Денисенко.
Это тоже со слов Надежды ? А то я сильно сомневаюсь насчёт Манюхина , ведь он ещё до нас служил (два срока точно , а может больше).
МНР . Сайн Шанд . в.ч. 74932 "Позёмка" 1977 - 1979 г.г.
Да, это она мне сейчас прислала письмо. А еще пообещала афганские фото отца. Ведь он от нас рапорт подал о переводе туда.
А вот относительно Шаповалова есть некоторые сомнения. Но все же склоняюсь, что это он (в рубашке). Надежда относительно него не помнит. А форигиналы остались у отца. Свяжется с ним, уточнит.
.
Сергей , он служил в нашей части, высокий в очках .На какой должности не помню, а жену его помню . Она в лаборатории ГСМ работала. Клок ее в дальнем карауле кирасином облил когда сливался с ТЗ.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Напрягал память... нет, не помню! Ни его, что он у нас служил, ни его жену.
А разве возможно, что в одной части сын служит под началом своего отца? Пусть и не в прямом подчинении. Наверное, в такой глухомани, как у нас, никто с этим не заморачивался.
.
Сергей, на фото оказывается ,слева Чадым потом Кинжегожин и братья Солчаки. С Ваймером я ошибся . Про Чадыма вспомнил как его один воин К в карауле обосал во сне. Начальник ГСМ был ст. л Волосевич.
да там мелодии практически нет... обычный дырдынбай, отбиваемый ритм в размер стиха... на гитаре бренькали, помню
Забанен за поведение, недостойное воина.
ID пользователя #701
Mimohodec написал(а) ...
обычный дырдынбай
Вспомнилось вот... Был у нас в части один с нашего призыва (имя не буду писать , вдруг он вылезет когда -нибудь на сайт ) , так вот , кто ему сказал , что он умеет играть и что у него вообще есть слух не знаю , но если гитарка попадала ему в руки , вырвать её было нереально и все песни представляли из себя именно "обычный дырдынбай" . О том ,какую песню он поёт , можно было узнать сильно вслушавшись в текст . Он и на дембель эту гитару увёз (ничего не могли сделать) , так и замучил её до смерти бедную . Однажды на него напала муза , ушёл в ленкомнату после отбоя и устроил там "дырдынбай" , а дверь не закрыл . Кто-то , не в силах больше слышать эту какафонию, отправил дневального закрыть дверь , минут 10 прошло , какафония продолжалась , он пошёл сам , приходит и держится за живот : этот товарисч продолжает играет , а дневальный танцует .
А у нас некоторые товарищи играли на гитаре как музыканты мирового масштаба. Но узнавали об этом когда деды дрочили их до потери пульса, и видя гитаристов дрынь-дрынь типа меня с песней (под крышей дома моего) которых не трогали и даже уважали, начинали играть и петь. Но больше всех запомнился ингуш (уже не помню как звали) играл очень виртуозно и професионально. Вообще кавказцы порожали своей музыкальностью.
ID пользователя #701
Алексей65-65 написал(а) ...
А у нас некоторые товарищи играли на гитаре как музыканты мирового масштаба.
Виртуозы и у нас были и в нашем призыве и в других тоже . Один , рассказывали, всю ночь мог лабать ни разу не повторившись , он не только на гитаре мог и на баяне ещё ! Но вспомнился именно "джигит" (такое погоняло) с гитарой
SSV! Где-то говорили о бродячих по гарнизону монголах. Этот был в ПРЦшном городке. В магазин приходил. Вроде ставил его, но не помню. [ image disabled ]
Этих загоняли, чтобы сфотографироваться. Сначала они напугались.
ID пользователя #701
У нас в части был военторг (в мою бытность) , так вот дневальные не успевали их гонять с территории части . В одном месте прогонишь - он десять метров отойдёт и опять сквозь колючку лезет .
В Восточном у военторга их практически не было. Во первых - на отшибе. А во вторых, он не часто и мало по времени был открыт. Проще в Сайншанде взять. А уж когда на территории самого аэродрома открыли, туда, естественно, ни один компан не заходил.
ID пользователя #701
Сергей Ч. написал(а) ...
sewa: так было во все времена...
Просто мы с Сергеем и Алексеем в одной части служили , но в разное время , да и часть при них уже в другом месте была . Вот поэтому я так и выразился МНР . Сайн Шанд . в.ч. 74932 "Позёмка" 1977 - 1979 г.г.
Помню на аэродроме и в восточном раскупики весь запас ласьена "лесная вода". С флакончика очень даже нормально было . После отбоя в казарме мож чел 6-7 было остальные отрубались где ночь застала.