Сарачай : Хотя и с опозданием, Примите пожелания: Успехов добиваться, Всё выше подниматься, Достичь своей мечты, С фортуной быть «на ты». С прошедшим днем рождения! Улыбок, настроения!
НТОТ-78:Виталик,всего самого наилучшего,здоровья,благополучия,и исполнения всех желаний!!!
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
Спасибо за поздравления друзья- забайкальцы. Очень был тронут вашими пожеланиями. И почему то вспомнилось день рождения 74 года. А было дело так. Получил в далёком том году посылку из дому на свои именины. Печенье, сырокапчёная колбаска, сгущёнка, конфеты . Коротче всё, что способно преодолеть столь долгий и длинный путь без риска испортится в дороге. Сели с дембелями, отведали заморских или скорее всего приморских лакомств. И была среди всего прочего литровая закрученая банка кампота- на которую никто не обратил внимания- кого кампотом удивишь в армии? А так как я служил на дивизионных объеденённых складах, то запросто мог хранить всё что угодно на его полках вместе с биноклями, прицелами и прочим снаряжением. Так и туда попала моя банка компота. Похолодало. А вам дорогие мои друзья не нужно объяснять, что такое забайкалье- сказано в двух словах- "июнь ещё не лето- июль уже не лето. И вот в какой то момент- сплю, и вдруг, как обухом по голове. На дворе уже стойких -10, в складе уже давно -5. А моей банке хоть бы хны. Какой там сон!!! Еле дождался 6 утра, и в караулку, снять склад из под охраны. Открываю волшебную банку, а там чистейший первачёк- маманя постаралась. ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
хитрый хохол: Николай, с днюхой! Извини за опоздание, лучше поздно, чем никому! Всего наилучшего!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?