Спасибо за поздравления- друзья забайкальцы. Буду стараться придерживаться ко всем вашим пожиланиям.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Форумчане ! На главной странице помечено что 3 октября у меня день рождения - это ошибка с тех пор как я зарег-ся. Днюха у меня в апреле, так что в октябре не надо поздравлять
Тренажёрщик: Мы с тобой почти родычи!!! У тебя 67 поощрений и у меня 67 поощрений!!!
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Пожалуй, Хани, ты не дождёшься благодарности от именинников : - Salsk нет на сайте больше 9 мес. 2 нед. - vitaliy2028 " 2 года 5 мес. - barabahka " 1 год 4 мес. - Sasha80 " 3 года 7 мес. - Амиров Давлат " 11 мес. 3 нед.
Тебя тоже давно не было, расскажи где был, что видел ...
rudncmt: Хотя и с опозданием-огромное ,душевное,человеческое спасибо!!!Весьма тронут!!!!И всем Вам и Вашим близким-не хворать!!!
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
Viktor Churkinn: Витя,это в мой огород?Положа руку на одно место-я сейчас редко куда заглядываю...Маразм одолевает,не нахожу единомышленников...."И поехал я в Белые Столбы,на братана и на психов посмотреть...А у психов жизнь-так бы жил любой"..Ну,и по тексту...А,что,дурка там до сих пор существует?
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
Viktor Churkinn: Витя,это в мой огород?Положа руку на одно место-я сейчас редко куда заглядываю...Маразм одолевает,не нахожу единомышленников...."И поехал я в Белые Столбы,на братана и на психов посмотреть...А у психов жизнь-так бы жил любой"..Ну,и по тексту...А,что,дурка там до сих пор существует?
Белые столбы ведь путают со Столбовой,вот с этой станции ездят в эти учреждения,психбольница №2 им. Яковенко например.
Viktor Churkinn: Не сам придумал-в далекой юности распевали песню со словами-Первача я взял 0,8,взял халвы,пива "Рижского",и керченскую сельдь,и поехал я в Белык Столбы,на братана и на психов посмотреть...Кто автор-не ведаю,но была как-то очень популярна,как и все запрещенное в то время...Что-то из песен "на ребрах"...В Белых Столбах,знаю,архив Госфильмофонда...
rudncmt: Василий, с днем рождения! - Желаю счастья, удачи, любви, здоровья, благополучия, а остальное у тебя всё есть!!! (Шутка) )))
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Василий ! Поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе крепкого здоровья, благополучия, бодрости и энергии. Ждём твоих интересных сообщений на сайте и нового звания - не ниже генеральского - осталось сделать к нему всего 17 000 шагов.
rudncmt: Василий! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С новой звездочкой! И прошу прощения за поздние поздравления, только сегодня зашёл на сайт.
ВВС. Степь. в./ч. 22319. ОБАТО. АТР. 1976-1978 г.