Николай и Виктор,спасибо большое за поздравление. Вам тоже всех благ,а главное здоровья и хорошей погоды в доме.
[i][/iУлан-Батор в\ч п\п 96608 разведрота
уралмаш: Александр! Прими и моё поздравление с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Самое главное, здоровья и мира желаю тебе!
ВВС. Степь. в./ч. 22319. ОБАТО. АТР. 1976-1978 г.
уралмаш: С днем рождения тебя земляк ! Александр крепкого тебе здоровья , а остальное купишь как говорится . А вообще ещё любви и понимания твоих родных и близких !
уралмаш: С днем рождения тебя земляк ! Александр крепкого тебе здоровья , а остальное купишь как говорится . А вообще ещё любви и понимания твоих родных и близких !
Спасибо дорогой! Жавдат тебе тоже богатырского здоровья,благополучия тебе и твоим близким.
[i][/iУлан-Батор в\ч п\п 96608 разведрота
Братцы-забайкальцы, я рад вашему поздравлению! Благодарю! Всем желаю здоровья, удачи и всех благ. Много лет прошло с тех пор когда мы были зелеными солдатами, и смогли с честью и достоинством уйти на дмб, прослужив так как надо было! И приятно получить от своих сослуживцев по ЗабВО поздравления. Очень рад! Всем мои наилучшие поздравления в Новом году! ]:-> Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Виктора (С-нта) поздравляю с днем рожденья, всех благ ему желаю! И здоровья, и успехов, и радостных встреч, и всего самого наилучшего! Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
ZuluS:Виктор С.:hani:Viktor Churkinn:rudncmt:Сарачай:nik19:Строитель:уралмаш: Благодарю, Братцы!Пусть мы служили в разное время, в разных частях, но мы забайкальцы, мы прошли! Всего вам самого наилучшего в жизни!!!
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Поздравляем всех сегодняшних именинников! Витярик, willi, Григорий, Михаил Белый, Евгений92, Vladuslav,Буйлэсан!!! Наилучшие вам пожелания! И всех со Старым Новым годом!!! Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Павел, с днем рождения! Чтобы было все, ну и ничего за это не было!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?