Забайкальцы, други мои ! Спасибо за поздравления ! Как говорит моя тёща( дай ей Бог ещё немного) чтобы все твои друзья были мне по-мужски здоровы ... А она в этом - таки знает толк, чтоб я так жил ...
Сарачай: Андрей, поздравляю тебя с днём рождения ! Желаю тебе здоровья, благополучия, успехов во всех делах и уж конечно "карьерного" роста на сайте, а значит море интересных тем и сообщений ...
Николай, поздравляю с юбилеем ! Пусть с удивлением твои друзья взирают на ветеранскую отметку рядом с твоим аватаром и спрашивают :"Как, Коле - шестьдесят ? Никогда бы не дали !"... А мы и не дадим ! Твоей энергии могут позавидовать молодые, а на работе пусть о твоём "совершенолетии" помнит только отдел кадров, выписывая тебе премию ...
Разрешите присоединиться к поздравлению форумчан -Забайкальцев с днем варенья!А тебя НИКОЛАЕВИЧ с достойным ЮБИЛЕЕМ!Крепкого Вам здоровья и успехов по жизни! Антипиха-Автобат 16980 2УАР 79-81 весна
]Хитрый Николай! Ну,братан,с юбилеем тебя! Не болей,благополучия тебе и твоим близким, поменьше неприятностей и побольше денег! Но самое главное- здоровья тебе и родным тебе людям.[/color]
оус5. Слава, поздравляю тебя с днём рождения ! Здоровья и успехов тебе во всех делах, благополучия всей твоей семье, жене, дочке и внучке, а также ярких выходов тебе на сайт и в поэтической рубрике тоже.
Всем огромное спасибо за поздравления! Один из тостов посвящается вам, братья-забайкальцы!
в.ч. пп 74672, 1062 отдельный батальон связи, МНР 1981-1983 осень